|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Fallout: New Vegas
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks Жанр: RPG Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 22 октября 2010; 19 октября 2010Официальный сайт ![]() Наслаждайтесь красочными видами знаменитого Нью-Вегаса, созданного для вас корпорацией Vault-Tec, признаным лидером США в области симуляции постапокалиптического будущего! Исследуйте коварные юго-западные пустоши, не покидая собственное уютное и безопасное убежище. Вам предстоят новые встречи, схватки с жуткими чудовищами и поиск сверхсовременного высокотехнологичного оружия – только так можно заработать репутацию в ходе захватывающего путешествия через пустыню Мохаве. Впрочем, расслабляться не стоит: хотя инженеры Vault-Tec и постарались учесть любые неожиданности *, фортуна переменчива, особенно в Вегасе. Приятного времяпровождения! * Данное заявление не может служить основанием для судебных исков. Видео. Источник. Скрытый текст: Скриншоты. Источник. Скрытый текст: Сюжет. Источник. Скрытый текст: FAQ: Источник. Скрытый текст:
Steam Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.03.2012 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Опытный игрок
|
Повезло, значит. Случается, игра вешает систему, да и ненавистные застревания в камнях никуда не делись. Однако же да, это не повод отказываться от отличной игры.
|
|
|
|
#963 | ||
|
Юзер
|
итак, Honest Hearts - отстой. это если кратко.
никакого особо интересного сюжета, враги все слабые даже для 15 уровня, куча шмотья и некому толком продать, чуть не умерла от жадности, когда перед возвращением пришлось кучу всего бросить. уровни набираются легко. на выходе дают неплохую броню, пару симпатичных шапок и ещё фигню какую-то. короче, ничего, абсолютно ничего интересного. теперь пойду в сьерра мадре.
|
|
|
|
#964 | ||
|
Игроман
|
Несс, а что такое Honest Hearts?
|
|
|
|
#967 | ||
|
Уве Болл
|
Ребят, как дойти до этих бомбистов !!! Ужас какой-то просто, за******* невыносимо - сдох уже 10 раз подряд... Я даже на ЮтуБе ролик смотрел "как-куда от дома к дому бежать". Однако меня на тех спотах всё равно убивает. Хотя в первый раз я бежал вдоль скал и добежал до ворот ( закрыты ) , но ко мне репортер не повернулся и вообще не знаю что делать O_o
|
|
|
|
#968 | ||
|
Юзер
|
Aqwer, по идее совсем несложно. бежать нужно в перерывах между бомбёжками (несколько секунд) и каждый раз прижиматься вплотную к зданиям. мелкими перебежками и сохраняться. потом к забору и вдоль забора уже полегче.
|
|
|
|
#969 | ||
|
Игрок
|
Aqwer, набери стимпаков (если что, подлечится) и послушай совета Несс.
|
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Игрок
|
Aqwer, Вот лучший вариант:
Незваных гостей бомбисты обстреливают издалека залпами из тяжёлого оружия. На базу можно пройти в лоб — по дороге. Есть проход через старый железнодорожный тоннель (начало — близ хижины Рауля) — так значительно дольше, выход из тоннеля обстреливается. Чтобы попасть в железнодорожный тоннель, требуется взлом 100 (если используете журнал, помните, что на выходе тоже есть дверь, требующая навыка взлома 100). Вход обычно еще и стерегут 2-3 Когтя Смерти. Тоннель заминирован и облюбован дикими гулями. После выхода из тоннеля следует бежать по железнодорожным рельсам направо, прижимаясь к скале. Огонь здесь несильный, а когда достаточно приблизитесь к забору, обстрел прекратится. Перед подъёмом дороги, которая ведёт на базу, находится человек, который продаёт расписание обстрелов — за 300 крышек (при навыке Бартер 40 — за 200). Тому, кто вернётся от бомбистов живым, он обещает вернуть вдвое больше. Если хорошо попросить, он вернёт 700 крышек (Красноречие 60). Увидев незнакомца, матушка Перл очень обрадуется (активируется квест В небо!). В целом, зайди сюда. |
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Я вот что хотел узнать. Собираюсь проходить квест "В небо". Если я послен него сохранюсь, то буду иметь возможность с этого места перепроходить за разные стороны? или надо сохраниться до начала миссии?
|
|
|
|
#973 | ||
|
Гейммастер
|
Там как бы сам квест на стороны не влияет
|
|
|
|
#974 | ||
|
|
dammitgun13, на фоллаутовики сказано, что после этого квеста мы должны должить одной из фракций что на их стороне будут бомбисты. или я чего-то не понял?
|
|
|
|
#975 | ||
|
Гейммастер
|
Rollin,
Это так, но сам-то квест не влияет на выбор стороны
|
|
|
|
#976 | ||
|
|
dammitgun13, ну это я и хотел узнать. т.е. квест завершается, и уже потом мы сами выбираем кому сообщить о помощи со стороны бомбистов?
|
|
|
|
#977 | ||
|
Гейммастер
|
Rollin,
Так и со всеми остальными подобными квестами
|
|
|
|
#978 | ||
|
Юзер
|
У меня бокс и версия английская... Чё делать с ЭД-Э??? я притащил его на свалку ГИбсон, питбой указывает на неё. Но в разговоре с ней можно только что-то купить или починить...
|
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Насколько знаю в dead money нельзя вернуться обратно в Сиерра-Мадрре,а вот Honest Hearts и Old World Blues можно вернутся в Зайон и Биг Эмпти соответственно
Добавлено через 25 секунд Нет
Raise you phallus to the sky and you never die It's resurrection by erection psn id: call_me_roy Последний раз редактировалось Charon; 31.08.2011 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|