|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Юзер
|
ЕА решила не париться с геймплеем и графой, а тупо переназначить клавишы управления... А почему нельзя критиковать фифу 08? Это же нормальные мнения... Наверно, потому что минусы и так известны...
|
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Игроман
|
А что уже критика это плохо ?? Я не знаю сколько лет ты в ФИФУ играешь я играю с 95 (95- Сега, 96-98 Сони 98-.. ПК) вот и посчитай имею я право критиковать игру или нет ! Если она того достойна то тем более ! Выйдет финалка там посмотрим а сейчас я высказал своё мнение и заметь ни разу не написал что ПЕС круче ! Потому что эта тема не для сравнения а FIFA 08 и потому что я не фанат ПЕС !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
We аre the champions
|
Sk_Zero
я играю с 98 на пк... поетому тоже старожила фифавский)
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Главный тренер
|
я получается салага
с 2004 играю в каждую, до этого (компа не было) играл тока в 2002 ЧМ ![]() твой пост несет огромную смысловую нагрузку ![]() Sk_Zero все ок. КОНСТРУКТИВНАЯ критика, без сравнения с ПЕС не запрещается! вообще-то для этого есть ФАК в Проблемах
|
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Новичок
|
moskwa
Почему?Мне кажется EA может делать все отлично в фифе кроме графике ха-ха
•Жили у бабуси два весёлых гуся.Один - серый.Другой - белый.Оба голубые •Алло это зоопарк? - нет.А почему обезьяна на телефоне •АЛЛО!Это баня?Нет это его брат ВОЛОДЯ! •Вы на этой остановке сходите!?Неа, я еще дома сходил. |
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Юзер
|
А меня в этом году фифа не очень цепляет. Я ее не жду сильно, в отличии от предыдущих.
|
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
МиЛаФФк0
|
Цитата:
А режим называется Be A Pro,тыщу раз уже говорили.
|
|
|
|
#977 | ||
|
Юзер
|
Master D : по-моему он и сам знал
|
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Игроман
|
Надеемся что они об этом режиме знают и не забыли !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Игроман
|
Поиграв немного я заметил что в последнее время ЕА ничего сама не придумывает для ФИФА а тупенько по немногу переносит некоторые вещи с ПЕСа ! Например в 07 появилась метка куда летит мяч а в 08 смена игрока другой кнопкой ! Глядишь скоро и графу вслед за ПЕС 08 поменяют ! А может и нет ! Наоборот глядя на ПЕС сократят лиги и уберут лицензии !
||
|
|
|
|
|
|