|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
fake-o-Mafia - День 2. Боггарт с топором
Убитый Джинни Седрик оказался (внезапно!) настоящим Седриком. Толпа осталась недовольна и пошла спать.
Утром вместо еды на столе они нашли труп Добби. Похоже, пожиратели смерти добрались до него и подло убили бедного домовика. Ночью боггарт взял топор и пошёл в гости к Амбридж. Голову он насадил на метлу. Также под покровом темнаты неизвестный (или неизвестная?) пробрался к Гарри Поттеру и сделал с ним то, о чём он до сих пор отказывается говорить. Добрый доктор проведал Люпина и выписал ему пару таблеток от ликантропии. Участники: Скрытый текст:
|
|
|
|
#81 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Заблокирован
Джинни Уизли, лажова мыслишь как-то
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Заблокирован
О боже. Какие обвинения? То что ты мне предъявил про осторожность и т.д.? Иди ка читай мои предыдущие посты. Я там все расписал. И ты поймешь в чем твоя ошибка.
Почитай что ли предыдущие партии, после тщательного прочтения моих постов, конечно же. |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Заблокирован
Аластор Грюм, обычно положено делать пруфлинки, когда хочешь что-то показать, а не отправлять куда-то в неопределенность.
маф, ну или ролевик, практически всегда держится за жизнь. если он, разумеется, не овощ или не умер ирл. разница между ролевиком и мафом в том, что ролевик может вести себя куда агрессивнее. на основании этого простого суждения я и говорю, что ты маф. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ну да ладно, моему терпению нет предела. Я тебе объяснял, что я высказался насчет овощей и голосовалки? Объяснял? Объяснял. Говорил про слабую активность и тыкать пальцем мне неохота, а составлять идиотские списки нет желания? Говорил? Говорил. Ну да, среди этой кучи "активов" я самый выделяющийся. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Заблокирован
Долгопупс скажет почему он появится неожиданно и обвинить меня?
На его обвинение я отвечать, что еще утром был обвинить Джинни Уизли, а на голосовании я лишь подтвердить свою позиция. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Заблокирован
Я проворонил голосовалку. Но ничего.
Draco Malfoy - этого красавчика никто не подозревает? Он вообще никого не подозревал, поста четыре за два дня, в которых только одна фраза связана с подозрениями, чтото вроде: "А что это ты так говоришь, а может вы оба мафы, а может ни один, ой я запутался, лучше помолчу". Люпин, чувак с бессполезным списком - мирный не будет просто так такой бред писать. У мирного есть цель - мафов искать, хоть какой-то результат преследовать. А вот у мафа есть еще одна цель - отмывать от себя подозрения всякими непонятными вбросами, а-ля этот список. Ну и очень хочется вздернуть людей, с показушной дилеммой - "Эх, уже второй день кончился, а я не знаю кого выбирать, боюсь ошибиться, ой ой ой, пожалуй воздежусь!" Хрень Господня. Зачем это? Не знаешь - молчи. Хотя да, реально тяжело искать мафов, когда ты знаешь кто они, но казнить надо других, угу. Я вас понимаю, воздержавшиеся. |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Заблокирован
Римус Люпин, посмотрим. Но даже если каким-то макаром ты мирный - более худшего оправдания придумать было нельзя.
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Заблокирован
ну да, знаю я вас, я-то выложу свой список, а остальные не выложат, да ещё меня мафы за него грохнут
ну, ок самые подозрительные пока для меня: Grawp, Fred Weasly, Bellatrix, Аластор Грюм, Draco Malfoy, при этом думаю если Grawp и Fred Weasly мафы, то Bellatrix, и Аластор Грюм - мирные, и наоборот поэтому рекомендую журу сравнивать эти пары между собой вообще появилось у меня тут подозрение насчёт Bellatrix, но говорить не буду иноче она меня убьёт :С |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Заблокирован
все это замечательно, но зачем список без аргументов?надумать можно что угодно, написать, будучи мафом, тоже.
А если ты мирный, то объясни за что подозрение это. Думаю понятно почему так. это как и у Люпина, ненужные никому перечисления, которое только прибавляет как вроде подозрения к автору списка =/ |
||
|
|
|
|
|
|