|
|
#242 | ||
|
Юзер
|
блин выложите кто нибудь, видеоролики, а то у миня версия урезанная, аоч хочится пасматреть, и исчо вдогонку, СУМРАК не знаеш где можно найти сканы с комиксов Ultimate Spider-Man
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут" Весемир, ведьмак "Невозможно остаться чистым, валяясь в крови." Эстерад Тиссен, король Ковира, Повисса, Нарока, Вельгада и Тальгара |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Юзер
|
То же давно прошёл, если коротко, игра на любителя, всем прочим, не принадлежащим, к числу особых почитателей, всесторонней продукции Марвел... будет думаю, не так интересно. (Благо, я принадлежу к ним, почитателям, по этому, мне игра понравилась)
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Существуют ВСЕЛЕНННЫЕ! В которых разворачиваются определенные события. Например Спиди не будет сотрудничать с бетменом, т.к. это две разные вселенные! К Marvel относятся спиди(и все, кого можно видеть в мульте и комиксе с его участием), железный человек (и все его враги), каратель (соответсвенно) и т.д. полный список мона найти на фан сайтах!!! Также существует DC (бетмен, зеленый фонарь, супермен, человек молния-флешмен, и многие другие) и ряд еще менее развитых или раскрученных вселенных!!! Даже Чебурашка и крокодил Гена относятся к свим вселенным... слава богу не Marvel... смешно было бы!!! Самая наверное известная - это вселенная Звездных Войн!!!
|
|
|
|
#245 | ||
|
Игрок
|
- А есть в игре субтитры? А то я играю,
а когда персонажи базарят перевода нет, можно их как-нибудь вкл?
Невиновных нет, есть лишь разные степени вины! Последний раз редактировалось Grom; 12.07.2006 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игрок
|
FoxhaunD
- Сначала так и сделал, но там тишина поэтому решил и сюда написать. //То,что там тишина не значит,что можно здесь оффтопить. FoxhaunD - Можно ли играть за карнаджа? Кто не уверен на 100% просьба не отписываться.
Невиновных нет, есть лишь разные степени вины! Последний раз редактировалось FoxhaunD; 14.07.2006 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
OST Master
|
не плхоая игра, намного лучше предыдущих..(не считая с Пс2 второй части, хотя и Ultimate вполне достойна внимания)
за Венома не плхо играть чемто даже напоминает Принц Персии Два Трона тоже злой тоже жизни убавляются..и ЗЛОЙ КАРОЧЕ...собрал все костюмы кроме костюма Венома кстати в фильме Человек-Паук 3 должны быть злодей:Новый Зелёный гобилн(Гарри озборн) Человек-Песок и....Веном. Сэм Рейми хочет ещё добавить 4 злодея не предсталяю как это будет выглядеть в 2=х часовом фильме, но недеюсь фильм будет отличный как и предыдущие..
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
Блииин!
Людииии! Пожалуйста помогите! Игра слетает при загрузке! Чё делать? Игру скачал в торрентах (1.40 гигов!). Можете игру скинуть как-нибудь? :x или ссылочку на ПОЛНУЮ версию подкиньте плиииз! Я её уже 3 месяца ищу!
...или Крэк или ЕХЕ файл скинте..P.S. Кстати, у МНОГИХ такая проблема как у меня....Кто-нить знает почему комп перегружается? P.S.S. Если кто-то сможет скинуть ЕХЕшник, отправте плиииз на - happy_carnage@list.ru !!! Заранее спасибо!
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
Игра хорошая, но слишком лёгкая (не знаю как для вас, но для меня точно). Детишкам подходит.
Кто-нибудь знают почему её так и не пролакализировали в России? Если я ошибаюсь, то кто её издал. Последний раз редактировалось SuFFerinGG; 24.02.2007 в 23:45. Причина: 2 поста подряд. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Nofus
Полностью согласен хорошая легкая и приятная игра оставляющая массу хороших впечатлений. Несомненно лучшая игра про всеми любимого Спайди и бешенного и страшно привлекательного Венома. А стилизация игры под интерактивный комикс , вообще бесподобна , что уж тут говорить про прекрасно проработанные схватки с боссами , в общем хорошая игра для фанатов Спайдера и для тех кто хочет весело и приятно, с удовольствием провести время. PS: Кто нибудь собрал все комиксы и остальные бонусы? Последний раз редактировалось Arachne; 26.03.2007 в 00:17. |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Spider-Man 3:The Game ![]() Разработчики:Vicarious Visions и Beenox Studios Издатель:Activision Издатель в России:Новый Диск Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 4 мая 2007 года Российский статус:в официальной продаже с 1 ноября 2007 года ISO статус: релиз состоялся 27 апреля 2007 года Официальный сайт:http://www.sm3thegame.com Жанры:Action / 3D / 3rd Person Похожие игры:Spider-Man 2: The Game, Spider-Man: The Movie, Ultimate Spider-Man Multiplayer:Отсутствует Системные требования *Операционная система[/b] Microsoft® Windows® 2000/XP/Vista *Процессор Pentium® 4 2,8 ГГц или AthlonTM XP *1024 МБ оперативной памяти *6,5 ГБ свободного места на жестком диске + 400 МБ для файла подкачки Windows *AGP/PCIe-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с и имеющий аппаратную поддержку T&L и шейдеров версии 3.0 (NVIDIA® GeForce 7300 или ATI® Radeon X1300) *Звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX® 9.0с *DirectX® 9.0с *Устройство для чтения DVD-дисков Об игре Популярный герой комиксов, один из символов свободной Америки и просто хороший парень Человек-Паук в очередной раз вступает в схватку со злом. На этот раз в качестве вселенской угрозы выступает не только традиционно многочисленный ансамбль суперзлодеев, но и сам «повелитель паутины», неожиданно обнаруживший темную сторону у своей бессмертной души. Фильм – рекордсмен по кассовым сборам получает свое воплощение в виртуальности. Удивительные акробатические трюки, динамичные схватки, отменная мультипликационная графика и озвучение героев актерами из оригинальной кинокартины – все это делает игру претендентом на звание лучшего экшена «по мотивам». Человек-Паук снова в строю! Особенности игры *10 захватывающих историй о Человеке-Пауке, в том числе миссия по сюжету фильма «Человек-Паук 3» *Игра озвучена актерами из оригинального фильма *Отличная графика *Динамичные боевые сцены *Культовый герой комиксов на вашем компьютере! Обои Патч 1.002 (EN) Видео Скриншоты: Скрытый текст: Автор:Semen 21 Клан:Action squaD Проблемы связаные с игрой, и как их же исправить: Создаём любую папку на диске С (у меня С:/docs)oбязательно с английским названием. Берём и кликаем правой кнопкой на Мои документы(На рабочем столе) Жмём свойства Жмём переместить И открываем С:/docs Жмём ОК Всё Лекарство для управления Жмём Панель управления Жмём язык и регион. стандарты Жмём вкладку языки Жмём подробнее Выбираем Английский(США)-Английский Жмём ОК С чёрным экраном справиться можно токо если у тебя видио карта поддерживающая 3.0 Vertex Shader... Последний раз редактировалось Crunch; 05.02.2008 в 12:10. |
||
|
|
|
|
|
|