![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - ужасно |
|
9 | 3.24% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
2 | 0.72% |
| 4 |
|
4 | 1.44% |
| 5 - средне |
|
22 | 7.91% |
| 6 |
|
24 | 8.63% |
| 7 |
|
45 | 16.19% |
| 8 |
|
70 | 25.18% |
| 9 |
|
44 | 15.83% |
| 10 - отлично |
|
58 | 20.86% |
| Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Железный человек 2 / Iron Man 2
28 апреля 2010
29 апреля 2010 ![]() ![]() Режиссер Джон Фавро Сценаристы Джастин Теру, Стэн Ли, Дон Хек и др. Продюсеры Виктория Алонсо, Луис Д`Эспозито, Сьюзэн Дауни и др. Оператор Мэттью Либатик Композитор Джон Дебни Жанр фантастика, боевик, приключения Продолжительность 2 часа 4 минуты Blu-Ray в Ноябре 2010 В Главных ролях Роберт Дауни мл, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Скарлетт Йоханссон и Микки Рурк СЮЖЕТ Правительство США пытается отнять у Тони Старка технологии Железного человека. Но настоящая опасность на этот раз грозит из России. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Imagine; 10.05.2010 в 00:16. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Smoking heals
|
Мне всеравно не понятно. Что случилось с отцом Ивана? Почему это опустили? Может залужено? А может и нет. Нету информации чтобы судить -> смысла думать даже о сюжете нету
|
|
|
|
#82 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту $ith, и вопрос-ты фильм то смотрел?если спрашиваешь что случилось с отцом Ивана, ведь об этом в фильме рассказывали. Последний раз редактировалось FastFly; 05.05.2010 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Фильм примерно на 7 баллов. Много лёгкого юмора, самокритики и стёба над самим ЖЧ, но экшен-часть ужасно мультяшная, герои сражаются в конце с открытыми забраламии, у Рурка почему-то лицо уцелело после взрыва перед самым носом (до этого такой взрыв разносил здание), правда порадовали Рокуэл и Йохансон.
Глянуть можно, и сразу же забыть. Оценка 7. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Smoking heals
|
FastFly,
Ничего там толком не рассказывали. Все очень поверхностно и информации крайне мало. Цитата:
Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 05.05.2010 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
death ray
|
Скучновато так, все ужасно предсказуемо, но для фильмов подобного жанра такое неудивительно, никаких потрясающих сцен нет и близко, экшена мало, да и тот уныловат.
Напомнило вторую часть "Человека-паука" - добавим больше юмора, создадим для героя проблему (в данном случае проблема со здоровьем, в спайдермене - потеря сил), которую он удачно решит ближе к концу. И, конечно, обязательная битва в концовке с кучей спецэффектов и хеппи-эндом. Разве что юмор неплохой, только поэтому фильм и оставляет после просмотра хоть какие-то воспоминания. Но это уже комедия получается, а не боевик, заявленный в графе "жанр". 5/10 |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Игроман
|
Без преувеличения, очень хороший летний блокбастер. Посмотреть, особо не задумываясь над нереалистичностью происходящего на экране, получить удовольствие в процессе и уйти в хорошем настроении. Развлекательное кино - зрелищно, с юмором, яркие персонажи, отличные актеры. Дауни сыграл ожидаемо великолепно. И да, при просмотре не возникало никаких ассоциаций с недавним Холмсом вообще. Также достойно выступили Рурк и Джексон. Йоханссон украшала фильм своим присутсвием.
Однако создалось впечатление, что подгоняя хронометраж картины под необходимые 2 часа, кое-что, кое-где повырезали. Вроде и актерам хотели дать время проявиться, и в то же время экшен/взрывы/спецэффекты продемонстрировать. Вот концовка и оказалась смазанной. А так сцены в кафешке, на вечеринке, где отжигал пьяный Старк, и другие особо запомнились. Честно говоря, даже приятнее, что экшена и сражений оказалось не так много, а ставка шла скорее на юмор и персонажей. И в остальном нареканий нет. Один из лучших марвеловских блокбастеров, планка первой части уж точно выдержана. Вышел из зала в хорошем настроении, а значит фильм и выполнил свою развлекательную функцию. 8.5 |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Welcome to my Life
|
Ну что сказать... Достойное продолжение первой части, которое все-же уступает ему по многим пунктам.
Вроде все есть - спецэффекты, юмор, экшен, хорошие актеры (разве что Сэмюэл Л. Джексон немного переигрывает), но все-равно в первой части это было сделано более осмысленно, что-ли. В большинстве своем первая часть понравилась больше хотя-бы из-за неимением такого количества ляпов и неточностей. У меня наоборот - казалось, что Дауни играет одну и ту же (хоть и великолепную) роль. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#93 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
p.s. Посмотрел, задело, но не так как от первой части =) фильм добротный, свежий, юмора до задницы, местами угарал -"Хаммер делал?" -"да" -"ну тогда понятно" XDDD
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 06.05.2010 в 17:47. |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Зато у зала была истерика)))
|
|
|
|
#96 | ||
|
аЦкий киноман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
согласен, было б неинтересно смотреть если бы Старк тупо всех взрывал , убивал, уничтожал на протяжении всего фильма=)
завязка=>сопли,омг я батько=>ацкое мясо в перерывах юмор и стёб) Мне единственное что не понравилось - мало сцен с вдовой (так жэ ее зовут?) ну и Ваню убили быстро, буквально за секунды))
|
|
|
|
#99 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|