Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2007, 14:56   #1
We аre the champions

FIFA 08

Важные ссылки

Описание

Скрытый текст:
Теперь вы действительно узнаете – что значит быть профессиональным футболистом. Играйте в FIFA 08!

В режиме «Профессионалы» вам придется развивать множество навыков – от выбора позиции до ударов и пасов. Создайте собственного игрока и пройдите с ним путь до вершины футбольного Олимпа. Тренируйтесь, улучшайте характеристики, и вы войдете в число элитарных игроков. Режим совместной игры позволяет набирать в команду до четырех игроков вы можете действовать как слаженный коллектив, а можете устраивать состязания друг с другом!

В игре FIFA 08 вам придется думать и действовать, как настоящий футболист. Новая функция прямого управления позволяет вам самостоятельно выполнять прострелы и навесы. Возьмите управление вратарем в ситуациях «1 на 1» с нападающим соперника. Используйте правый аналоговый джойстик для быстрой смены игроков во время применения защитной тактики. Кроме того, теперь главное – расстроить оборону соперника. А он зевать не станет – компьютерные оппоненты теперь умеют выбирать позиции для игроков с максимальной эффективностью.

Вы можете подстраивать тактику игры под каждого конкретного оппонента, используя возможность создания нестандартных схем. Вы также можете указать позицию для каждого игрока, и определить, кто из них будет играть в защите, а кто – в нападении.

Пользователи игры FIFA 08 для консоли PlayStation 2 могут создавать собственные сетевые клубы*. Повышайте уровень престижа в Интернет-сообществе, помогая своему клубу занимать лучшие позиции рейтингов. Чем важнее проводимый матч, тем больше очков вы получите, победив в нем!

Особенности игры

*
Прямое управление - вы можете сами выполнять прострелы и навесы. Возьмите управление вратарем в ситуациях «1 на 1» с нападающим соперника. Используйте правый аналоговый джойстик для быстрой смены игроков в режиме обороны.
*
Станьте профессионалом - создайте собственного игрока и начните карьеру профессионального футболиста! Тренируйтесь в навыке выбора позиции, улучшайте характеристики, и вы войдете в число элитарных игроков. Режим совместной игры позволяет набирать в команду до четырех игроков - вы можете действовать как слаженный коллектив, а можете устраивать состязания друг с другом! Все ваши победы и поражения отслеживаются и заносятся в специальные таблицы результатов.
*
Нестандартные схемы игры - создавайте собственные схемы игры, используя оригинальную тактику. Вы можете указать позицию для каждого игрока, а также указать, кто из них будет играть в защите, а кто – в нападении.
*
Улучшенный ИИ - теперь компьютерные оппоненты намного грамотнее строят защиту и производят расстановку сил на поле. Вам придется приложить намного больше усилий, чтобы обыграть их!
*
Новое в режиме карьеры – в число нововведений входят предсезонные товарищеские матчи, новые возможности тренировки командного состава, а также динамическая корректировка ожиданий, зависящая от ваших поражений и побед.
*
Интернет-клубы (для PlayStation 2) - Соберите достаточное число единомышленников и создайте собственный сетевой футбольный клуб! Повышайте уровень престижа в Интернет-сообществе, помогая своему клубу занимать лучшие позиции рейтингов. Чем важнее проводимый матч, тем больше очков вы получите, победив в нем!
*
Запись повторов (для PC) - теперь вы можете записывать лучшие матчи или просто интересные игровые моменты, сохранять их в качестве видео-файлов и демонстрировать их другим игрокам!
*
Полная аутентичность - в игре с абсолютной точностью воссозданы30 лиг, 30 реально существующих стадионов и 14000 игроков.

Нововведения
Скрытый текст:

- новый режим "Be a Pro", в котором вы имеете возможность играть за одного игрока
- новый режим "Zone play"
- полностью переработанная система ударов, пасов и навесов(Manual through ball & Manual cross)
- возможность создать свою собственную формацию
- возможность выбрать до 4-х предсезонных матчей в карьере
- возможность назначать тренировки в карьере
- в разы улучшеный интеллект противника
- "непробиваемые" вратари
- отложенный штраф(карточка)
- улучшенная анимация и реалистичность(актёрские страдания от попадания мячом или подката)
- Возможность управлять вратарём (в игре, при штрафных и угловых ударах)
- возможность позвать вратаря на угловой на последних минутах
- возможность бить штрафные и подавать угловые вратарём
- возможность получить карточку или травму вратарём
- возможность обмана вратаря при штрафном
- возможность игры по локальной сети одновременно до 8 человек включительно.

