|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
№28 - День второй. Вам всем конец!
Итак, вчера вы лично опробовали эту стену, оставив на ней немного кровавых пятен. Кровь разбитого о стенку Санчеза была мафиозной кровью, и теперь, я уверен, вы все прокляты до конца своих дней. Впрочем, согласно древнему поверью при таком раскладе конец ваших дней наступит весьма скоро.
Мафия забрала мирного Celsius Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 08.02.2011 в 15:49. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Babyface
|
SLS_Cross, Mr.I, Zigfrid, An426 - про вот этих товарищей не забывайте, у некоторых активность так вообще нулевая
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
|
кое-кто вчера выдвинул на казнь мирного
http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=10 а сегодня защищает мафа http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=23 странно, да? |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Zetsubou
|
Арчи в первый день впрягся за Джампика без особой на то причины. Ты, собственно, тоже мог просто сказать, что думаешь будто Санчез мирный, а не устраивать спектакль.
Вообще ситуация довольно странная. Получается, что ты не отмазывал Санчеза, а подставил его. И себя за одно. Ведь до того поста шансы выжить у Санчеза были неплохие. Поведение странное как для мафа, так и для мирного. Если окажется, что ты чиж, то день потеряли впустую, потратили на разбор этой ситуации и других подозреваемых кроме тебя никто и не ищет особо. Если маф, то это либо фейл, либо какая-то хитрая сценка, в ходе которой твои обвинители должны получить кредит доверия. Впрочем, последнее сомнительно, слишком большие потери и живой ман.
|
|
|
|
#86 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Объясняю почему выдвинул носика и снял паркера.
Да, паркер все еще подозрительный, но пока прямых доказательств у меня нет. К тому же действительно все это похоже на нагнетание атмосферы для увеличения интереса к игре. А что касается носика. Вчера он с самого начала начал гнать на меня, без каких либо объяснений. Обычно так ведут себя мафы. Они знают, что человек мирный и пишут что-либо ради того, чтобы написать. Никакой смысловой нагрузки сообщения не несут. Активность он проявляет ровно настолько, что бы его не сочли овощем. Он старается не писать ничего, чтобы не привлекать к себе внимание, так тоже очень часто ведут себя мафы, ну и как выше написал Паркер, вчера он выдвигал целсиуса, а сегодня пишет в пользу мафа.
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Babyface
|
а разве не видно ?
а ты случаем дурака не валяешь а ? |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Babyface
|
абсолютно непонятно что "Почему?"
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
I believe in panties!
|
Фак, уже пять страниц!
Носик неприятно удивил, странный он. После прочтения надолбленных за сегодня страниц, чутка смягчились подозрения в адрес Паркера. Теперь я думаю, что из представленных на стене, как минимум один маф, но не утверждаю, что это Паркер. Асеф тоже начал на пустом месте воду вокруг себя мутить... |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
I believe in panties!
|
Sem Shephard, на второй странице, два сообщения. Очень уверенно, без сомнений - "мы с Масини мирные". Пускай он был бы мирным, но откуда знать, что запись не мафовская? То есть она может быть ложной, и Масини имеет иной статус, но он все равно уверенно упомянул ее как мирную. А ведь он, на мой взгляд, не похож на человека, который скажет лишний раз не подумав.. -_-
В то же время я думаю, что они врядле ОБА мафы. Интересный ход получается, если запись от мафии, и мафия тут только Асеф. Масини не имела жестких подозрений пока: нормальная активность, адекватные ответы, ну и пара туманностей, которые создавали подозрения. Самое оно, взять ее, добавить чела, которого никто не подозревал, но кто по сути маф, и записать на стенке их, якобы, сравнение. Если не защита мафа, то добротная путанница как минимум. Что сейчас и получилось в итоге. Ну это так, кручу-верчу догадки. Остаюсь при своем мнении, что на стене представлена была как минимум одна мафия, но надо подождать еще пары зацепочек. Время есть пока =) |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
∞
|
Всем привет.
Паркера тупо подставляют, асеф маф, масини мир.
|
|
|
|
#97 | ||
|
Хронический лгун
|
Да и у некоторых кстати кроме мафии и другие еще дела есть. Да и че тут сидеть, если один флуд идет. Вот на 3 дне народу поубавится веселей будет. Насчет прошлой ночи- Санчез по-моему дико сфейлил со своей манерой игры. Вообще нужно так всегда и делать.- казнить таких игроков "мафов". Либо им играть не интересно, либо реально мафы. И так и так польза есть.
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Хронический лгун
|
Ну прочел газету и 2 первых страницы. На большее пока не успел. Да и я первый день имею ввиду. Тогда меня практически не было.
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
в первом дне хотел меня на кол посадить, что передумал или товарищи сказали "обожди, на потом оставим" |
||
|
|
|
|
|
|