|
|
#1 | ||
|
аЦкий киноман
|
Живая мишень / Human Target
1x06 « Lockdown» 17.02.10 ![]() Год: 2010 (1 сезон) Страна: США Режиссер: Стив Бойум, Кевин Хукс, Сэнфорд Букставер, ... Сценарий: Мэттью Федерман, Stephen Scaia, Джонатан Е. Стейнберг Продюсер: Грэйс Гилрой, Кевин Хукс, МакДжи, ... Оператор: Роберт МакЛаклен, Брайан Пирсон Жанр: боевик, драма, приключения, криминал Премьера (мир): 17 января 2010 В главных ролях Марк Вэлли Чи МакБрайд Джеки Эрл Хейли Майк Десабрайс Адриан Хью Хиро Канагава Дэвид Мюнье Эллисон Уоррен Artine Brown Дэнни Гловер О чём Цитата:
Последний раз редактировалось Dark Man X; 16.02.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Амазонка
|
Frееze, Что не отрицает, что "Хаус" уже подрастерял всю прелесть и стал банальщиной. В ЖМ и "Грани" хотя бы виден потенциал, а "Хаус" раз за разом деградирует, повторяется, и я его уже давно смотрю только по привычке.
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Гейммастер
|
Nikquest, К сожалению потенциалы мало кого волнуют в наше время, волнуют рейтинги. Отсюда и печальная закономерность того что полнейшая муть и хрень может собирающая у экранов зрителя будет идти дольше, чем умное интересное произведение не собирающее зрителя. И не говорите мне что я кэп.
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Циник
|
2 сезон действительно крут. Ченс может составить серьезную конкуренцию Джеку Бауэру. Высшая оценка этому сериалу, даже несмотря на закрытие. Сериал вполне мог бы прожить еще пару сезонов, но видимо не судьба.
|
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
Сериал прикольный, мне очень понравился, несмотря на многочисленные ляпы и прям таки фантастические истории, так хочется 3 сезона.
![]() Я слышал, что есть какая-то старая экранизация этого комикса. Кто знает где взять? |
||
|
|
|
|
|
|