Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2011, 23:55   #1
Опытный игрок

№28 - День второй. Вам всем конец!

Итак, вчера вы лично опробовали эту стену, оставив на ней немного кровавых пятен. Кровь разбитого о стенку Санчеза была мафиозной кровью, и теперь, я уверен, вы все прокляты до конца своих дней. Впрочем, согласно древнему поверью при таком раскладе конец ваших дней наступит весьма скоро.
Мафия забрала мирного Celsius
Скрытый текст:
Celsius стоял и курил свою новую норкоту. Ему было хорошо. Ведь любой подарок в разы вкусней. Это была лучшая травка, которую он когда либо пробывал. Безусловно его остерегали держаться подальше от крутых парней, но зачем слушать неудачников? Ему нравились бесплатные норкотики, клубы и тёлки, которые давали зная с какой ты компании.
По его телу неожиданно пробежал холодок. Появились мурашки. С удивлением он смотрел на свою руку. Под кожей явно что-то шевелилось. Он всё ещё сомневался над реальностью происходящего, но когда комок пополз к предплечью он начал впадать в панику. Выхватив нож он вонзил его в руку. Он лихорадочно кромсал себя в поисках существа не чувствуя боли. Наконец он вытащил из руки таракана, который растворился в воздухе как только на него попал свет.
Celsius умер от потери крови и с испугом в глазах.
Маньяк же совсем вам все испортил: убил Химичека-мафа.
Скрытый текст:
Пасмурно. Казалось что вот вот пойдет дождь. Вскоре на пыльном асфальте появились небольшие пятнышки, их становилось все больше и больше. И никого кроме одинокой фигуры плавно движущейся вдоль домов. Химичек брел к себе домой. Если бы он захотел обернуться, то врятли бы отметил вдалеке идущего за ним человека, уже разогнавшийся дождь сильно ограничивал видимость. Наконец, Химичек вошел в подъезд и добрался до своей двери. Оставалось только вставить ключ в замочную скважину и повернуть несколько раз. Это он и сделал. Химичек токлнул дверь и проник внутрь. Повесив мокрую куртку на вешалку он разулся и направился в гостиную, ему очень хотелось разрядиться и посмотреть телевизор.
Спустя час после того как он свалися на диван, откуда-то потянуло газом. Он отчетливо почуствовал что долго так не протянет. Очевидно что ядовитый газ шел из вентиляции. Химичек распахнул окно и вышел на балкон. Было прохладно но это лучше чем ядовитый газ. Обернувшись ему показалось что что-то мелькнуло в дверях. Но он не обратил на это внимание, развернулся и закурил. Громкий хлопок, звук явно был похож на выстрел. Химичек осторожно опустил взгляд себе на живот. Стреляли в него. Он в бессилии закрыл глаза и повалился через перила прямо вниз. Убийца лишь вышел из квартиры и закрыл за собой дверь.
Так, ну а теперь давайте почитаем, что же там так криво написано мелом на стене:
Скрытый текст:
Цитата:
ace-f - Masini: статус одинаков
Другим почерком написано:
Цитата:
Паркер и Масини – разные
А ниже еще одна кривоватая приписка:
Цитата:
Здесь был я.
Список участников:
Скрытый текст:
Sem Shephard
Vasabi
Pit Mosh
аби
ace-f
Ewig Custos
SLS_Cross
Mr.I
Акацуки
Zigfrid
R.i.k.
-PhantomX-
Homma
MasterKlinka
LittleBigDen
Ремус Энктос
Ashaman
classik
Zohan.
LastMan
SmoOl
Aferus
Baldwin
NOSик
Rollin
SaDolG
Chaosman
An426
Паркер
Masini
Celsius - мирный
XimiCheck - маф
SanЧez - маф

Последний раз редактировалось Сургеон; 08.02.2011 в 15:49.
Сургеон вне форума  
Отправить сообщение для Сургеон с помощью ICQ Отправить сообщение для Сургеон с помощью Skype™
Старый 08.02.2011, 15:06   #81
бездарность

