|
|
#964 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Короче скачал и установил игру Человек-паук 3 потом скачал NOcd , заменил фаил Game.exe в папке с игрой и теперь когда пытаюсь запустить игру сразуже пишет "отправлять или не отправлять отчет..." Как исправить проблем? Nocd для паука вроде везде одинакывые, пробовал качать и с плайграунд и с сайта носд.ру и все одна и таже проблема. Помогите...
Женщины-это такие трогательные существа... Что трогал и трогал бы... Последний раз редактировалось Xaxatun; 07.01.2008 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Новичок
|
У меня лично пиратка из пираток!!! В такие версии игр надо заставлять играть нагрешивших геймеров в аду!!! Прикиньте, звука НЕТ, перевода НЕТ, всё время ВИСНЕТ, всё время надо заново начинать(но эта проблема обсуждалась)!!! Теперь у меня вообще отпало желание играть в Человека - Паука...
|
|
|
|
#969 | ||
|
Новичок
|
Друзья, проблема - не работают трейнеры в игре
![]() Я пробовал некий Unleashed и SM3-Retail. Первый вообще не подаёт признаков жизни, второго вроде даже антивирус замечает и пытается блокировать, то есть вроде как он работает. Однако функции его не срабатывают, да ещё к тому же при нажатии F5 игру выносит ![]() Пожалуйста, помогите найти норм. работающий трейнер. Версия лицензионная русская. Зы: я игру давно уже прошёл, если чё, так шо не надо меня осуждать
|
|
|
|
#972 | ||
|
Новичок
|
Вопрос:
Зачем так проработали Гарри-гоблина, снабдили его довольно неплохим ассортиментом движений, учили игрока им управлять, если игра им - всё равно свелась практически лишь к движению стрелками вверх-вниз-влево-вправо и киданию бомб? Ведь по сути кроме как летать вокуг Песочного фрика и забрасывать его тыквами, нам больше ничего делать не пришлось... Или я чего-то не знаю? Зы: собсно, после завершения всех основных миссий можно ли увидеть ещё что-то сюжетное? Игру-то я давно прошёл, запускаю лишь изредка по городу побегать. Зыы: А что будет, если все территории очистить? И что случилось с Кингпином? Зыыы: кстати, а как при раскручивании врага кинуть его повыше? Как крутить быстрее, я понимаю, но как кинуть выше? Однажды получилось кинуть так высоко, что враг совершил посадку лишь метров через 200 от меня, но чаще выходит, что его полёт заканичивается практически у ног Пука... Гм...
Употре. Последний раз редактировалось VARZeeK; 20.01.2008 в 18:43. |
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Игрок
|
Лично мне игра не очень понравилась. Кроме неплохой графы нечего нету.
|
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось vlad 666; 20.01.2008 в 22:14. |
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Новичок
|
И всё-таки, ответьте мне, пожалуйста:
Цитата:
Употре. Последний раз редактировалось VARZeeK; 20.01.2008 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Новичок
|
kostya777
Имеешь в виду последнюю битву, с боссом? Ну я могу посоветовать такой алгаритм действий: Прохождение битвы можно разделить на 3 этапа: 1. Драться дико, яростно, как сумасшедщий мочить всех подряд, максимально используя супер-приёмы (я особенно советую Caps+пр.кнопка (прыжок с ударом в землю), когда вокруг близко много врагов). В этом этапе ты избавляешься от мелких врагов и, возможно, от 1 или даже всех больших. 2. На этом этапе избегай босса, сфокусируйся на тех 3-х больших фриках. Рекомендую залезть на крышу будки и, притягивая их по дному к себе паутиной, избивать мощной серией ударов. Таким образом останется только босс. 3. На последнем этапе занимаемся боссом. Можно и просто, хорошо сражаясь и уворачиваясь, его побить. Но если совсем туго и ничего не получается, то есть один способ победить его почти со 100% гарантией: Убегай от него с пирса на дорогу; до определённого момента он будет тебя приследовать, но потом перестанет. Вот так, с расстояния обстреливай его шарами. Да, это долго и малоэффективно, но безопасно для тебя. Если он начинает снова бежать к тебе, отбегай назад. Он далеко от пирса не убегает. Также можно обстреливать его с крыш.
|
|
|
|
|