|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#9821 | ||
|
King of Destruction
|
P.S. Лучевая пушка меня как-то не очень порадовала именно с ней как раз и трудно жарить мечущегося протожнеца. А с Каином надо просто подгадать момент, когда Протожнец начнет набирать "энергию" для плевка
|
|
|
|
|
#9822 | ||
|
Гейммастер
|
Вроде как можно рвануть через ретранслятор Омеги. Но ничего путного из этого для экипажа не выйдет.
|
|
|
|
#9823 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#9825 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут Скрытый текст: Иногда в бою жалеешь, что Шепарда лишили простых человеческих движений: он не может ни залезть, ни прыгнуть на любые предметы интерьера/рельефа. Только обойти или перепрыгнуть, и то не всегда и только с оружием в руках. Еще, на мой взгляд, Шепарду очень пригодилось бы холодное оружие (что нибудь футуристическое).
Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. Последний раз редактировалось Apparition; 16.11.2010 в 04:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9826 | ||
|
What?
|
Световой меч?
|
||
|
|
|
|
|
#9827 | ||
|
Игроман
|
У Шепа уже есть бронебойные кастеты, встроеные в броню, и наносящие больше урона чем выстрел из пистолета в упор - чего еще желать-то?
Chainsword! Fo teh EMPERRAH!!!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#9828 | ||
|
Юзер
|
У Шепа уже есть бронебойные кастеты, встроеные в броню, и наносящие больше урона чем выстрел из пистолета в упор
============================ Это которые ? Как называются? Где купить ? Добавлено через 4 минуты но этого как раз хватает для старта скрипта на разбиванием платформ, во время этого жуки не прилетают. ================================= С использованием лучевой пушки если жарить ей непрерывно, разбивание платформ начинется после ухода киборга на правую сторону. Причем на это уходит около 40% тяжелых патронов - в отличие от 60% расхода "каина". Может 50% урона от "каина" на первом встреле - это бонус-дамаг от маскировки или адреналина ? Последний раз редактировалось freddyk; 16.11.2010 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9831 | ||
|
Юзер
|
Кажется, она сразу и выключится. Можно попробовать подгадать момент выстрела, но скорее всего ничего не получится.
Вспомнил такую деталь. Присутствие в отряде Миранды добавляет к урону процентов 20. Наверное, на "каин" это тоже распространяется. Последний раз редактировалось kilego888; 16.11.2010 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#9832 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вопрос по безумному солдату - что брать в доп-оружие на корабле-ловушке - "вдову" или пулемет ? ПС: Кстати, солдатом играть очень даже интересно, хотя поначалу непривычно - биотикой из-за угла не пометаешь, все нужно делать с открытым забралом . Я успел полностью прокачать "адреналин" еще до (первой по порядку) миссии "найм профессора" - так оторвался с "богомолом" на этой миссии по полной Как ни странно, персонаж "солдат" резко возвысил статус Джэйкоба как напарника - пришлось пока отодвинуть Миранду, ранее незаменимую в начале игры. Причина - спаренный гетский дробовик (который пробивает абсолютно все, имея при этом дальность и точность штурмовой винтовки) по началу игры эффективнее, чем непрокачанные биотика и "техника". |
||
|
|
|
|
|
#9833 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#9835 | ||
|
Игроман
|
Вдову однозначно. Пулемет косит бешенно, и годится только на дробовиковых дистанциях.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#9836 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9837 | ||
|
Игроман
|
Я имею ввиду, что у пулемета большой разброс пуль и бешенная отдача, а хлеб с маслом солдата на безумии - это хедшоты под адреналином, для чего больше всего подходят мотыга и защитник. В то же время вдова почти в полтора раза убойнее богомола (учитывая +100/140% урона за адреналин и +100/160% за хедшот разница колоссальна), имеет больше боезапас и эффективнее против щитов. В сумме вдовой можно убивать сционов еще не подлете, а предвестников в процессе трансформации, тогда как богомолу обычно одного-двух выстрелов не хватает. Единственно, что пулемет идеален для выкоса толп зомби, но лично я просто беру на миссии с этими толпами прочку персонажей с площадными сногсшибателями (например, Касуми+Джек), и не парюсь.
||
|
|
|
|
|
#9838 | ||
|
Be Happy
|
Пояился вот такой вот скрин от докторов недавно:
Скрытый текст: Проект еще не анонсирован, но если это спин-офф ME, то чур, темку мне) P.S. игра заявлена, как шутер, так что придется делать отдельную тему в разделе Action. P.P.S.: рассмотрел скрин повнимательнее, это будет проект по МЕ - 100%, так как мужик на скрине держит в руках "Клык". Почему-то у меня сразу прокрутилась в голове мысль, что будет спин-офф по войне Первого Контакта
Ведь только неосязаемые идеи, понятия, верования, фантазии сохраняются. А камень щербится. Дерево гниет. Люди, ну что же, они умирают. А вот такие хрупкие вещи, как мысль, мечта, легенда - могут жить и жить... Последний раз редактировалось Sociopat; 17.11.2010 в 17:08. |
||
|
|
|
|
|
#9839 | ||
|
Гейммастер
|
Арт размером побольше,....нашел его еще 2 часа назад.
4096x1742 Скрытый текст: ПЭ.СЭ. Игру анонсируют 11 декабря на VGA.
|
|
|
|
#9840 | ||
|
Юзер
|
Только солдатом заметил, насколько крут Джейкоб с гетским дробовиком - главное убрать из снайперки ботов-реакетчкиков и можно уйти курить, а все остальное Джейкоб сделает сам. Ну можно немножко, от скуки, ему с кроганами помочь
(вынес это из очень непростой по идее миссии "найм Гарруса", которая вдруг оказалась легкой прогулкой) |
||
|
|
|
|
|
|