Собственно, мы идиоты, как это и обычно бывает, опять почему-то казнили мирного в первый день, хотя было видно, что Саиб мирный только по его обвинениям, человек с ролью так палиться бы не стал. Алсо, последний голос вроде бы был против Обломоффа, так что по идее (если бы я был мэром) казнили бы именно Обломоффа. Спишем на изменившиеся правила или на слепого ведущего.
Дэна жаль, он какой-то комми-неудачник, уже 2 раз получает эту роль, и его оба раза быстро убивают. Да еще Ластмен нафейлил, он проверку не сделал. Печально.
Если внимательно прочитать описания убийств, то первое, что приходит в голову - по нашему маньяку плачут граммар наци, с описанием убийств мафов в плане ошибок все более или менее нормально. У маньяка бросилась в глаза такая фраза:
Цитата:
Сообщение от Файерболист
(Сообщение 7385287)
прошептал я и включив плеер потащил труп моряка
|
Нет, убийца не меломан, как можно было бы подумать. Все это напомнило мне описания убийств Сургеона в 8 партии, где он тоже в конце приписывал строчку про наушники. Однако, Сургеон в бытность маньяком делал описания грамотными, следовательно,
Сургеон - не маньяк. С вероятностью этого в 95%.
В то же время создается ощущение, что наш маньяк умышленно делал описание неграмотным, отсюда и практически полное отсутствие запятых, ужасные кавычки и плохо согласованное второе предложение. Однако, обращает на себя внимание один примечательный факт: маньяк ни разу не повторяет глаголы действия в описании. Ни разу! Но, ведь если описание действительно бы писал человек с ужасным словарным запасом, то все ограничивалось бы простыми: сказал, сказал, спросил, сказал и т.д. Кроме того, обратило на себя внимание и это:
Цитата:
Его мучила бессонница и единственным правильным решением молодой моряк выбрал походить на свежем воздухе.
|
Удивительно. В первом случае написано отвратительное, несогласованное предложение без необходимых знаков препинания, а во втором - весьма и весьма сложное в написании слово написано правильно. Если бы убийца пользовался вордом, то он был непременно расставил запятые. Следовательно, наш маньяк - грамотный человек, маскирующийся под необразованное быдло.
Кто же может так маскироваться?
Цитата:
1. XimiCheck
2. ОбломоFF - ???
3. LittleBigDen
4. -PhantomX- - вряд ли может быть маньяком, его описания в 7 партии были грамотными.
5. Baldwin - ну не стал бы я позориться и писать такой ужас.
6. Jump1kkkk - говорил в теме выдвижения на казнь, что ему не выдали роль, значит, он мирный.
7. Edzie - ???
8. Recko - мало постов, никаких обвинений, вполне может оказаться скрываюимся ото всех маньяком.
9. Сургеон - выше по тексту написано, что его шансы получить маньяка малы.
10. Файерболист - таинственная личность, никого не обвиняет, посты абсолютно нейтральны, если бы он не участвовал, можно было бы подумать, что он - обычный такой прокуратор. Но это же не так?
11. SanЧez
12. Nuttery - может быть маньяком, но точной уверенности в этом нет. Со 100%-ной вероятностью - не доктор.
13. Gardener
14. Thiefyes - после этого поста я счиатю, что он мирный.
15. Fragile
16. Saib
17. S.A.S. - вряд ли бы стал маскироваться таким образом.
18. Eng1and - новичок, в текстах много ошибок, как ведущий, я бы не дал ему роль, большую, чем маф.
19. classik - писал в 8 мафии газету, как-то не верится в его маньячество.
20. ExtorTioner - мирный с огромной вероятностью, Файерболист внес его в список игроков только после первого его поста в теме дня. К тому же, записался только после того, как роли было розданы.
21. Silver Bleis - судя по тому, как активно он холиварил с Саибом в первый день, становится ясно, что он не маньяк. Почему? Маньяку крайне невыгодно обращать так на себя внимание в первый же день. Однако, Сильвер - не журналист.
|
Исходя из вышесказанного, склоняюсь к тому, что Файерболист - маньяк. К тому же, он помогает ведущему, а прошлый помощник ведущего (Наттери в 9 партии) оказался маньяком. Ну и тот факт, что у Файерболиста ни разу не было роли, отличной от мирного, тоже косвенно говорит нам о том, что он может быть маньяком.
Выставляю Файерболиста на казнь, надеюсь, меня поймут и поддержат.