Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2008, 22:13   #81
Новичок

Да, отличная для свого времени была игра. Жаль, что о продолжении ничего не слышно, а хотя так хочется узнать, во что же разовьются способности гг, ведь в конце он вертолет кажись сбил силой мысли. И "Продолжение следует" внушало уверенность, что продолжение будет. Похоже что-то у разрабов не заладилось.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 13.03.2008, 22:00   #82
Юзер

Первый раз проходил игру просто на одном дыхании,хорошо тогда всё это смотрелось,особенно все эти пси способности.
+ДевиД+ вне форума  
Старый 13.03.2008, 22:25   #83
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от +ДевиД+ Посмотреть сообщение
Первый раз проходил игру просто на одном дыхании,хорошо тогда всё это смотрелось,особенно все эти пси способности.
Да и сейчас неплохо. Конечно, графика уже не впечатляет никак, но пси-способности интересны и по сей день...

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 15.03.2008, 07:47   #84
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Похоже что-то у разрабов не заладилось
Вот именно что у них вродибы всё сложилось норм с игрой, игра разошлась хорошо, прлучила хорошие оценки, а продолженте почему-то так и невидно
Цитата:
Конечно, графика уже не впечатляет никак, но пси-способности интересны и по сей день
Обсолютно согласен игра графически уже неблещет, но вот пси- способности досихпор выглядят потресающи
Vitaly вне форума  
Старый 28.03.2008, 18:36   #85
Welcome to my Life

Однозначно, моя любимая игра. Она хороша всем-от сюжета и геймплея до персонажей и видеороликов. А графика... Мне на нее плевать. Главное что бы играть было интересно. Пусть на мониторе хоть два пикселя изображают игру, но если это интересно, то я буду играть.
З.Ы. К тому же, благодаря этой игре я узнал о такой замечательной группе, как Cold.
Сold вне форума  
Старый 29.03.2008, 18:44   #86
Новичок

Только что прошел эту игру. Что могу сказать. ОТЛИЧНАЯ ИГРА. Но под конец сливает. Вначале игры ооочень увлекло, всё классно и рульно, а с момента, когда появились солдаты устойчивые к телекинезу уже так не торкало. Только в этой игре можно вселиться в снайпера, расстрелять им врагов пять и весело сброситься с крыши=)))

ЗЫ Как вводить коды. Хочу порубить с силами эдгара баррета. А ничего не выходит. И какой костюм самый рульный?.

Последний раз редактировалось Дэмьен; 29.03.2008 в 18:59.
Дэмьен вне форума  
Старый 29.03.2008, 18:49   #87
Юзер

Ода)))) Игра класс,но оч оч скушная((( Есть конечно свои Фишки...но не может же игра быть вся на 1-3 фишках?
Старый 29.03.2008, 19:57   #88
Игрок

Цитата:
Сообщение от Alchiemist Посмотреть сообщение
пси-способности интересны и по сей день...
Жаль, что они не были раскручены действительно на полную катушку, вроде как на эпичность. К концу игры все уже выглядело как-то мелковато...
A.D.I.D.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для A.D.I.D.A.S. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 19:59   #89
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ah-AhToh Посмотреть сообщение
Жаль, что они не были раскручены действительно на полную катушку, вроде как на эпичность. К концу игры все уже выглядело как-то мелковато...
Дали бы кидать вагоны в стиле Эдгара Баррета самостоятельно - я был бы в щенячьем восторге...

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 29.03.2008, 20:47   #90
Игрок

Alchiemist
А добавить разврушаемость и звуковые и визуальные эффекты падений этих вагонов Хотя, в принципе, и так для 2005 года все выглядело неплохо. Но в конце для меня игра выдохлась - вот и не прошел, надоело.
A.D.I.D.A.S. вне форума  
Старый 29.03.2008, 21:25   #91
Новичок

Да и бред чесно говоря в конце пошел уже. Какие-то зомби и призраки и глюки, всё это лишнее ИМХО.