прошу заметить, что это не + и - FIFA 08, а лишь то, новое, что мы увидели в новой части знаменитой серии FIFA..

Управление FIFA 08

Скрытый текст:

• Нажмите W+СТРЕЛКИ, чтобы отдать пас в разрез.
• Нажмите и держите E+СТРЕЛКИ для того, чтобы ускориться.
• Нажмите A+ СТРЕЛКИ, чтобы сделать навес (А+А – прострел понизу).
• Нажмите S+ СТРЕЛКИ, чтобы отдать пас.
• Нажмите D+ СТРЕЛКИ, чтобы ударить.
• Нажмите С, чтобы игрок остановился.
• Нажмите и держите Q, затем нажмите W+ СТРЕЛКИ, чтобы отдать пас на ход (поверху).
• Нажмите и держите Z, затем нажмите D+ СТРЕЛКИ, чтобы перевесить вратаря на выходе 1на1.
• Нажмите и держите Q, затем нажмите S+ СТРЕЛКИ , затем нажмите S чтобы сыграть в стенку.
• Нажмите и держите C, затем нажмите S+ СТРЕЛКИ, чтобы сделать “хитрый” пас. Вы также можете использовать этот метод при нажатии W+ СТРЕЛКИ, A+ СТРЕЛКИ или D+ СТРЕЛКИ.
• Если Ваш игрок в штрафной принимает навес с фланга, нажмите C+D и игрок ударит через себя. При этом игроку не должны мешать защитники, он должен быть открытым.
• Перед тем как получить пас, держите E и нажмите Shift+ СТРЕЛКИ, и Ваш игрок прокинет мяч себе на ход в одно касание
• Нажмите и держите E, затем нажмите Shift, чтобы сделать рывок.
• Перед тем как получить пас, Вы можете нажать Z+C и Ваш игрок пропустит мяч между ног (очень полезно если игрок получающий этот коварный пас находится на ударной позиции, потому как его удар очень часто оказывается смертельным для вратаря).
• Нажмите Z+ СТРЕЛКИ, чтобы игрок делал финт аля Рональдо.
• Нажмите Shift+ СТРЕЛКИ и игрок будет делать множество разных финтов.
• D+S - ложный замах
Защита:

• Зажмите S, чтобы позвать второго защитника.
• Зажмите W, чтобы вратарь вышел из ворот.
• Нажмите A (+СТРЕЛКИ), чтобы сделать подкат
• Нажмите Q, чтобы переключиться на другого игрока
• Нажмите D (+СТРЕЛКИ), чтобы отобрать мяч у противника.
Угловые:

• Нажмите S, чтобы отдать пас понизу.
• Нажмите A, чтобы навесить мяч в штрафную.
• Нажмите Q+A, чтобы навесить мяч в штрафную, но сильно.

Финты:
A+S, D+S - ложные замахи

Финты Ronaldinho-Shift+UP+UP;Shift+Down+down;Shift+Up+Down
Навес Робена-Shift+A(получается иногда)
Финт К.Роналду-Shift+Down+Left+Left(шифт+назад+влево+влево)
SHIFT+E+стрелки - Проброс мяча (минимальный контроль)
SHIFT + "стрелка назад"+"стрелка вбок" (после ускорения) - степоверс Роналду
SHIFT+"стрелка куда смотрит игрок"+"стрелка вбок" - уход в сторону
SHIFT + "стрелка назад"+ "стрелка вбок" + "стрелка вперед" + "стрелка в другой бок"- а-ля Зидан.
SHIFT + "стрелка влево "+"назад"+"вправо" - переброс пяткой через себя. Делают только некоторые личности, чей параметр выше 85.
SHIFT + "стрелка назад"+"стрелка вперед" - "Харакири" (переброс мяча через противника)
SHIFT + "стрелка назад" + стрелка вбок" - двойной степоверс. (мяч под себя и в сторону).
SHIFT + E + "стрелка назад" + "стрелка вбок" - проброс мяча пяткой под себя
Чтобы во время подката уклониться от него (взять мяч между ног и прыгнуть), нажми резко SHIFT. (Условие: подкат должен быть исполнен спереди).

