|
|
#82 | ||
|
У меня есть статус
|
Да пребудет с вами попутный ветер. Как и говорил наш покойный коммисар - я подрабатываю на пол-ставки маньяком.
В принципе, я и не удивился проверки : 6 раз быть мирным это, конечно , как сказал Baldwin - жесть, и грех было не проверить на этот раз. Ваша воля выбирать: иметь стороннюю помощь или порешить меня и так же терпеть удары мафиозо. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Маньяк в принципе не может помогать мирным, если что. Казним маньяка - у нас будет на 1 смерть в день меньше. Оставим его жить - нам же хуже, население корабля будет сокращаться куда быстрее. Выбор за нами. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
|
|
|
|
#87 | ||
|
Юзер
|
*просыпается от услышанного и бурчит себе под нос* Это самый правильный способ очистить себя от морской нечисти,что крадет разум матросов,превращая их в страшных и алчных негодяев! Так как я провожу подобные процедуры каждый день,я чист и не сокрушим! *допивает остатки вина и теряет сознание*
|
|
|
|
#88 | ||
|
Юзер
|
Baldwin, Ну завтра мы уж точно определимся убить Фаера или нет)
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вот за этот вариант, ребята.Может. Может. Я-то помогал. Не уникальный же я, в самом деле.
|
|
|
|
#92 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
У меня есть статус
|
|||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Юзер
|
Baldwin, ждать день, что бы сократить кол-во мафов)
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Юзер
|
Чтож маньяк признался в своих деяниях! Надо отдать ему должное,т.к не каждому дано это сделать. Долго ему не протянуть-это очевидно,но предлогая свою помощь он возможно пытается искупить вину свою..Думаю стоит дать ему шанс исправить положение на корабле ибо смерть его не за горами..."Да отпустит грехи твои,морей владыка"
|
|
|
|
|