Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2007, 15:33   #1
Людоед всея форума

Exclamation Bioshock

Платформа: Xbox360,PS3,PC

Официальный сайт игры: Bioshock Official site
Жанр: FPS
Издатель: Take 2 Interactive
Разработчик: Take 2 Boston(X06),Take 2 Marin(PS3)
Рейтинг: Mature,17+

Сюжет:
Скрытый текст:
Может ли один человек победить систему? Никогда! Но он в силах от нее убежать. Непризнанный гений Эндрю Райан соорудил на дне океана целый город, где собралась элита общества, не согласная с государственной властью. Лучшие ученые, художники, актеры — все они стремились к изоляции и… вечной жизни. Обнаруженное под толщами воды вещество, получившее название «Адам», оказалось легендарным эликсиром молодости… правда, с одним подвохом.

В подводные чертоги вы попадаете спустя много лет после основания города. Однако вместо здоровых и вечно юных граждан загадочный мегаполис встречает гостя разрухой и жуткими обитателями. Обезображенные до неузнаваемости люди свирепо бросаются друг на друга, маленькие девочки бродят по коридорам в поисках трупов, странные существа патрулируют улицы. Что произошло в рукотворном и, казалось бы, идеальном социуме? Как выбраться из зловещей и непонятной ловушки? Ответ за вами.

Особенности:
Скрытый текст:
• Раскройте тайны подводного царства. Весь город лежит перед вами. Решайте сами, с чего начать расследование, куда пойти и что делать. Но помните: зловещие обитатели, некогда считавшие себя земной богемой, тоже не стоят на месте. Они бродят по улицам только им ведомыми маршрутами, преследуя собственные непонятные цели. Но если вы попадетесь им на глаза, убежать не получится — странные существа будут преследовать вас до последнего.

• Это не война, а борьба за выживание. На улицах таинственного мегаполиса мало быть метким стрелком — нужно сохранять хладнокровие и острый ум. Чтобы выбраться из западни, необходимо быстро взламывать компьютерные системы, подчинять себе сторожевые механизмы и собственноручно изготавливать оружие.

• Шквальный огонь — не всегда лучший выход. Под толщей океана вы встретите таких противников, которым и связка гранат нипочем. Зато для борьбы с ними отлично подойдут яды и специальные растворы, которые привлекают других, еще более агрессивных существ. Столкните врагом лбами и бегите, пока титаны дерутся!

• Человеку не выстоять в царстве кошмара. Но вы в силах изменить свой организм! Наука замкнутого общества достигла огромных успехов в генетике. Изменяя свою биологическую сущность, вы приобретете способности, недоступные простым смертным.

• BioShock — еще одна ступень в развитии видеоигр. Реализм окружения, неукоснительное соблюдение всех законов физики и фотографически четкая детализация заставят вас забыть об окружающей действительности и с головой погрузиться в мрачные глубины рукотворного рая, неожиданно ставшего адом.

Скриншоты:
Скрытый текст:
Xbox360

Playstation 3

Видео:

Бокс-арты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось The End; 04.10.2008 в 19:10.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 12:11   #961
Новичок

За скриншоты, читал как то что версия для PS3 будет иметь прогрессивное сглаживание по сравнению с другими версиями да и с моментов первых релизов на Боксе и Пк прошло достаточно времени чтоб оптемизировать движок под нужды PS3.Так что эти скриншоты мне кажуться более чем странны и непонятны, .Видел кучу сайтов где вылаживали сравнение игр PS3 и Xbox 360 на разделенном экране с заведомо подкрученными настройками экрана cнижая контраст и резкость у PS3 версии, недавний пример гоночный симулятор PURE .Кто видел тот скажет, наглое хамство, недавно демку PURE скачал поиграл ,а потом смотрю видео сравнение и глазам неверю своим.

