|
|
#9901 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Как войны в Тунисе и Египте влияют на ситуацию в РФ?
|
|
|
|
|
#9902 | ||
|
Новичок
|
Ой блин я же ссылку забыл скинуть
Извентелите. вот тут по этой теме говорится. Я даже сам оболдел как в тему. http://video.mail.ru/inbox/ralf007/p...estva/393.htmlВот тут посмотрите. Я просто не моню извени. Но тут на путина извените подвинтесь, напсано "Хорошего" http://my.mail.ru/community/referendum-mail/ Цитата:
И ничего не решается. А почему? Да потому что, наши президенты, чисто зашибают бабло. А правящая верхушка, гоняет с антиросискими лозунгами. Та же Ксения Собчак? В сообществе там много чего. http://video.mail.ru/mail/neuromir-itv/5/166.html Тут смотрите. А если кто-то после этого будет думать что нашь президент, не может (а не нехочет) с этим справится, то извените, буду считать их либо соучастниками, либо людьми с мазахическими наклоннотсями. Я лично это терпеть отказываюсь.
Если бы, мне нужна была репутация то, я бы всем только поддакивал и не имел бы мнения. Если бы, я хотел чтобы репутация не становилась отрицательной, моё мнение никто бы не узнал. Мне чужого не надо. Но, своё я возьму, чьё бы оно ни было. Последний раз редактировалось Микс_CTATNCT; 29.01.2011 в 18:06. Причина: Дополнил |
||
|
|
|
|
|
#9903 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Legio,
Цитата:
|
|
|
|
#9904 | |||
|
Игроман
|
deus_irae,
Цитата:
Цитата:
После теракта активизировались всякие "граждане" - Путина в отставку, власть свергнуть, а до этого - Кавказ отделить и т.п. Все в одно русло. Микс_CTATNCT, Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
|||
|
|
|
|
|
#9905 | ||
|
Игроман
|
[CCCP] Monster
Скажи как можно решить проблему отсутствия мозгов "путем создания во всех крупных городах приемных комиссий по каждому из предметов. При этом следует обязать все вузы принимать результаты этих экзаменов"?
|
|
|
|
#9906 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Legio, Объясняю. Проблема не в отсутствии мозгов, а в том, что люди пытаются решать несуществующую проблему, связанную с мифом о невозможности поступления в ВУЗ иногордних. Они предлагают решить "проблему" административными методами, что создаст лазейку для идиотов, который впоследствии отчислят, и создадут проблему нехватки мест для тех ребят, которые могли бы нормально учиться.
|
|
|
|
#9907 | ||
|
Игроман
|
Домодедово взорвал выходец с Северного Кавказа
Цитата:
|
|
|
|
#9908 | ||
|
Новичок
|
А во! Уже ближе к телу. Но хочу подчеркнуть, что даже в том же США есть люди которые чувствуют угрозу для своей страны, в том что творится в России. И открыто говорят, что развал СССР это катастрофа. Честно. Это кстати, в сообществе. я на него ссылку дал выше. Там уже не помню какая статья, какой-то ихний чел, говорил, что Америку хотят развалить те же люди что и Россию. И с ними надо кончать. Они враги. Не помню уже когда это было, статья примерно 2 месячной давности. Николай Васильевич ставил пост. В принципе это может быть провокацией понятно какого характера, но она не решает положения того что мы имеем, Деспота, в руководителях страны.
Если бы, мне нужна была репутация то, я бы всем только поддакивал и не имел бы мнения. Если бы, я хотел чтобы репутация не становилась отрицательной, моё мнение никто бы не узнал. Мне чужого не надо. Но, своё я возьму, чьё бы оно ни было. |
||
|
|
|
|
|
#9909 | ||
|
Игроман
|
Микс_CTATNCT,
Цитата:
Для справки, Россия добивалась огромных успехов только при "деспотах"...при "либеральных" слабых политиках Россия скатывалась в унылое гавно, печально.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#9910 | ||
|
Новичок
|
Вы путаете кислое, с квадратным. Вы наверно намекаете на Сталина или на Ивана грозного? Так они не были деспотами. Они были хозяевами. А хозяин, никогда не будет рушить своё хозяйство. А вот деспотизм, это не предусматривает. И наконец, либерализм, это лучшая ширма для Деспотизма. Подводим обратно к чему? К тому что наш Блаженный Путин Либералист = Деспот. И как он ещё говорил, националист в хорошем смысле = дозволяет антироссийские выкрики, подавляет про российские выкрики. Ну вражина он вот и всё.
Если бы, мне нужна была репутация то, я бы всем только поддакивал и не имел бы мнения. Если бы, я хотел чтобы репутация не становилась отрицательной, моё мнение никто бы не узнал. Мне чужого не надо. Но, своё я возьму, чьё бы оно ни было. |
||
|
|
|
|
|
#9911 | ||
|
Игроман
|
[CCCP] Monster
Цитата:
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Последний раз редактировалось Legio; 29.01.2011 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#9912 | ||
|
Гейммастер
|
Legio,
А что делать со случаями вроде фантастически образованной Чечни(последние ЕГЭ)? Что делать с вузами у которых высокий конкурс на поступление? Что делать с вузами, где экзамены творческие?
|
|
|
|
#9913 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А ноги растут от провительства которое поразетирует на своём народе.
||
|
|
|
|
|
#9914 | ||
|
Игрок
|
Вы знаете, одну очень примечательную фразу встретил:
Цитата:
Что мы имеем. Хорошо спланированную и проведенную акцию, с последующей дезинформацией. Кому это выгодно, говорите...
|
|
|
|
#9915 | ||
|
Игроман
|
Какая медведевская оттепель? Нет никакой оттепели. Демонстрации как разгонялись,так и разгоняются,независимых СМИ как не было,так и нет,журналистов как убивали,так и убивают. По-моему,даже хуже стало-при Путине хоть оппозиционеров не сажали и не поливали грязью.
|
|
|
|
#9916 | ||
|
Игроман
|
Mad-Dan
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#9917 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
"Si vis pacem, para bellum" Последний раз редактировалось Zloi; 29.01.2011 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#9918 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Zloi, А где нибудь говорилось, что это был именно пояс? Вполне мог быть и чемодан и рюкзак шахида. Да и повесить 7 кг на себя не так уж сложно. А теперь поясните любители заговора несколько вещей. Что мешало закрутить гайки после теракта в метро? После выступлений на Манежке? Цитата:
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 29.01.2011 в 21:12. |
||
|
|
|
|
|
#9919 | ||
|
Опытный игрок
|
Zloi,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#9920 | ||
|
Игрок
|
А что, его мощность при этом уменьшается? Или я тебя не правильно понял.
|
|
|
|
|