Ну так чё ответит мне кто-нибудь на вопрос - как вводить коды? Захожу в меню Экстра нажимаю V и ввожу код, ничего не получается и не открывается. Чё делать то надо. Оч охото с силами Баррета погонять.
Дэмьен вне форума  
Старый 29.03.2008, 23:03   #92
Welcome to my Life

Цитата:
Ну так чё ответит мне кто-нибудь на вопрос - как вводить коды? Захожу в меню Экстра нажимаю V и ввожу код, ничего не получается и не открывается. Чё делать то надо. Оч охото с силами Баррета погонять.
Заходишь в главное меню, ставиш курсор на строку "экстры" , нажимаешь кнопку аурного обзора. Появится панель. Набери код на Эдгара Барета. Ну а потом жмешь New game/Select Mission/Arcade mode (нужное подчеркнуть) и выбираешь Барета.
З.Ы. Вагонами ты сможеш кидатся только в схватке Барет против Барета.
Сold вне форума  
Старый 30.03.2008, 00:16   #93
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ESPionage Посмотреть сообщение
З.Ы. Вагонами ты сможеш кидатся только в схватке Барет против Барета.
Зато сможешь швырять даже бронированных солдат. Да и энергии телекинез будет жрать меньше. А хотя - костюм полковника вроде дает то же самое...

Alchiеmist вне форума  
Старый 31.03.2008, 12:04   #94
Игрок

Дэмьен
Если не работают коды, то я всегда качаю трейнер. Фига мучения?
A.D.I.D.A.S. вне форума  
Старый 03.04.2008, 17:59   #95
Welcome to my Life

А кто нибудь знает, когда выйдет 2-я часть и выйдет ли она вообще? Ведь на Midway подали в суд из-за игры...
Сold вне форума  
Старый 03.04.2008, 21:05   #96
Новичок

Цитата:
Если не работают коды, то я всегда качаю трейнер. Фига мучения?
Покидаться вагонами захотелось. А открыть данную возможность можно только через коды. Ввел- получилось. Не даже в скине Эдгара Баррета тема телекинеза не раскрыта Хотелось бы чего нибудь помаштабнее, типа Целлфактор Революшн, только без тормозов-)
Цитата:
А кто нибудь знает, когда выйдет 2-я часть и выйдет ли она вообще? Ведь на Midway подали в суд из-за игры...
К сожалению, информации никакой по Псиопс2 нет вообще-(
Дэмьен вне форума  
Старый 02.05.2008, 18:15   #97
Welcome to my Life

Цитата:
Да, было бы очень не плохо поиграть в такую "пси-войну", как показывали а начальном ролике игры.
Цитата:
Сообщение от Дэмьен Посмотреть сообщение
Да и бред чесно говоря в конце пошел уже. Какие-то зомби и призраки и глюки, всё это лишнее ИМХО.
Просто нужно было внимательней следить за сюжетом. А вот призраков, что-то я не замечал...
Сold вне форума  
Старый 02.05.2008, 18:56   #98
Опытный игрок

Цитата:
Просто нужно было внимательней следить за сюжетом. А вот призраков, что-то я не замечал...
Сюжет в этой игре вообще всегда располагался на самых дальних задворках, и играл я совсем не ради него. А уж бред про Луну заставил расхохотаться в полную силу...
Этой игре нужно было либо возвести пафосность сюжета в абсолют, либо - корчить серьезную мину про глубокие моральные дилеммы одинокого пси-воителя, но в таком состоянии, как в игре - он неудобоварим...
Хотя, когда ты от всей души размазываешь по стенке подвернувшегося солдатика, начинаешь использовать пси-серфинг, прожариваешь до хрустящей корочки небольшой отряд противника - то думаешь явно не о сюжете. Эта игра отлично выполняет возложенную на нее развлекательную функцию. Но не более того.
Я надеюсь, что вторая часть все же выйдет, хотя тут вопрос очень темен...

Alchiеmist вне форума  
Старый 03.05.2008, 16:26   #99
Welcome to my Life

Согласен с тобой Alchiemist, но и ты согласись-не было бы в этой игре сюжета, хоть какого-то, сомневаюсь,что ты бы ее прошел до конца. Просто не было бы мотивации к прохождению.
Сold вне форума  
Старый 03.05.2008, 17:21   #100
"Strict but Fair..."

ESPionage
В игре всегда должен присутствовать сюжет от бредового до будоражещего, в Пси-опсе сюжет отнюдь не самое последнее место занимает, но он как то теряется в полноте и насыщенности игровых ситуаций коих в этой игре предостаточно...