У нас что, два сравнения сразу?
Старый 08.02.2011, 15:20   #82
Babyface

SLS_Cross, Mr.I, Zigfrid, An426 - про вот этих товарищей не забывайте, у некоторых активность так вообще нулевая
Гиперион вне форума  
Старый 08.02.2011, 15:27   #83
Игрок

Цитата:
Сообщение от Chaosman Посмотреть сообщение
Оригинально ничего не скажешь.
Ничего оригинального, зуб за зуб.
Старый 08.02.2011, 15:27   #84

кое-кто вчера выдвинул на казнь мирного
http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=10

а сегодня защищает мафа
http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=23

странно, да?
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 08.02.2011, 15:29   #85
Zetsubou

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Напомни.
Арчи в первый день впрягся за Джампика без особой на то причины. Ты, собственно, тоже мог просто сказать, что думаешь будто Санчез мирный, а не устраивать спектакль.

Вообще ситуация довольно странная. Получается, что ты не отмазывал Санчеза, а подставил его. И себя за одно. Ведь до того поста шансы выжить у Санчеза были неплохие. Поведение странное как для мафа, так и для мирного. Если окажется, что ты чиж, то день потеряли впустую, потратили на разбор этой ситуации и других подозреваемых кроме тебя никто и не ищет особо. Если маф, то это либо фейл, либо какая-то хитрая сценка, в ходе которой твои обвинители должны получить кредит доверия. Впрочем, последнее сомнительно, слишком большие потери и живой ман.
Старый 08.02.2011, 15:34   #86
Игроман

Предупреждения: 2
Объясняю почему выдвинул носика и снял паркера.
Да, паркер все еще подозрительный, но пока прямых доказательств у меня нет. К тому же действительно все это похоже на нагнетание атмосферы для увеличения интереса к игре.

А что касается носика. Вчера он с самого начала начал гнать на меня, без каких либо объяснений. Обычно так ведут себя мафы. Они знают, что человек мирный и пишут что-либо ради того, чтобы написать. Никакой смысловой нагрузки сообщения не несут.

Активность он проявляет ровно настолько, что бы его не сочли овощем. Он старается не писать ничего, чтобы не привлекать к себе внимание, так тоже очень часто ведут себя мафы, ну и как выше написал Паркер, вчера он выдвигал целсиуса, а сегодня пишет в пользу мафа.
Старый 08.02.2011, 15:39   #87
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
кое-кто вчера выдвинул на казнь мирного
http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=10

а сегодня защищает мафа
http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=23

странно, да?
переводим стрелки?
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 08.02.2011, 15:40   #88
Babyface

Цитата:
Сообщение от Pit Mosh Посмотреть сообщение
У нас что, два сравнения сразу?
а разве не видно ?
а ты случаем дурака не валяешь а ?
Гиперион вне форума  
Старый 08.02.2011, 15:53   #89
бездарность

Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
а разве не видно ?
Очевидно, что мой вопрос автоматически подразумевает следующий "Почему?"
Старый 08.02.2011, 15:55   #90
Babyface

Цитата:
Сообщение от Pit Mosh Посмотреть сообщение
Очевидно, что мой вопрос автоматически подразумевает следующий "Почему?"
абсолютно непонятно что "Почему?"
Гиперион вне форума  
Старый 08.02.2011, 15:59   #91
Zetsubou

Pit Mosh
Цитата:
Сообщение от Сургеон Посмотреть сообщение
В газету может написать каждый и что угодно, для этого необходимо связаться с ведущим.
Старый 08.02.2011, 16:15   #92
I believe in panties!

Фак, уже пять страниц!
Носик неприятно удивил, странный он.

После прочтения надолбленных за сегодня страниц, чутка смягчились подозрения в адрес Паркера. Теперь я думаю, что из представленных на стене, как минимум один маф, но не утверждаю, что это Паркер. Асеф тоже начал на пустом месте воду вокруг себя мутить...
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 08.02.2011, 16:20   #93
Babyface

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Асеф тоже начал на пустом месте воду вокруг себя мутить
каким образом
Гиперион вне форума  
Старый 08.02.2011, 16:37   #94
I believe in panties!

Sem Shephard, на второй странице, два сообщения. Очень уверенно, без сомнений - "мы с Масини мирные". Пускай он был бы мирным, но откуда знать, что запись не мафовская? То есть она может быть ложной, и Масини имеет иной статус, но он все равно уверенно упомянул ее как мирную. А ведь он, на мой взгляд, не похож на человека, который скажет лишний раз не подумав.. -_-
В то же время я думаю, что они врядле ОБА мафы. Интересный ход получается, если запись от мафии, и мафия тут только Асеф. Масини не имела жестких подозрений пока: нормальная активность, адекватные ответы, ну и пара туманностей, которые создавали подозрения. Самое оно, взять ее, добавить чела, которого никто не подозревал, но кто по сути маф, и записать на стенке их, якобы, сравнение. Если не защита мафа, то добротная путанница как минимум. Что сейчас и получилось в итоге.

Ну это так, кручу-верчу догадки. Остаюсь при своем мнении, что на стене представлена была как минимум одна мафия, но надо подождать еще пары зацепочек. Время есть пока =)
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 08.02.2011, 16:38   #95
All Rights Reserved

Спалил.
Старый 08.02.2011, 16:41   #96

Всем привет.
Паркера тупо подставляют, асеф маф, масини мир.

акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации

огорчаешь
Акацуки вне форума  
Старый 08.02.2011, 16:43   #97
Хронический лгун

Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
SLS_Cross, Mr.I, Zigfrid, An426 - про вот этих товарищей не забывайте, у некоторых активность так вообще нулевая
Да и у некоторых кстати кроме мафии и другие еще дела есть. Да и че тут сидеть, если один флуд идет. Вот на 3 дне народу поубавится веселей будет. Насчет прошлой ночи- Санчез по-моему дико сфейлил со своей манерой игры. Вообще нужно так всегда и делать.- казнить таких игроков "мафов". Либо им играть не интересно, либо реально мафы. И так и так польза есть.
Те же усмешки замашки, я сказал ему:
Боже, мы устали в Икее твоей,
Мы в Икее твоей растеряшки,
Где нам взять наши деньги на все твои чашки?
An426 вне форума  
Старый 08.02.2011, 16:45   #98
death ray

Цитата:
Сообщение от An426 Посмотреть сообщение
Да и че тут сидеть, если один флуд идет.
Ты, похоже, совсем ничего не читал, в этот раз флуда мало, а в темах больше обвинения.
Baldwin вне форума  
Старый 08.02.2011, 16:47   #99
Хронический лгун

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Ты, похоже, совсем ничего не читал, в этот раз флуда мало, а в темах больше обвинения.
Ну прочел газету и 2 первых страницы. На большее пока не успел. Да и я первый день имею ввиду. Тогда меня практически не было.
Те же усмешки замашки, я сказал ему:
Боже, мы устали в Икее твоей,
Мы в Икее твоей растеряшки,
Где нам взять наши деньги на все твои чашки?
An426 вне форума  
Старый 08.02.2011, 16:48   #100
Babyface

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
на второй странице, два сообщения. Очень уверенно, без сомнений - "мы с Масини мирные". Пускай он был бы мирным, но откуда знать, что запись не мафовская? То есть она может быть ложной, и Масини имеет иной статус, но он все равно уверенно упомянул ее как мирную. А ведь он, на мой взгляд, не похож на человека, который скажет лишний раз не подумав.. -_-
В то же время я думаю, что они врядле ОБА мафы. Интересный ход получается, если запись от мафии, и мафия тут только Асеф. Масини не имела жестких подозрений пока: нормальная активность, адекватные ответы, ну и пара туманностей, которые создавали подозрения. Самое оно, взять ее, добавить чела, которого никто не подозревал, но кто по сути маф, и записать на стенке их, якобы, сравнение. Если не защита мафа, то добротная путанница как минимум. Что сейчас и получилось в итоге.

Ну это так, кручу-верчу догадки. Остаюсь при своем мнении, что на стене представлена была как минимум одна мафия, но надо подождать еще пары зацепочек. Время есть пока =)
что то ты слишком легко рассуждаешь и к чему в конце говорить "Время есть пока =)"
в первом дне хотел меня на кол посадить, что передумал или товарищи сказали "обожди, на потом оставим"
Гиперион вне форума  
Закрытая тема