|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 19:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#9861 | ||
|
Игрок
|
Недавно разошёлся со своим стаком, с которым рубил, и - боже! - какие же дегенераты, отмороженные имбецилы волюют в пабликах. За несколько дней "соло-гейминга" количество ненависти во мне превысило все допустимые пределы, хоть сейчас на Тёмную Сторону принимай. В пабах люди ни говорить нормально, ни думать, ни хотя бы попытаться понять не способны.. И ведь я не обижаюсь на плохую игру, и не репорчу за неё никогда - сам тоже не Денди. Но когда эти "существа" даже самые банальные способы взаимодействия в коллективе не воспринимают.. Невероятно! Исповедь грешницы какая-то. Подобавляйтесь ко мне, кто хотя бы разговаривать нормально умеет. Не могу один. Невозможно. Buff Steam
|
|
|
|
#9862 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Новая система лоу прайорити - западло.
Скрытый текст: Нужно потратить как ~2 часа, чтобы из него выбраться. И это если играть только в Diretide. Засчитываются, кстати, только закончившиеся игры. Как обычно, игра пишет, что батл поинтс мне не видать, и что играть я буду с такими же отщепенцами. В результате получается, что лоу-прайорити - какая-то анальная кара, поскольку народ там, видимо, предпочитает играть неделями, т.к. очень редко случается такое, что игра доигрывается до конца в полном составе. Раньше хоть можно было пару дней в доту просто не заходить.
|
|
|
|
|
#9863 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9864 | ||
|
misanthropy pure
|
Создателям образа Хищника из одноименного фильма стоит пристально обратить внимание на новую модель Веномансера.
|
|
|
|
#9865 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9866 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#9867 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Не о таких разговор шел. Такие понятно фейлят не понимают этого и поносят других этих проще самому мутить нежели разбиратсья хоть как то.
|
|
|
|
|
#9868 | ||
|
Игрок
|
Коль уж речь идёт о солопабах, есть несколько вариантов. Скилловой игрок тащит, тима нет, игрок потеет, пытается объяснять, что делать, тима не в состоянии, никакого вайна, грязи и прочего. Игрок тащит, тима нет, игрок начинает орать, тут для меня скиловой игрок переходит в разряд школоты, насколько бы хорошо он не играл. Игрок пикает пуджа, говорит "Я - соломид" сливает мид, орёт на тиму, что они нубы, он про, все виноваты, он нет. Я имел ввиду исключительно последний вариант. Просто при первых же признаках неадекватности я ставлю всем мут и играю соло, ибо нервы тратить на имбецилов толку нету.
|
|
|
|
#9869 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9870 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Она и до этого работала, есичо.
|
|
|
|
|
#9871 | ||
|
Гейммастер
|
Woozy, Всё правильно сказал, у меня вот уже репортов не хватает на "скилловых" ребят, которые оскорбляют свою команду, пишу "easy", разговаривают в чате исключительно русским матом (на евро серверах) и так далее... хотя каждый день стабильно пару новых репортов дают за наказаных, но они в первых же боях уходят)
|
|
|
|
#9872 | ||
|
Everybody's nobody
|
Мне кажется, все стали забывать про табу указанную в шапке.
|
|
|
|
#9874 | ||
|
Гейммастер
|
Ирагорн, В дайртайд играешь?
|
|
|
|
#9875 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Кстати, а сколько продлится Diretide?
А то он просто идеален для того, чтобы выбираться из бездны анальной оккупации, которая тут зовётся "лоу прайорити". Первые 16 минут делаешь вид, что играешь, потом ждёшь пару минут - и вуаля! Повторять до выхода из.
|
|
|
|
|
#9876 | ||
|
Dota Master
|
|
|
|
|
#9877 | ||
|
Игрок
|
До 28.
Ягами Лайт, играю, но мне внезапно перестали выпадать Кёрсед рецепты, так что стимула поубавилось. Добавлено через 5 минут Вот кстати в последнее время в Дюртайде очень хорошо Леорик заезжает, с ультой и алебардой какой-нибудь его вообще нереально убить. И, кстати, заметил: спокойно стоять на линии и фармить, а потом ещё и лес фармить, гораздо продуктивнее, чем бестолку толпиться на миду и перебрасываться хуками/стрелами. Единственное, чтобы кот-то нормальный вроде Шамана на дефе стоял.
Пошли вы, пошёл я Последний раз редактировалось Ирагорн; 25.11.2013 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9878 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#9879 | ||
|
Гейммастер
|
Ирагорн, Продуктивнее всего раши на базу с помощью тумбстона, тех же змей шамана и так далее. В большинстве боёв одна команда гарантированно сливает тимфайт, и та, которая додумывается для этого собратся и атаковать - побеждает, так как все враги мёртвые и можно спокойно грабить базу.
Мне тоже рецепты нужны, и эссенции, жёлтые и красные А то я вон из такого рецепта уже второго курьера крафчу, а они по три бакса на маркете =) Вообще почти все ненужные рарки и мифики продал, сорок баксов вышло - так у меня того и гляди ещё одна лицензия в стиме появится, спасибо доте Я тебя добавил, инвайти если хочешь в дт.
|
|
|
|
#9880 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Сначала я был слишком нервный. А потом технические факапы.
Да не, вылезаю. Просто смысл писать на форум, когда всё хорошо? х) Самая частая причина - рейдж квит по причине запредельного кретинизма тиммейтов. Самая обидная причина - была на днях. После рейдж квита можно спокойно не играть пару дней, но вот этот инфернальный дотец отбивает желание играть напрочь, ибо от технических фейлов как-то не спастись.
|
|
|
|
|
|