|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Stalker Online ![]() Полное название: Stalker Online Жанр: RPG-Action MMO Платформа: PC Дата выхода: Зима 2011 Разработчик: Cybertime System Официальный сайт: Click Here Видео: На офф.форуме Скришоты: На офф.форуме Минимальные системные требования:
Игра может НЕ запуститься, если у Вас встроеная видеокарта. Проблему можно решить - увеличив объём выделяемой для неё оперативной памяти, если таковая возможность присутствует в BIOS Вашего компьютера. Об игре: Stalker online является игрой жанра RPG-Action MMO с элементами Survival с видом от 3го и 1го лица. Мир игры представляет собой недалекое будущее (2015-2020 год), где произошла катастрофа неизвестного генеза, в результате чего на планете появился ряд т.н. аномальных Зон, в которых видоизменяются законы природы, появляются различные аномальные активности, встречаются странные предметы с неизведанными свойствами, называемые артефактами и все живое под воздействием Зоны изменяется, мутирует и представляет собой серьезную угрозу человеку. Места появления аномальных Зон странным образом связаны с существовавшими до этого природными/ магнитными аномалиями и с высокотехнологической деятельностью человека. В местах аномальных Зон часто находятся, различные лаборатории, исследовательские институты и т.д., в которых изучались вопросы биологии, ядерной физики, органической химии, часто находились военные объекты. Игрок в общем случае является сталкером – человеком, который пошел в аномальную Зону с целью нахождения и продажи артефактов, которые благодаря мощному воздействию и неизученным свойствам очень ценятся в мире за пределами Зон. На вырученные деньги он покупает новое, более совершенное оборудование и может проникать вглубь Зоны в поиске более ценных вещей. FAQ Скрытый текст: FAQ для новичков Скрытый текст: Карта Зоны Скрытый текст: Управление и клавиши Скрытый текст: Последний раз редактировалось PROman; 23.02.2011 в 21:13. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну я не говорю что всё чистая правда. Но достоверная инфа всё же есть. Например про то что у разрабов нет моделеров ( если полистать "ихний" форум то можно найти темку где они просят юзеров создать модельку монстра (за вознаграждение в виде свистелок-перделок в том же самом СО) ) Лично я уверен на 90% что игра не пойдёт дальше обт (а может и до обт не дойдёт). Они используют копеечный движок Big world. Я видел пару скринов... Ужасно. Посмотреть на тот же World Of Tanks (он тоже сделан на big world'е) Сразу видна разница. Честно желаю разработчикам удачи. Потомучто люблю вселенную сталкера. Но всё же слабо верится что можно хоть какую то часть атмосферы сталкера им удастся передать... Тем более без опытных разработчиков, дизайнеров, моделеров... ну и тд. А так же без лицензии GSC. Спасибо за внимание |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Юзер
|
KILLER880, если они просят игроков создать текстуры !монстров!, это вовсе не значит, что у них нет моделеров. Игроки так же создавали дома, заборы, лаборатории, персонажей и т.д. и т.п.? Прежде всего это значит то, что разработчиков интересуют мнения, предложения и просьбы их будущих пользователей. Столь сильное влияние на пользователей честно говоря радует, потому что выйдет не то что им вздумалось как это обычно бывает, а то чего люди хотят.
|
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Юзер
|
Текстуры монстров и концепт-арты монстров это разные вещи
P.S. CyberTime опять набирает пачку тестеров в размере 200 человек... Утомили. До ОБТ осталось 3 дня, а они опять собирают группу на ЗБТ. Вывод: ОБТ опять переносится |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я всётаки считаю что если проект претендует на систему Pay4Play то он должен быть гораздо лучше - вобщем продуктом ААА класса. Пока всё напоминает жалкие потуги сделать кривую Play4free игру в которую игрок должен будет вливать деньги... И честно не понимаю разработчиков. Ну вобщем ждём ОБТ и посмотрим что у них получится пс. как я уже говорил если игра будет действительно хорошей я заберу часть своих слов обратно |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Юзер
|
С вами, ребята, спорить абсолютно бесполезно. Вы всё равно останетесь при своём мнении. Мы тут обсуждаем проблемы насущные, а не поливаем дерьмом из ведра разработчиков и саму игру.
Вы просто или не можете смириться с тем, что Сталкер выходит в онлайн или то что его делают другие люди, не причастные серии. На первую причину ответ наконец-то, давно пора. На вторую - хоть у кого-то пришла в голову мысль о том, что можно перенести эту вселенную в онлайн, пусть даже это не опытные разработчики уровня зарубежного игростроя. Интересно, что же все такие носители поноса в себе скажут, когда игра выйдет и возможно сорвёт авации ммо-игроков. Между прочим разработчики СО ни с кем ни срутся, а продолжают тихо мирно делать игру в отличие от тех же GSC, которые поливают грязью CT не меньше псевдо-мнимых фанатов вселенной Сталкера. Выходит какой-нибудь видео-отчёт с ЗБТ и тут же видны посты: "Что за тупая графа?", "я в это гамно ещё год играть не буду пока графику норм не сделают". Да какая будет им графа если приписка на видео !ЗБТ!, да и год им толком поиграть не дадут потому что выбирают лишь действительно желающих помочь проекту, а не троллей, которым нужны две вещи: обосрать и поиграть. |
||
|
|
|
|
|
|