![]() |
fake-o-Mafia - День 2. Боггарт с топором
Убитый Джинни Седрик оказался (внезапно!) настоящим Седриком. Толпа осталась недовольна и пошла спать.
Утром вместо еды на столе они нашли труп Добби. Похоже, пожиратели смерти добрались до него и подло убили бедного домовика. Ночью боггарт взял топор и пошёл в гости к Амбридж. Голову он насадил на метлу. Также под покровом темнаты неизвестный (или неизвестная?) пробрался к Гарри Поттеру и сделал с ним то, о чём он до сих пор отказывается говорить. Добрый доктор проведал Люпина и выписал ему пару таблеток от ликантропии. Участники: Скрытый текст: |
говорит кто чей фейк после партии будут?
|
Доктор спасибо че.
Белла, вот что: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Если ты имела ввиду "первый после неё", то..ясно Цитата:
Добавлено через 14 минут Еще хочу сказать мнение о игроке Grawp, а почему? Потому что он написал в первом дне вот такой вот интересный сейчас, для меня, пост: Цитата:
Ночью этого дня АМБРИДЖ и умерла, Ведь только он мог желать ей смерти. Это странно, имхо. |
поведение игроков несмотря на анонимность поменялось не сильно и для неопытных мафов в принципе остается справедливым, что он ведет себя довольно пассивно, если на него не обращают внимания. в первый день не флудит, в остальные носа не показывает. в обсуждении участия не принимает.
поэтому фреда уизли считаю довольно подозрительным, наравне с грюмом. |
Вот 90% думаю, что Есть мафко который точно принял образ овоща
|
невнимательный я :(
Цитата:
может даже не один |
Цитата:
|
а может лучше Джинни повесим? или по овощам пойдем?
|
Виктор Крам, по овощам как-то бессмысленно в начале партии идти, поэтому первый вариант -_-
|
Цитата:
Цитата:
|
Дамблдор, нет. все же я думаю надо овощи выкапывать. от них пользы все равно нет. я тут посмотрел. кто-нибудь видел кто вчера тему с голосовалкой мониторил? из тех кто мало постил?
|
а можно к примеру писать тут, кто чей фейк? :D
|
Римус Люпин, нет, так сложно читать правила?
|
к примеру, я думаю что это его и тд...догадки типа
Добавлено через 28 секунд ясно ясно |
Драко подозревает что Дамби может нести на себе бремя какой-либо роли. Да, он мне не нравиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я предлагать убить Джинни. Только она голосовать, это странно.
Я предложить Амбридж потому что не её не любить Герми. |
Цитата:
|
День хреновый угу.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |