![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#961 | ||
Опытный игрок
|
Ш и к а р н о ![]() P.S. Субтитры пираты быстрей сделают)) До конца недели думаю уже появится. |
||
![]() |
|
![]() |
#962 | ||
Опытный игрок
|
Веселая игра. На задания забил, бегаю по городу, крушу все подряд.
Цитата:
|
![]() |
#964 | ||
Новичок
|
Иииии....?
Собсна, ещё вопрос. Как ИИ? А то поиграть возможности нет, а интересно, однако.
|
![]() |
#965 | ||
"Человек-геймдев"
|
|||
![]() |
|
![]() |
#966 | ||
Юзер
|
Бревно - когда ты далеко обстреливают тебя,ты подбегаешь - они начинают отбегать,а догнать их особой сложности не представляет..с монстрами также - только они не убегают,а ведут себя чересчур агруссивно,убажеть от них также не сложно,могут загнать в угол и избить до смерти,вот самое умное что они сделали
— Веселого Рождества. — Счастливо идти к черту. © House M.D. http://game-blog.ru/ Первый взгляд на Watch Dogs Последний раз редактировалось Derik; 10.06.2009 в 19:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#967 | ||
|
Gelix, мм, вообще сабы есть. Ток их надо включить
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#968 | ||
Юзер
|
Так сабы все равно английские. Охота поиграть на русском
Добавлено через 12 минут Хм, интересно, почему ГГ так боится воды? Специально прыгнул в воду - Алекс вылетел оттуда, как будто его кипятком ошпарили ![]()
Здесь если ты не жлоб - тебе позволено все. Здесь у каждой девчонки королевы лицо. Здесь миллионы идей и тысячи мнений. Здесь все мои друзья и каждый первый - гений. Последний раз редактировалось WidZ; 10.06.2009 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#969 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#970 | ||
Юзер
|
Digimortal, а по-моему разработчики просто не хотели делать умение плавать
|
![]() |
#971 | ||
Юзер
|
Ага, а шивыряние тел, натыкание их на шипы, швиряние гг мутантами - это тоже скрипты....
|
![]() |
#972 | ||
Новичок
|
... ну ты нашел с какой херней сравнить )) даже если разрабы выполнят обещанное хоть на половину ( хорошую половину ) то прототип по-любому лучше выйдет чем Инфернал , хотя ну оОоооооОоочень отдалено и смахивает на него )
... хотя ХЗ , Dammnation вот тоже подавал надежды , а в итоге фигня получилась ( дружно сплунули через плечо и по дереву ![]()
|
![]() |
#973 | ||
Новичок
|
Игра отличная, интересная, сюжет прикольный, но такое ощущение что какие-то игры смешали и сделали одну...
|
||
![]() |
|
![]() |
#974 | ||
Игроман
|
народ ! кто нибудь играет с амд процем - как оно. и вообще реальные системки отличаются от заявленных. почитал последние страницы отзывы просто смущяют -у одних тттормоза у кого то всё отлично. просвятите и поставте точку в этом - система или оптимизация на что грешить.
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
![]() |
|
![]() |
#975 | ||
Юзер
|
кук, у меня Athlon 64 X2 5200+ 2.7 Ггц, летает на максималках
|
![]() |
#976 | ||
Повелитель печенюшек
|
то что Damnation окажется фигней многие подозревали еще до выхода.А прототип и до выхода выглядел зверским экшеном, и после выхода остался таким же
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#977 | ||
|
WidZ, это сделали из-за финала, не буду спойлерить.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#978 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#980 | ||