![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Prototype - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Prototype ![]() Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа и возможно Steam Дата выхода: 9 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры: http://www.prototypegame.com/ Системные требования Минимальные:
Геймпады ----------------------------------------- Следующие геймпады поддерживаються и были протестированы в игре: Logitech(R) Dual Action(TM) Logitech(R) RumblePad(TM) 2 Logitech(R) Cordless Rumblepad(TM) 2 Logitech(R) Windchill(TM) Xbox 360(TM) Wired controller Видеокарты ----------------------------------------- *Поддерживаемые видеокарты для Windows(R) XP и Window Vista(R) Все NVIDIA(R) GeForce(TM) 7800 GT 256 MB и более новые модели. Все ATI Radeon(TM) X1800 256 MB и более новые модели. FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Не читающие хотя бы 2 страницы назад и FAQ получают по +10% без обсуждения. Vanta11a
Последний раз редактировалось krutoman; 05.10.2009 в 12:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#962 | ||
Новичок
|
Народ такая проблема играю тут через минут 10-15 по разному бывает и меньше игра начинает лагать , потом опять все норм , и от настроек это независит хоть макс хоть мин .
|
||
![]() |
|
![]() |
#964 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
люди вот проблема после 1 ой миссии где убиваешь того чела,потом идет вставка и виснит намертво.Итак все время,игру переустанавливал не раз.Может кто скинет сэйв после этой миссии.
Последний раз редактировалось Des+Men+; 21.06.2009 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#966 | ||
Новичок
|
Было такое - звуки в игре шли часть нормально, а часть очень быстро, к примеру, голоса людей (писк, скрип), исправилось после того, как в настройках звуковой карты выставил не 192000 КГц, а 48000. Вообще как то не совсем понятна взаимосвязь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#967 | ||
Игрок
|
Пиратские версии игр всегда славились и продолжают держать высокую планку качества перевода, в полной мере отражающего смысл и суть написанного. В общем встрял на первой миссии с вертолетом. Начинается ненужный туториал. Подлетаю к этим сигналкам-маякам, предупреждающих о близости зараженного. Пишет "удерживайте TAB и жмите на мышь, чтобы переключать цели" - всё это с ошибками и без запятой, ладно не важно. Делаю как говорят, но вот беда! Правая клавиша мыши переключает с пуль на ракеты, левая призвана их выпускать из дула, а средняя вообще ноль реакции. Т.е. не сделав того, чего просят дальше по миссии продвинуться нельзя. Подскажите, пожалуйста, что необходимо там нажать и как вообще быть! Ведь не смотря на то, что я ни черта не понимаю чего от меня хотят игра очень нравиться.
|
||
![]() |
|
![]() |
#968 | ||
Новичок
|
Помогите решить проблему со звуком ... с начала не было голос ... передвинул ползунок как в FAQ. появились голоса а с ним ужасное шипение . удаление файлов вообще ни ничего не дало..
Аудио - Soundmax integral Digital HD Audio
|
![]() |
#971 | ||
Юзер
|
HopeNick, либо зажав TAB двигаешь мышью, либо нажал, отпустил, передвинул на другую цель и снова нажал.
|
![]() |
#972 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#973 | ||
Раб властелина
|
Очень лагает при замесах независимо от настроек,фак не помог(((что ещё может помочь?
|
||
![]() |
|
![]() |
#974 | ||
Игроман
|
Я взял игру на 1 двд, установил и получил папку весом 6.05 гб.
Потом пошел к человеку который устанавливал игру с двуслойного двд, у него папка с игрой весит 7,86 ГБ (8,440,654,351 байт) Оказалось что у меня папка movies занимает 1.96 гб, а у него 3.77 гб. Еще он мне сказал, мол есть русик на видео, занимает вроде 200 мб, такое и вправду есть ?
|
![]() |
#975 | ||
What about you?
|
***DEH***, поможет переустановка игры на английскую версию, без установки руссификатора.
|
![]() |
#976 | ||
Новичок
|
Ganja_Man,
Ошибка чтения с диска говоришь... Пробывала пропускать, но вся проблема в том - что с последующими файлами такая-же байда. Доустанавливать смысла не вижу. Да и друзей интересующимися играми и способными передать файл нет, а попросить кого - ну сам понимаешь, добрые люди, нынче вымирающий вид. Проще уж пойти завтра и попробовать обменять игру у продавца, предварительно дав в бубен - чтоб не повадно было, заверять меня в "беспроблемной" установке)) Но всё равно спасибо. |
||
![]() |
|
![]() |
#977 | ||
Eternal Guard
|
Я не могу врубиться как сделать ульт персонажа 2й, где из него куча то ли кнутов выходит. Написано что надо держать 2 кнопки мыши + Е, но нифига
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
![]() |
|
![]() |
#979 | ||
Новичок
|
Народ кто сталкивался? Миссия где на верталете нужно сканировать зараженные башни. Беру башню в прицел (Таб), дальше мигает кнопка, толи 0 толи О, что ни пробывал не срабатывает. Что делать то?
|
||
![]() |
|
![]() |
#980 | ||
Юзер
|
Chuiko_Alex, Перебери др. кнопки на клаве... там другая какаято.. можно тупо всю клаву ))
|
![]() |
|
|