|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Разработчик: Headfirst Productions Издатель: 2K Games, Bethesda Softworks Издатель в России: 1С Дата выхода на PC: март 2006 года (игра в продаже) Дата выхода локализации:1 сентября 2006 года(ещё не вышла) Официальный сайт: http://www.callofcthulhu.com Минимальные ситсемные требования: Процессор: Celeron 2.0 RAM: 256mb Video: 128mb (если верить сайту разработчиков, то пойдёт и на PIII, с карточкой на 32 mb %)) Рекомендуемые системные требования: Процессор: Pentium 4 3.0 RAM: 512mb Video: 256mb "Игра Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth представляет собой хоррор с видом от первого лица, как в любом FPS, при этом она совмещает в себе интенсивные экшен и элементы adventure. От вас потребуется полное использование возможностей по исследованию, расследованию и бою при решении на первый взгляд практически невозможных заданий, связанных с борьбой против различных воплощений истинного Зла. Кроме обычной боевой системы, Вы получите возможность свободно взаимодействовать с другими персонажами и игровым окружением. Для увеличения эффекта погружения в атмосферу игры, мы решили убрать с икрана какие-либо игровые индикаторы (т.н. HUD) во время обычного игрового процесса. Более того - при помощи простой наблюдательности Вы сможете легко определять состояние здоровья вашего персонажа, доступное снаряжение и прочую важную информацию. Бой, представленный в игре максимально прибилижен к реальности с зональной системой ранений и совершенно новой системой лечения - больше никаких "аПтечек" валяющихся там и сям в обычных шутерах. ![]() Благодаря продвинутой системе AI, Вы сможете выработать свой уникальный стиль прохождения, под который и будет потсраиваться искуственный интеллект. Воины Ктулху смогут так же взаимодействовать с окружающим миром и друг с другом: открывать двери, охотиться на игрока как в одиночку, так и группами. Для того чтобы выжить не достаточно будет просто метко отстреливать врагов, кроме этого потребуется идти на различные хитрости. Кроме физического здоровья, вам придётся учитывать и изменения в психическом состоянии персонажа, которому могут повредить шокирующие картины реальных Мифов о Ктулху. Вам придётся бороться с врагами используя все возможности игрового окружения, используя могущественные древние артефакты, Внеземные технологии либо применяя оружее, которое полностью соответсвует реальным образцам того времени. (...) Использование современных технологий позволило компании разработчиков воспроизвести наиболее точно игровой мир в соответствии с выбранной эпохой, то же самое можно сказать и об игровом звуке - правдоподобное соответсвие атмосфере Новой Англии 20-х годов. Широкое использование скриптовых сцен и современных эффектов позволило наиболее точно поддержать общий уровень реализма и при этом досконально передать психологическую картину психической деградации. Основные игровые особенности фичи: - Разнообразные локации, начиная от старомодных городов и заканчивая невероятными локациями в инопланетном стиле, включая Deep One City. - Динамическая система Рассудка, приводящая к галлюцинациям, панике, атакам, головокружению, параное и многому другому. - Невероятно детализованная графика с "атмосферным" освещением и динамическими тенями. - Интеллектуальные паззлы, призванные разнообразить боевую часть и простое исследование игрового мира. - Оружие и техника прямиком из 20-х годов, сочетающаяся с древними артефактами и внеземными технологиями. - Монстры и локации, описанные самим мастером Лавкрафтом." - Достаточно вольный перевод содержания оф. сайта. Со скриншотами можно ознакомиться здесь: http://www.callofcthulhu.com/art/coc_pcscreens.html FAQ: Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 27.03.2009 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Игрок
|
Я ни разу в грузовик не садился, потом просто к дырке спускался и прыгал.
|
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Игрок
|
Там лестница есть.
|
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Call of Cthulhu - игра, которую я ждал с момента просмотра Pre-portview в Игромании. Ждал где-то год или полтора. После получения заветного диска(лиц!!!) прошел без остановки за 2 дня. Потом еще раз и еще и еще(в общей сложности 8 раз прошел!). Особенно нравится момент погони в отеле. Но вот, что расстраивает: к концу игры сбавляется накал событий. Игра превращается в обычный шутер(взять хотя бы уровень на заводе). Я бы игру оценил в 9/10.
|
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Новичок
|
Солидарен с Дед мэном, игра просто супер, жаль что не будет второй части... я игру проходил в двух вариантах, лицензию (где говорят по русскуи), и пиратку (где оригинальная озвучка, но есть русские субтитры), мне понравилось как не странно играть именно в пиратку, не очень наши актеры при озвучке старались, и из за этого сильно пстрадала, как мне кажеться, атмосфера игры, а вот оригиналная озвучка, действительно заставляет бегать мороз по коже, и придает действительно сильную атмосферу игре.. особенно в самом начале когда ходишь по городу и общаешься с разными людьмы в Инсмаунте...
|
|
|
|
#970 | ||
|
Игрок
|
Да, я тоже счтаю именно этот момент самым лучшим за всю игру. Ты убегаешь от рыбо-людей, прыгаешь с крыши на крышу и думаешь: "Черт, когда же это кончится!?", а к концу погони руки дрожат от напряжения, и ты понимаешь, насколько тут круто и атмосферно поставлены события. Именно такие ощущения я пережил в момент и после погони.
Да, причем в очень плохой. Здесь нет никакой физики, а враги непроходимо тупы, поэтому все минусы игры сразу-же всплывают наружу. |
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Заблокирован
Согласен. По атмосфере игра многим хоррорам фору даст.(не СХ, конечно). Еще интересный момент, атмосферный, на мой взгляд - приход в дом маленькой девочки и ее отца. Поднимаешься наверх, открываешь дверь, а там...
|
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Игрок
|
А мне понравился момент, когда засыпаешь в гостинице.
|
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Игрок
|
игра просто суперская!атмосфера на высшем уровне,ты буквально прочувствываеш всё что происходит...особенно помню богадельню...уууу...там самое страшное...помню когда пытался играть с выключенным светом!брррррр!получилось лишь 10 минут!потом начали дрожать колени!
|
|
|
|
#977 | ||
|
Заблокирован
Помогите!!!! подскажите пароли от всех сейфов, ато чемаксе нету.
|
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Заблокирован
Большое спасибо ты меня спас.