|
|
#81 | ||
|
Ruby Gloom
|
1.Fahrenheit 2.Civilization IV 3.Fable:the lost chapters.
|
|
|
|
#82 | ||
|
Игрок
|
А я вот не согласен с двумя пунктами:
1) Что Black&White 2 не тормозит... по-моему самая тормозная игра после Battlefield 2. У меня даже FEAR идет на почти максимуме... 2) Обкакали ГТА... с верху до низу....
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Новичок
|
Интересно, кто отвечал за включение игр?
ИМХО, splinter cell не хуже той же Fable. Прохожу SC уже в третий раз и не надоело еще. А допустим NFS бросил на середине - скукота!
You can do it! © The Offspring __________________ I wanna run away Never say goodbye I wanna know the truth Instead of wondering why I wanna know the answers No more lies I wanna shut the door And open up my mind __________________ Последний раз редактировалось HellRaiseR; 03.02.2006 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Guitar Hero
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
#87 | ||
|
Фанат Игромании
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Guest
|
Я несогласен с первым местом.Там должна быть ФЕАР.Игра с супер графикой спецефектами страшной атмосферой должна быть первой.Фаренгейт ни разу небыл лудшой игрой месяца в то время как ФЕАР глушила всех конкурентов.Не согласен с местом которое заняла ГТА.Игра которую мы так любим по мнению Игромании заняла 9 место.НФС так же низко оценили.Ведь ета одна из лудших в серии НФС графика клас машины вау скорость блин как же вы нечесны.
|
||
|
|
|
|
#91 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Фаренгейт же, начинаю в 4 раз... Так что я полностью согласен! На счёт ГТА, я бы его 20-м поставил!!! -ну да ладно, помойму он мне только одному и не понравился... Насчёт НФС, да низковато...5-6 ей самое место! Ну а всё тот-же ФЕАР, своё 3-е правильно и получил...за умный AI и красивую графику с физикой...больше там ничего и нет!
|
|
|
|
#92 | ||
|
Юзер
|
1) GTA:SA однозначно должна быть в пятёрке.
2)Я бы поставил GUN в хит-парад, где-то в районе 17 места,а Rebublic Commando выкинул бы к чёрту. 3)Непонятно,что Silent Hunter 3 делает на 11 место. 4) Fable явно высоковато поставили,я понимаю,что на безрыбье и рак рыба,но на фоне таких супербизонов как TES IV и Gothic она выглядит бледновато.
|
|
|
|
#93 | ||
|
Юзер
|
Howard
С 1 и 3 полностью согласен. На счет 2 – в GUN еще не играл. По 4 - TES IV и Gothic 3 – мы еще не видели, по этому сложно сказать на сколько они хороши, а в остальном согласен. P.S. Смотри мой пост на 1 странице. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Опытный игрок
|
А я не согласен с Игроманией и ее призовыми местами. На первое место я бы поставил F.E.A.R. ибо самое технологичное, что выходило за несколько
последних лет. Сюжет там нормальный и играть не скучно. Если очень захотеть можно и по второму кругу пройти. А фарыч - тихий квестик с плохой графикой и т.д. Или все же места выставляются играм, сумевшим нас приковать к монитору на несколько часов? С GTA тоже не согласен. Отличная игра, лучшая в серии. Ну скажите мне, разве может Кинг Конг (Я не спорю, игра отменная) обойти великую GTA? Кстати, почему Принца не включили в хит-парад? Неужели он никого не впечатлил?
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Заблокирован
|
HellGamer
По поводу фира. Если ставить на первое место игру за крутую графику, это ужу без коментариев. Тем более, что графика фира впечатляет только системными требованиями. На первое место, по моему надо ставить игры особенные, выделяющиеся из массы, и при этом интересные широкой публике. Таик игры, как фаренгейт и мувис. А ГТА конечно игра замечательная, но к сожению устаревшая. |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Я, быдло
|
Цитата:
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Я, быдло
|
А я бы поставил так :
1)B&W 2)F.E.A.R. 3)GUN (графика не очень , но вцелом отлично).
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
|