|
|
#962 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Насчет первого вопроса: Нет, не стоит. Просто купи пиратку 2В1 там аддон и оригинал. По поводу второго вопроса: Нет, нельзя. Впрочем это и не нужно, просто бери пиратку на дивидишке 2В1, где как я уже говорил и оригинал и аддон. |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Юзер
|
PARADOX
Новый фильм студии Dizdoc Films. Жанр - мистисеский триллер. Особенности: - Огромное количество монтажа! Без монтажа фильм шел 128 минут, а с монтажом 37 минут! - Потрясающий саундтрек, который точно вас не разачарует! - Новые фоны и фильтры - Огромное количество оригинальных актеров. Почти каждый персонаж обладает яркой индивидуальностью, а также, конечно оригинальным лицом! http://themoviesgame.ru/modules/PDdo...?cid=2&lid=808 - СКАЧАТЬ ФИЛЬМ ЗЫ: Извиняюсь, конечно, что два поста подряд, но просто если бы я отредактивовал предыдущий, то мой фильм бы просто никто не заметил, а мне этого, уж извините не надо... |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Soldier
|
Люди я так и не пойму вышла ли официальная русская версия The Movies: Stunts & Effects?Мне вроде говорили что да.Но в магазине тока The Movies.И понадобится для The Movies: Stunts & Effects просто The Movies?
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#969 | ||
|
In Speed We Trust
|
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Юзер
|
Есть, конечно, но уж извините, сколько времени прошло, пора бы и анонсировать хотя бы, я о дате выхода вообще молчу. Даже анонса не было. Его уж сделать могли бы. Если анонса не было, то вообще маловероятно, что они вообще стали его переводить... Ничего еще никто не обещал, так что ждать просто нечего... Вот когда анонсируют, тогда уже и будем ждать. А пока, думаю, пора уже закрыть этот разговор насчет лицензии, надоело уже. Вы бы хоть свои фильмы, что ли выложили, показали, кто что снимает, а то все говорят только о том выйдет лицка аддона или нет...
Последний раз редактировалось Dizdoc; 03.12.2006 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Аддон хорош, но эпохальную работу с массовкой в пару тысячь человек все равно не сделать. А снимать однотипные комедии и боевики мне еще в оригинальном Зэ Мувиз приелось. ИМХО...надо бы еще один экстракшн-пак к игре выпустить
|
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Юзер
|
А моды тебе на чего? Однотипные... Ничего не однотипное. Свободную камеру используй почаще, моды как я уже говорил, юзай. Да и потом, зачем снимать однотипные короткие комедии и боевики? Продумай сюжет хорошо, саундтрек подбери качественный, модификации с умом используй. Так что еще масса чего неизведанного...
|
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Soldier
|
Byg