![]() |
Мафия №12 - Кладбище
Раз у нас появился первый зомбик, то вот специальное праздничное кладбище. Пока только для него, но скоро к нему присоединятся многие. Я это гарантирую. Напоминаю: Цитата:
|
:(эх...
|
Бедный васекс, вот, держи хлебушек, вот выпивка... *кладёт на могилу* Не успел ты нас толком поразвлеч своими огромными постами...
|
От скоты!
Реко негодует =\ |
Recko,
Почему меня то? Я не пойму ) |
DarthNihilus, а почему кто то другой?)
Мне так подумалось, ну я и сделал Если я правильно понял, что Рубл сравнивали по статусу с Сасом?А Сас мирный, а журналист\шлюха\доктор как бэ умерли, и тогда... |
Джокер и рубл - статусы разные.
По всей видимости, рубл, санчез, фрагиль - мафы. Остальных надо искать среди убийц крома - если не ошибаюсь, фантом-х, сургеон и т.д. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Возможно Джокер и есть маньяк, объединившийся с мафами. Мы с Леком были в союзе с самого старта. Сас и рубл - разные Джокер и рубл - разные |
Цитата:
|
ВАСЕКС, не забывай, что
Цитата:
|
Baldwin, это размышления вслух
|
ВАСЕКС, я пока предупреждаю на всякий случай)
А тот пост будем считать твоим последним словом, ок. |
Baldwin, это были записки журналиста
|
Silver Bleis, ты переживаешь по этому поводу? Это были мои слова, Лек ничего не подтверждал, так что можешь не верить.
|
ВАСЕКС, твои слова - это информация. Причем информация, которая может повлиять на ход игры (правдивая ли она, нет ли). А теперь объединяем два выражения и получаем =
Цитата:
|
rubl, я бредил во сне, писал от балды что придёт в голову, можете не придавать этому значения, подлые мафы.
А ещё живым нельзя говорить на кладбище. Такое правило тоже есть. |
Ооо сколько сразу тут знатоков правил нашлось :D
|
Цитата:
|
олееее, оле оле оле
мирные, теперь вы продуете!!!!!!1 классик, силво, вам привет! |
rubl, прива
|
Драсте всем, я к вам =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |