Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2010, 23:44   #1
Модератор

Dota 2 - обсуждение

Разработчик: Valve
Издатель: Valve
Жанр: MOBA
Дата выхода: 9 июля 2013
Полезные ссылки:

Медиа

Скрытый текст:
Скриншоты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Арты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Видео

Список форумчан, желающих поиграть
Скрытый текст:

Aferus - Aferus (статистика)
Dr.Freeman - Freeman (статистика)
MaNia - gK (статистика)
Sn1реR - L1S (статистика)
Tribolus - Yeti (статистика)
Дремлющий - Rivend (статистика)
Death Anger - MEcTb (статистика)
Zuka - xrStalker (статистика)
VaultBoy[str - vaultboy_str (статистика)
Kamik - srkamik (статистика)
RedFlash - id стима (статистика)
Manhein - avengers212(статистика)
DremTQ - Drem (статистика)
pokenom - C.Bronson статистика
SLS_Cross - C0mmi3 (статистика)
O.M. - Омчик (статистика)
Unreals - andreymaralin (статистика)
kRusty_ - krusty_ (статистика)
TeB - TeBx (статистика)
стеклов - stekl0ov(статистика)
xDDDD - Den3250 (статистика)
be_ink - Midnight(статистика)
hlmen - Wheatley (статистика)
Morgan63 - serega163 (статистика)
hlmen - Wheatley (статистика)
PROaRT - PROaRT (статистика)
Piston 63-Палец в Аналец (статистика)
ze_energy - id стима (статистика)

Для попадания в список необходимо оставить в теме сообщение по следующему шаблону:
Код HTML:
[url="http://ссылка на профиль форума"]Ник на фруме[/url] - [url="http://ссылка на профиль стима"]id стима[/url] ([url="http://ссылка на статистику по вашему нику с сайта http://stats.dota2.be/search"]статистика[/url])

Гайд для новичков

В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд".
Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый.

Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь

Информация о матчмейкинге и рейтингах

За обновление шапки спасибо Dr.Freеman

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 19:59. Причина: дополнение списка игроков
Emix вне форума  
Старый 24.11.2013, 11:02   #9861
Игрок

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
ЛОЛ, американцы такие ретарды, ужаса.
Альянсов облили помоями и унизили, мда.

Недавно разошёлся со своим стаком, с которым рубил, и - боже! - какие же дегенераты, отмороженные имбецилы волюют в пабликах. За несколько дней "соло-гейминга" количество ненависти во мне превысило все допустимые пределы, хоть сейчас на Тёмную Сторону принимай. В пабах люди ни говорить нормально, ни думать, ни хотя бы попытаться понять не способны.. И ведь я не обижаюсь на плохую игру, и не репорчу за неё никогда - сам тоже не Денди. Но когда эти "существа" даже самые банальные способы взаимодействия в коллективе не воспринимают.. Невероятно!

Исповедь грешницы какая-то. Подобавляйтесь ко мне, кто хотя бы разговаривать нормально умеет. Не могу один. Невозможно.

Buff
Steam
Старый 24.11.2013, 11:34   #9862
ALCOKILLING MACHINE

Новая система лоу прайорити - западло.
Скрытый текст:
Выяснил опытным путём - зашёл поиграть, а оказалось, что НИПАИГРАТЬ, ибо сначала дичайше лагало, раза 3 выкинуло, а потом даже не коннектило к игре.

Нужно потратить как ~2 часа, чтобы из него выбраться. И это если играть только в Diretide.
Засчитываются, кстати, только закончившиеся игры.
Как обычно, игра пишет, что батл поинтс мне не видать, и что играть я буду с такими же отщепенцами. В результате получается, что лоу-прайорити - какая-то анальная кара, поскольку народ там, видимо, предпочитает играть неделями, т.к. очень редко случается такое, что игра доигрывается до конца в полном составе.
Раньше хоть можно было пару дней в доту просто не заходить.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 24.11.2013, 12:45   #9863
Юзер

Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Выяснил опытным путём - зашёл поиграть, а оказалось, что НИПАИГРАТЬ, ибо сначала дичайше лагало, раза 3 выкинуло, а потом даже не коннектило к игре.

Нужно потратить как ~2 часа, чтобы из него выбраться..
Они с изящностью слона решили проблему раков с кучей акков. Теперь с какого бы ты не играл - везде лп)
Kogarasumaru вне форума  
Старый 24.11.2013, 13:29   #9864
misanthropy pure

Создателям образа Хищника из одноименного фильма стоит пристально обратить внимание на новую модель Веномансера.
pоkenom вне форума  
Старый 24.11.2013, 15:59   #9865
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ирагорн Посмотреть сообщение
Недавно разошёлся со своим стаком, с которым рубил, и - боже! - какие же дегенераты, отмороженные имбецилы волюют в пабликах. За несколько дней "соло-гейминга" количество ненависти во мне превысило все допустимые пределы, хоть сейчас на Тёмную Сторону принимай. В пабах люди ни говорить нормально, ни думать, ни хотя бы попытаться понять не способны.. И ведь я не обижаюсь на плохую игру, и не репорчу за неё никогда - сам тоже не Денди. Но когда эти "существа" даже самые банальные способы взаимодействия в коллективе не воспринимают.. Невероятно!
Как показала практика, самые требовательные "скилловые" игроки в пабе - самые неадекватные и нервные. Особенно смешно, когда после смерти они начинают поносить свою команду и приводить аргументы типа "Ты должен был сделать N/ Должен был быть там, бла бла бла". При этом как бы подразумевается, что команда должна обладать "хайв-майндом" со своим "лидером". Все должны чудесным образом предугадывать его действия, быть экстрасенсами и вообще должны играть так, словно все 5 игроков являются инкарнацией одного человека. Потому что в эфире стоит гробовая тишина и микрофон включается только тогда, когда пукан начинает извержение. На вопрос, почему нельзя было сообщить о маневрах с помощью микрофона 20 секунд назад - история умалчивает :'D
Woozy вне форума  
Старый 24.11.2013, 16:11   #9866
Игрок

Цитата:
Сообщение от Woozy Посмотреть сообщение
Как показала практика, самые требовательные "скилловые" игроки в пабе - самые неадекватные и нервные. Особенно смешно, когда после смерти они начинают поносить свою команду и приводить аргументы типа "Ты должен был сделать N/ Должен был быть там, бла бла бла". При этом как бы подразумевается, что команда должна обладать "хайв-майндом" со своим "лидером". Все должны чудесным образом предугадывать его действия, быть экстрасенсами и вообще должны играть так, словно все 5 игроков являются инкарнацией одного человека. Потому что в эфире стоит гробовая тишина и микрофон включается только тогда, когда пукан начинает извержение. На вопрос, почему нельзя было сообщить о маневрах с помощью микрофона 20 секунд назад - история умалчивает :'D
Могу добавить, что в большинстве случаев играют исключительно на керри и по скилу уступают половине своей тимы.
Старый 24.11.2013, 16:25   #9867
Безликий клятвопреступник

Цитата:
За пуджа никогда не играл и не собираюсь, но модельку угробили, явно. Превратили в какого-то веселого молочника-фермера :'D Кишки и мясо ему больше шло.
Сделали какую то китайскую модельку, почти никакого мяса.
Цитата:
Сообщение от Dronios Посмотреть сообщение
Могу добавить, что в большинстве случаев играют исключительно на керри и по скилу уступают половине своей тимы.
Не о таких разговор шел. Такие понятно фейлят не понимают этого и поносят других этих проще самому мутить нежели разбиратсья хоть как то.
Старый 24.11.2013, 16:37   #9868
Игрок

Цитата:
Сообщение от Prеtеndеr Посмотреть сообщение
Не о таких разговор шел. Такие понятно фейлят не понимают этого и поносят других этих проще самому мутить нежели разбиратсья хоть как то.
Коль уж речь идёт о солопабах, есть несколько вариантов. Скилловой игрок тащит, тима нет, игрок потеет, пытается объяснять, что делать, тима не в состоянии, никакого вайна, грязи и прочего. Игрок тащит, тима нет, игрок начинает орать, тут для меня скиловой игрок переходит в разряд школоты, насколько бы хорошо он не играл. Игрок пикает пуджа, говорит "Я - соломид" сливает мид, орёт на тиму, что они нубы, он про, все виноваты, он нет. Я имел ввиду исключительно последний вариант. Просто при первых же признаках неадекватности я ставлю всем мут и играю соло, ибо нервы тратить на имбецилов толку нету.
Старый 24.11.2013, 19:23   #9869
Игроман

Цитата:
Скрытый текст:

Засчитываются, кстати, только закончившиеся игры.
Как обычно, игра пишет, что батл поинтс мне не видать, и что играть я буду с такими же отщепенцами. В результате получается, что лоу-прайорити - какая-то анальная кара, поскольку народ там, видимо, предпочитает играть неделями, т.к. очень редко случается такое, что игра доигрывается до конца в полном составе.
Раньше хоть можно было пару дней в доту просто не заходить.
Вот молодцы Valve, методом проб и ошибок все таки заставляют систему репортов работать. Еще бы вернуть старую систему матчмейкинга, когда еще существовало разделение по скиллу, и все стало бы отлично. Раньше например на dotabuff была приписка, какого уровня была игра, а сейчас только "Normal Matchmaking". Сейчас народ смешивает по каким то совсем непонятным критериям.
Цитата:
Да, часто бывают русские стаки в стиле "Пикаем лансера и котла и идем унижать вражеский изи лейн". Через пару минут на них делают фб и последующие несколько киллов, а еще через минуту в командном чате начинают писать сообщения вида "Войд, сколько у тебя крипов? ОЙ ФУ ДНО!" "Пудж уже 3я минута, где ганки?"
CepbIu вне форума  
Старый 24.11.2013, 19:29   #9870
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от CepbIu Посмотреть сообщение
Вот молодцы Valve, методом проб и ошибок все таки заставляют систему репортов работать.
Она и до этого работала, есичо.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 24.11.2013, 19:55   #9871
Гейммастер

Woozy, Всё правильно сказал, у меня вот уже репортов не хватает на "скилловых" ребят, которые оскорбляют свою команду, пишу "easy", разговаривают в чате исключительно русским матом (на евро серверах) и так далее... хотя каждый день стабильно пару новых репортов дают за наказаных, но они в первых же боях уходят)
Старый 24.11.2013, 19:57   #9872
Everybody's nobody

Мне кажется, все стали забывать про табу указанную в шапке.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 20:19   #9873
Злобный ублюдок

где можно подробней узнать о стилях и эффектах на вещи?
Старый 25.11.2013, 13:03   #9874
Гейммастер

Ирагорн, В дайртайд играешь?
Старый 25.11.2013, 13:07   #9875
ALCOKILLING MACHINE

Кстати, а сколько продлится Diretide?
А то он просто идеален для того, чтобы выбираться из бездны анальной оккупации, которая тут зовётся "лоу прайорити". Первые 16 минут делаешь вид, что играешь, потом ждёшь пару минут - и вуаля! Повторять до выхода из.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 25.11.2013, 13:25   #9876
Dota Master

Цитата:
Сообщение от SaDolG Посмотреть сообщение
где можно подробней узнать о стилях и эффектах на вещи?
https://twitter.com/D2Trade
Старый 25.11.2013, 13:26   #9877
Игрок

Цитата:
Кстати, а сколько продлится Diretide?
До 28.

Ягами Лайт, играю, но мне внезапно перестали выпадать Кёрсед рецепты, так что стимула поубавилось.

Добавлено через 5 минут
Вот кстати в последнее время в Дюртайде очень хорошо Леорик заезжает, с ультой и алебардой какой-нибудь его вообще нереально убить. И, кстати, заметил: спокойно стоять на линии и фармить, а потом ещё и лес фармить, гораздо продуктивнее, чем бестолку толпиться на миду и перебрасываться хуками/стрелами. Единственное, чтобы кот-то нормальный вроде Шамана на дефе стоял.

Последний раз редактировалось Ирагорн; 25.11.2013 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Ирагорн вне форума  
Старый 25.11.2013, 14:25   #9878
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ирагорн Посмотреть сообщение
Ты, очевидно, на меня намекаешь, опять читая лишь нечётные строки.
, надеюсь сам догадаешься на каком моменте сфейлил :'D

deus_irae,
На тебя порчу навели? Что-то ты из лоупрайорити не вылезаешь :'D
Woozy вне форума  
Старый 25.11.2013, 14:27   #9879
Гейммастер

Ирагорн, Продуктивнее всего раши на базу с помощью тумбстона, тех же змей шамана и так далее. В большинстве боёв одна команда гарантированно сливает тимфайт, и та, которая додумывается для этого собратся и атаковать - побеждает, так как все враги мёртвые и можно спокойно грабить базу.

Мне тоже рецепты нужны, и эссенции, жёлтые и красные А то я вон из такого рецепта уже второго курьера крафчу, а они по три бакса на маркете =) Вообще почти все ненужные рарки и мифики продал, сорок баксов вышло - так у меня того и гляди ещё одна лицензия в стиме появится, спасибо доте

Я тебя добавил, инвайти если хочешь в дт.
Старый 25.11.2013, 14:37   #9880
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
На тебя порчу навели? Что-то ты из лоупрайорити не вылезаешь :'D
Сначала я был слишком нервный. А потом технические факапы.
Да не, вылезаю. Просто смысл писать на форум, когда всё хорошо? х)
Самая частая причина - рейдж квит по причине запредельного кретинизма тиммейтов.
Самая обидная причина - была на днях.
После рейдж квита можно спокойно не играть пару дней, но вот этот инфернальный дотец отбивает желание играть напрочь, ибо от технических фейлов как-то не спастись.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответ