|
|
#9941 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В сау в узком пространстве ствола произошел взрыв. Пушку естественно разорвало. Первые стрелковые оружия очень хорошо разносило в клочья. В аэропорту огромное открытое пространство. Поэтому взрыву нечего разрушать кроме тел людей. А судя по оторванной руке на одном из видео рвануло на самом деле хорошо.
|
|
|
|
#9942 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай закроем эту тему. Это не столь важно. Взрыв, кстати, был снаружи. (-:
"Si vis pacem, para bellum" Последний раз редактировалось Zloi; 30.01.2011 в 01:59. |
|||
|
|
|
|
|
#9943 | ||
|
Гейммастер
|
Zloi,
Цитата:
почитай что-ли? Цитата:
|
|
|
|
#9944 | ||
|
Игрок
|
И что ты мне этим хотел сказать? Если не согласен, приведи свои доводы.
Цитата:
"Si vis pacem, para bellum" Последний раз редактировалось Zloi; 30.01.2011 в 02:09. |
||
|
|
|
|
|
#9945 | ||
|
Гейммастер
|
Zloi,
То, что в первую чеченскую были теракты. Ох уж эти любители заговоров. Полторы книжки прочитали, но все уже знают.
|
|
|
|
#9946 | ||
|
Игрок
|
Где, в Москве? А? Ну согласись. Это совсем иное. Единственное исключение, это захват больницы в Будденовске. Это, кстати, очень наглядный пример настоящего терроризма с четкими требованиями и логикой в действиях.
Цитата:
"Si vis pacem, para bellum" Последний раз редактировалось Zloi; 30.01.2011 в 02:15. |
||
|
|
|
|
|
#9947 | ||
|
Опытный игрок
|
Zloi,
Цитата:
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#9948 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Если бы, мне нужна была репутация то, я бы всем только поддакивал и не имел бы мнения. Если бы, я хотел чтобы репутация не становилась отрицательной, моё мнение никто бы не узнал. Мне чужого не надо. Но, своё я возьму, чьё бы оно ни было. |
||
|
|
|
|
|
#9949 | ||
|
Игрок
|
serafim1, чеченская война не возникла на пустом месте из ничего. Ей предшествовали серьезные подготовительные действия. Планомерно и грамотно, кстати с попустительства Ельцина и его сподручных были захвачены военные базы забитые вооружением и техникой. Сформировывались боевые группы и т.д. Так что мысль о том, что кто-то не думал о возможности применения террористов в качестве метода устрашения крайне не верна.
Если ты имеешь в виду Беслан, то Басаев так же не выдвигал ни каких требований. Прочти протокол допроса президента республики Северная Осетия (Алания) А. С. Дзасохова. Как я уже писал выше, единственный осмысленный и логичный теракт имел место в Буденновске. Помимо всего прочего, думаю, ни для кого не секрет что затягивание чеченской войны было весьма выгодно нашим правителям иначе, сам понимаешь. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#9950 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#9951 | ||
|
Игрок
|
Хотя бы в отмывании денежных средств и это только толика.
Цитата:
|
|
|
|
#9952 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#9953 | ||
|
Игрок
|
(-: А как, казалось бы, вовремя.
Цитата:
|
|
|
|
#9954 | ||
|
Опытный игрок
|
Это да, но ты сам подумай война сама по себе дорогая и еще не факт что выигрышная, еще есть большой шанс вылетить из кресла должностного. Не лучше ли активы вывозить заграницу как тогда Березовский с ЛогоВазом.
Прочитал сейчас про Рязань 99, так и не нашел объективных сведений о причастности ФСБ. Хотя конечно, хвосты может и чистят но все же... |
||
|
|
|
|
|
#9955 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#9956 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ну 3 мешка с гексогеном это не хуры-мухры. Вот и растерянность. Безусловно Литвиненько и Политковская много что знали, но вот вопрос что именно. |
||
|
|
|
|
|
#9957 | ||
|
Игрок
|
Мне помнится рассказ журналистов, приехавших делать репортаж. Не буду врать каких именно, не помню, только они рассказывали что по приезду к ним подошли "люди в штатском" и вежливо намекнули, что в стране много несчастных случаев и всякое может случиться. Так же вспоминается речь женщины, телефонного оператора, которая зафиксировала переговоры так и не пойманных подрывников. Все тихо-мирно прикрыли, а материалы засекретили.
|
|
|
|
#9958 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Дело о б этом событии не закрыли вроде, или я ошибаюсь? |
||
|