|
|
#81 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Заблокирован
|
Ну так придумай, блин! Ты думаешь никто этой проблемой не занимался? Занимались еще как! Только вот ЛОГИЧЕСКИ реализовать НЕЛОГИЧЕСКОЕ крайне сложно и пока не понятно даже в каком направлении нужно двигаться. А АИ в играх - муть полная, им до ИИ как мышам до марса.
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Сто раз потом развенчивали этот миф. Имелось в виду, что на процессы мышления задействована только ЧАСТЬ мозга... Но это не значит, что оставшаяся часть в этот момент бездельничает. Совсем нет. Остальные обеспечивают функционирование организма: управление конечностями (в полном 3D), обработку поступающей зрительной/слуховой/осязательной информации, контролируют сердцебиение, работу печени, наполнение мочевого пузыря и посылают сигнал на его опорожнение и т.д. Если мозг человека хотя бы на 80% занять размышлиниями, то он не сможет не только думать, но и жить. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Юзер
|
Neur0mancer, проблема в том, что, чтобы придумать такой язык программирования, надо сначало полностью логически описать абстрактное мышление, а так как это понятие довольно широкое и плохо поддающееся логическому описанию, (так же интересно как именно оно формируется у нас в мозге), то всё-таки главная проблема в нём
BallWin, я конечно понимаю что ты великий медик З.Ы. О.о Опять меня развели на офтоп
and I'm a black rainbow and I'm an ape of god I got a face that's made for doing violence upon I'm a teen distortion survived abortion a rebel from the waist down (C) MM ----- Аниме (яп. アニメ [анимэ], от англ. animation [анимэйшн] — анимация; ср., нескл.) - учимся писать грамотно ----- Последний раз редактировалось Sarutobi; 07.04.2006 в 02:27. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Sarutobi
BallWin Это все кончено цикаво, но это всего лишь одни из теорий, доказать со 100% уверенность алгоритм мышления и принятия решений пока не удалось. какую статью не возмешь - примерно так, подобно этому и прочая... Пока люди очень ограниченны в знаниях о самих себя, а уже строят себеподобных....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Юзер
|
Здравствуйте, господа! Меня кратковременно выпустили (угадайте откуда
Цитата:
Аскалон пал. В связи с вышеуказанным печальным событием прошу направлять всю почту, предназначенную для меня, в 3 ноября 1942 года, штаб 7-й бронетанковой дивизии Королевских ВС, Эль Аламейн, Египет. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
Всегда не понимал как можно ту же любовь описать с помощью химии, математики и прочая... Ну не получается ее загнать как и чувства, интуицию, внутренний голос в рамки формул. Хотя тот еще вопрос, а зачем нам этот ИИ??? Своего мало или может хотим себе разумных рабов создать, но тогда это не путь развития....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ставим эксперимент: я называю слово, а любой желающий принять участие в разговоре ниже пишет свою первую ассоциацию с данным словом. С какой целью, спросите Вы? А с той, что бы доказать, что каждый из нас начинает думать в совершенно различных направлениях и, соответственно, для "чистого разума", все эти направления будут более- менее равноценны (если принять априори, что все люди равны). Итак, слово: "Напалм".
Аскалон пал. В связи с вышеуказанным печальным событием прошу направлять всю почту, предназначенную для меня, в 3 ноября 1942 года, штаб 7-й бронетанковой дивизии Королевских ВС, Эль Аламейн, Египет. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Заблокирован
|
Раз уж тут собрались одни поклонники фантастики.... Ты терминатор фильм видел? Скажи мне - у железного Арни были там чувства и эмоции? Или он не ИИ? Твой ассициотивный ряд - по сути тот же гуугл - первыми в память выползут наиболее популярные и часто встречающиеся ответы. Гугла по сути и есть примерр некоего ассоциативного мышления, образно выражаясь. Что у нас там еще неразделимо?
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
В конце фильма что-то подобное появилось, а что? Не совсем понял к чему сказано
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
К сожалению, Вы попались на банальную логическую уловку. Вас не насторожила необычность предложенного слова? Уважаемый сплин! Браво! Ответ короток и ёмок.
||
|
|
|
|
|
|