Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   The Movies & The Movies: Stunts & Effects (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5295)

Depechist 05.09.2005 21:57

The Movies & The Movies: Stunts & Effects

Название в России: The Movies: Фабрика грез
Издатель: Activision в официальной продаже с 8 ноября 2005 года
Локализатор в России: Nival Interactive
Издатель в России: 1C в официальной продаже с 7 апреля 2006 года
Официальный сайт/русский сайт: http://themoviesgame.com http://games.1c.ru/themovies/
Жанры: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D

The MOVIES - новая игра от создателей Fable и Black & White 2.

За каждым блокбастером, за каждой звездой экрана, за каждым «Оскаром» и за каждым отпечатком культовых ладоней на бульваре Голливуд стоит Он. Он - тот, кто владеет всем и всеми в этом ярком, полном денег, красивых женщин, шикарных авто и сладкой жизни мире кино. Он - тот, без кого не было бы ни ураганных боевиков с губернатором Калифорнии в главной роли, ни длинных интеллектуальных фильмов «не для всех», ни трэша «про адских зомби из преисподней». Хочешь стать Им? Теперь ты это можешь!

Особенности игры

* Добро пожаловать в Голливуд! Создай свою киностудию, порази всех новыми шедеврами и их кассовыми сборами, стань властителем умов и сердец кинозрителей всего мира!
* Создавай свое собственное кино. Теперь ты можешь снять фильм, который нужен именно тебе, фильм, в котором все будет правильно - то есть так, как считаешь нужным ты сам.
* В твоей власти - все этапы производства кинофильмов: подбор актеров и актрис, создание сценария и декораций, съемка, монтаж и многое другое - то есть все то, что происходит на пути от замысла к киношедевру.
* Опубликуй свои фильмы в Интернет, на официальном сайте themoviesgame.com - и снятые тобой шедевры сможет оценить весь мир!

Feniks 05.09.2005 22:13

Cкорее всего Софт-клаб издавать будет..
а что насчет игры,боюсь не оправдает ожидания...слишком это уж сложно делать фильм в игре

СУМРАК 05.09.2005 22:18

Цитата:

Сообщение от Feniks
слишком это уж сложно делать фильм в игре

Разве это сложно? Да легче легкого (как обещают). Самая ожидаемая мной игра уже скоро должна появится... скоро буду делать рулеззные фильмы.

Commando 05.09.2005 22:43

Мне всегда нравились такие задумки Мулине....Только вот реализацыя подкачивает частенько....

ForceKeeper 05.09.2005 22:59

Ну, в Мании сказали, что игруля на должном уровне. А выходить когда?

Snake_IT 05.09.2005 23:19

Скоро...В декабре что-ли =)

Depechist 05.09.2005 23:29

Софт Клаб... блин, фигово(( А ведь хочется лицензию. Что б можно было во всяких премиях учавствовать))

Oxotnuk 06.09.2005 00:05

Игру жду сильно, но сильнее её жду её же Director's Cut, где осуществят всё то, что не смогут осуществить к официальному релизу.

Doberman 06.09.2005 04:53

Игра вроде выйдет в ноябре (хотя может и нет, не надо щас орать что я не прав если это не так). А лицензия будет точно, только от кого не знаю, может и от Софта

Snake_IT 06.09.2005 05:20

Да похъ на лицензию.
Лично я куплю пиратку и с довольной рожей буду играть :)

Feniks 06.09.2005 14:22

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Разве это сложно? Да легче легкого (как обещают). Самая ожидаемая мной игра уже скоро должна появится... скоро буду делать рулеззные фильмы.

а вот малоли что человеку в голову взбредет...может он захочет фильм сделать по дигеру или по демиургам,да моли по чему.я клонюк тому что полной свободы выбора перед тем,что снимать скорее всего не будет

Pun1sher 06.09.2005 14:25

Цитата:

Сообщение от Feniks
а вот малоли что человеку в голову взбредет...может он захочет фильм сделать по дигеру или по демиургам,да моли по чему.я клонюк тому что полной свободы выбора перед тем,что снимать скорее всего не будет

Так и есть можно будет снимать токо в определенном жанре, а выход намечен на ноябрь

Legion 06.09.2005 14:27

Цитата:

Сообщение от Feniks
свободы выбора перед тем,что снимать скорее всего не будет

будет! да ещё какая! только там по годам надо развиваться! например ты не сможеш снять матрицу в 1950 году! а вот в наше время пожалуйста! но спецэвекты стоят дорого!

Jon 06.09.2005 14:30

Прикольный ролик был на мании в видеоновосях! А дырка у зомбика, это спецэфекты?

A1ex_Romano 06.09.2005 14:34

Ох, чувствует моё сердце что нас ждёт очередное разочарование.....Но, будем надеяться..

AdAmAstis 06.09.2005 18:38

Цитата:

Сообщение от Zibit
Ох, чувствует моё сердце что нас ждёт очередное разочарование.....Но, будем надеяться..

Даже если игра не будет супер - пупер, то всё ровно это будет что то типа прорыва в жанре.......и тогда посыпятся на наши головушки, тысячи таких или лучше/хуже игр!;)

Depechist 06.09.2005 18:51

Так она вроде уже скоро выйти должна. В сентябре уже...

Gamer64 06.09.2005 19:07

Да на офиц. сайте еще 1 сентября было написано что она ушла на золото....

SenZ_c00L 06.09.2005 19:08

Рулёз!
уже в ноябре, да
Мне кажется не подкачает!

Добавлено через 01 минут(ы) 19 секунд(ы)
Но пока до нас дойдёт!
Будет ноябрь!

KonkistadoR 06.09.2005 22:29

А мне пох кто будет издавать, главное чтобы пахала - всё равно английскую поставлю.
А игруха должна быть полный рулеzzz, не зря же её ждёт огромная армия почитателей Петьки

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.