A+S, D+S - ложные замахи
Q+D - удар на точность (щёчкой)
Z+D - парашут
Q+S+S - стеночка
W+Q - дальний пас на ход
A+A - прострел низом
Угловые, штрафные:
D - прострел
A - навес
С - вызвать подмогу
S - пас низом
E+"вверх-вниз" - сменить игрока.
SHIFT - мощный удар.
Z - комбо-фишка. (при штрафных.)
во время разбега зажать в сторону, чтобы сделать кручёный удар

(во время штрафного) C+Стрелки менять позицию игрока помощи
E-стоя на месте блок мяча корпусом
Q+D-удар низом(при штрафных), прострел низом при угловом
При ударе держи клавиши Z или C. Закрутка при угловом
Q+D при угловых (сильный низовой прострел)
SHIFT+"стрелка куда смотрит игрок"+"стрелка вбок" - уход в сторону
A+Q - высокий навес на голову. (для тех, кто хочет забить головой и не знает как )
Shift + стрелки на "втором этаже" - игра корпусом (толкание) при приеме навеса.

Здесь обсуждаем только саму игру.

Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы

Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи

РПЛ FIFA 08

Цитата:
Любое упоминание PES 2008 (даже косвенное) будет незамедлительно караться 10%.
сравнить эти игры вы можете другой теме

Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 22:07.
Forz вне форума  
Отправить сообщение для Forz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 17:56   #941
Юзер

господи боже ж ты мой, как мне надоело читать этот бред про графу старую и так далее. да у половины здесь сидящих лагает демка а вы еще чета хотите... это футбол - динамическая игра, должна летать, быть молниеносной, не должно быть не единого лага, задержек и так далее. у 50 % юзеров не тянула фифа 07 н максимум. и все причитают на её графу. хотите графу ставте тачки некст-ген. а видях с 10 директом имеецо у 1% геймеров. какой толку делать игру для узкой аудитории? где обман ели сразу сказали что движ будет старый?на средних кампах фифа о8 летает на максимум, при этом показывает приличную картинку. лично мне важен сампроцес игры а не фотореализм лиц футболистов. если еще вспомнить как жутко лагали заставки в фифа 07 у большей полоины геймеров, как выходили проги которыйе убирали размывание в заставках и тому подобное. кароче хватит ныть!" давайте играть! ждме полную версию и устраиваем чемионат.
Старый 03.09.2007, 18:18   #942
FIFA PRo GameR

Staluxa
Manual Cross-ом ты можешь подать в любую точку штрафной площади, даже в ворота. Обычным навесом ты этого не сделаешь. Точно также и мануал пасом - ты можешь такие передачи, которые отличаются от тех, что можно исполнить кнопкой W на клаве.
Старый 03.09.2007, 18:24   #943
We аre the champions

JCDentoN
в етой фифе кнопка W отличаеться от прошлой и я даю пас куда нажму стрелками и от времени зажатия зависит сила!!!
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ

Снятие покров
Gaymertag: hagging
Staluxa вне форума  
Отправить сообщение для Staluxa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 18:37   #944
FIFA PRo GameR

Staluxa
Но всё-таки они отличаются.Пасы с использование мануал сру бола гораздо реальнее смотрсятся, иногда они получаются неточными, тоесть пасы не самонаводящиеся.
Старый 03.09.2007, 18:42   #945
We аre the champions

JCDentoN
вот я и прото... в 08 фифе они оч даже не точные... у мну шас 1 из 10 попадает на игрока....немогу расчитать силу постояно, непривычно)))
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ

Снятие покров
Staluxa вне форума  
Старый 03.09.2007, 18:45   #946
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Staluxa Посмотреть сообщение
в етой фифе кнопка W отличаеться от прошлой и я даю пас куда нажму стрелками и от времени зажатия зависит сила!!!
так было и в седьмой
dontshoot вне форума  
Старый 03.09.2007, 19:16   #947
We аre the champions

dontshoot
неа в седьмой были все пасы точными... мяч как ракета самоноводка был... а тут фигушки...

