|
|
#81 | ||
|
Euphoria
|
Эй, я когда откапываю, я не считаю сколько метров. Особо поганых закапывают на 10 вроде, тех кто нормальным при жизни был, на метр-два. Алсо, остался один метр. Jump1kkkk Налегай, здесь немного потеплее земля. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Юзер
|
O.M., Вот Лектор это прочтёт...
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Джокер - маньяк. В крайнем случае, в самом крайнем, маф. И причина всего одна: будь он действительно мирным, мафы убили бы его ночью - какой смысл тянуть, когда все положительные персы (коми, журн, док) мертвы. Им сейчас выгоднее валить хороших и активных игроков, чтобы на голосовании брать числом. А если Джокера сегодня ночью не убьют... Следовательно, он маньяк или маф. Который весь завтрашний день будет пытаться себя оправдать.
Проблема в том, что если хотя бы пару мирных ему поверит, то ещё пять мафов помогут Джокеру на голосовании, а потом уже точно у мирных не будет шансов. Не казните Джокера - у вас не будет шансов. Хотя я уже, если честно, больше за мафов болею. Среди мирных осталась неорганизованная кучка полуовощей, большинство из которых даже боится принять самостоятельное решение. |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Euphoria
|
Цитата:
Валяйся, для себя ты уже продул. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Кстати, насчёт объединения мафов с мирными - забавный ход)) Проблема в том, что мирные уже давно раскрылись что они мирные
о да, впервые выпала честь поиграть за шлюху, я так убит горем, что мне не дали до конца насладиться всеми её абилками, даже вжиться в роль не дали |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Приветствую всех, кто сюда заглянет. Да, теперь я имею полное право оставлять здесь свои сообщения.
По стечению обстоятельств, дела как обычно, я подобно зрелому овощу пропустил голосование и даже более того, не оставил свой голос заранее. Возможно именно его и не хватило для спасения собственной персоны. Но, так или иначе, но за меня проголосовало большинство - кто-то сразу, кто-то в последний момент, и к списку этих, так называемых стрелков, вам товарищи живенькие-здоровенькие и стоит пристально присмотреться. Да, я был мирным. И достаточно глупо было предполагать, что у человека, впервые играющего на этом форуме в мафию могла быть иная роль, хотя, я могу и ошибаться, но только не по поводу себя. Таким образом, перед совершившими за последние три дня много-много ошибок мирными открывается если не вся картинка, то уж точно большая её часть. Я не буду обнародовать все свои соображения, но вот уверенность по поводу того, что PrivateJoker маньяк (ну в ином случае 100% маф) я все, уж извините, удержать то не смог. Вышеупомянутый "товарищ" имел на минувшем голосовании лишь два варианта - проголосовать против меня или умереть. Естественно, что будучи маньяком, он выбрал первый, ведь даже если все мирные наконец прозреют и убьют его сегодня, то ночью он всё же успеет сделать им кровавый сюрприз. Так же хочу поведать, что некие доказательства из внешних источников (будь то аська, скайп или ещё что-то), и уж тем более "страшная тайна" о том, что я фейк пользователя, знающего все роли - это самый что ни на есть полнейший бред. Я, в отличие от многих, не вступал в переписку ни с одним из участников этой партии, никогда. В общем, господа, роль Джокера стала ещё более ясна, и ошибиться ещё раз для вас будет просто непростительной роскошью, ну и полнейшей глупостью. Пока-пока, и удачи. |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
У меня есть статус
|
*Прибыл в назначенное место, обменялся наркотой с местными колумбийскими зомбаками и лёг спать в свой стальной гроб.*
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Schlaukopf
|
Блиннннннннннннннннннннннннн