Снятие покров
Staluxa вне форума  
Старый 03.09.2007, 19:20   #948
Заблокирован

там пасовал, на игрока, на которого стрелкой показываешь, и от нажатия менялась сила
про точность ты в том посте вообще ничего не писал
dontshoot вне форума  
Старый 03.09.2007, 19:35   #949
We аre the champions

dontshoot
Цитата:
в 08 фифе они оч даже не точные... у мну шас 1 из 10 попадает на игрока....
разве не писал?? в 07 точность 19из20 даже на легенде... а тут ты указуеш не игрока куда пас а просто в кую сторону пас...

Снятие покров
Staluxa вне форума  
Старый 03.09.2007, 19:45   #950
Главный тренер

Цитата:
все правильно, у тебя сруболл включен! он и на клаве действует! А вот с мануалом уже геймпад желательно!
WinSerg вне форума  
Старый 03.09.2007, 19:53   #951
Игроман

Поиграл в демку и удалил её нах ! ЕА вместо того чтобы усилить AI противника усложнили управление ! У них что как в России через ж... всё делается ? Или у них уже мозги высохли раз ничего путного уже сколько лет сделать не могут ?

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 19:55   #952
We аre the champions

Sk_Zero
токо перестали обсырать фиф и ты появился... попросили тут жаловаться лиш на баги... за АИ давно все согласились что он стал намного сильнее... а управление есть старое и есть новое, строе изменилось лиш переключания пасов и поменялись местами комбо ударов Z+D i Q+D...

Снятие покров
Staluxa вне форума  
Старый 03.09.2007, 20:00   #953
Игроман

Цитата:
Sk_Zero
за АИ давно все согласились что он стал намного сильнее... а управление есть старое и есть новое, строе изменилось лиш переключания пасов и поменялись местами комбо ударов Z+D i Q+D...
В чём стал AI сильнее ? Я этого не заметил , заметил лишьнеясные пасы которые позволяют противнику выстаивать против меня и кнопку смены игрока к которой я привыкнуть не могу ! На кой надо было кнопку смены на другое место выносить ?

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Старый 03.09.2007, 20:16   #954
Новичок

Демка нормуль. Радует что вратарей называют.
Дарт Сапфир вне форума  
Старый 03.09.2007, 20:18   #955
We аre the champions

Sk_Zero
мне удобнее ето кнопка смены например, руки настраюй и привыкнеш 8) и расчитано на даный момент фифа на джои а не на клаву а там ето стало удобнее намного... ты поиграй на легенде и поймеш чем АИ поменялся...

Снятие покров
Staluxa вне форума  
Старый 03.09.2007, 20:27   #956
Юзер

Sk_Zero
аи реально поменялся. на легенде такие комбинации раскатывают что закачаешся... я на егенде из 3 раз ни ра зу не выиграл и один раз проиграл=))) хотя в фифе 07 на мировом класе делал полузвездочной командой манчестер по 7-0=)) аи стал финтить, и симулирывать, особенно криштиано.. ну может совпало у меня так.
Старый 03.09.2007, 21:16   #957
Игроман

Цитата:
Sk_Zero
мне удобнее ето кнопка смены например, руки настраюй и привыкнеш 8) и расчитано на даный момент фифа на джои а не на клаву а там ето стало удобнее намного... ты поиграй на легенде и поймеш чем АИ поменялся...
Я играю на джойсе на котором финты не работают ! А играю на уровне 4 и ничего такого сверх не заметил ! Почти 07 с мелкими добавками ! А управление зря поменяли всю жизнь одно а тут новое !

Старый 03.09.2007, 22:00   #958
We аre the champions

Sk_Zero
так или присоединяйся в наш неофициальный фифа клаб и забудь про плохие слова за фифу или не заглядуй в ету тему) ну или просто не пиши постов в которых типо фифа фуфло....

Снятие покров
Staluxa вне форума  
Старый 03.09.2007, 22:33   #959
Новичок

Посмотрел Демку. Хорошо сделали. Управление и правдо немного не привычно особенно на геймпаде а в целом молодцы! АИ перестал быть тормозом! Жалко в деме не дают до конца игру отыграть!?
Thor_asw вне форума  
Отправить сообщение для Thor_asw с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 22:48   #960
Заблокирован

Thor_asw Можно сделать неограниченный тайм. Как ? Листай назад.
Hunter777 вне форума  
Ответ