Последний раз редактировалось Саша_; 13.09.2008 в 12:18.
Саша_ вне форума  
Старый 13.09.2008, 12:35   #962
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Саша_ Посмотреть сообщение
Видел кучу сайтов где вылаживали сравнение игр PS3 и Xbox 360 на разделенном экране с заведомо подкрученными настройками экрана cнижая контраст и резкость у PS3 версии
Да, есть такое. Сам видел сравнение GTA4, на деле оказалось, что 2 версии идентичные, и там и там паршивая графика.
So1idus вне форума  
Старый 13.09.2008, 17:43   #963
Игроман

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от Саша_ Посмотреть сообщение
с моментов первых релизов на Боксе и Пк прошло достаточно времени чтоб оптемизировать движок под нужды PS3
это не для того чтобы лучше выглядел, а для того чтобы шел без глюков и проседаний фпс)))
So Toyota вне форума  
Старый 13.09.2008, 18:30   #964
Новичок

Цитата:
Сообщение от So Toyota Посмотреть сообщение
это не для того чтобы лучше выглядел, а для того чтобы шел без глюков и проседаний фпс)))
Хотя бы то что выглядела бы не хуже чем на Боксе и ПК
Саша_ вне форума  
Старый 16.09.2008, 22:55   #965
Welcome to my Life

MTV: BioShock PS3 играется и звучит, как на Xbox 360

Цитата:
Сегодня MTV раскрыла, что BioShock PS3 сделан также хорошо, как на Xbox 360 и PC.

"Многие владельцы PS3 ожидали, что порт будет выглядеть хуже, чем на Xbox 360. Нет, версия для PS3 выглядит так же, как на Xbox 360. Различия в версиях только в дополнительном контенте. Была добавлена поддержка трофеев, Survivor Mode (новый режим сложности, в котором более сложные враги), пазл комнаты (самое перспективное дополнение). Лично для меня не достаточно, чтобы повторно купить BioShock. Моё время, проведённое с версией PS3, не принесло неожиданностей, но игра всё равно хорошая. Даже через год после релиза, BioShock хочется запустить снова. Жаль, что это относится не ко всем играм."
Источник
Сold вне форума  
Старый 16.09.2008, 23:48   #966
Foolosopher

Цитата:
Сообщение от ESPionage Посмотреть сообщение
BioShock PS3 играется и звучит, как на Xbox 360
Цитата:
Сообщение от ESPionage Посмотреть сообщение
Многие владельцы PS3 ожидали, что порт будет выглядеть хуже, чем на Xbox 360
Ну тогда это наверно просто отличная новость, хотя многие здесь били себя кулакками в грудь доказывая что на PS3 графика стала лучше %))
Старый 17.09.2008, 00:17   #967
"Strict but Fair..."

ESPionage
В принципе неудивлён насчёт графики и прочего( просто посмотрел видеосравнение версий), куда важен дополнительный контент которого ничтожно мало, правильно отметили кстати:
Цитата:
Лично для меня не достаточно, чтобы повторно купить BioShock.
Старый 17.09.2008, 15:07   #968
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
повторно купить BioShock.
А зачем вообще тратиться на ту же самую игру? Я понимаю - я не играл, наверно всё же возьму, если PS3-версия нормальная будет, но тем, кто прошёл - нафига она им упала? Тем более платить втридорога, при этом получить сомнительную эксклюзивность в виде доп. контента.
So1idus вне форума  
Старый 17.09.2008, 16:27   #969
Игроман

Я даже не играл, вот поэтому с удовольствием куплю...
So Toyota вне форума  
Старый 17.09.2008, 16:43   #970
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от So Toyota Посмотреть сообщение
Я даже не играл, вот поэтому с удовольствием куплю...
Я это и имел ввиду - те, кто не поиграли - отличный способ ознакомиться (я кстати сам до сих пор не поиграл, хотя курирую темы по обсуждению и проблемам в экшенах), причём без тормозов и других проблем, свойственных РС-версии.
So1idus вне форума  
Старый 17.09.2008, 17:00   #971
Игроман

So1idus
PC версия есть и у меня, но на своем железе так нормально и не смог поиграть в нее)))
So Toyota вне форума  
Старый 17.09.2008, 17:03   #972
Игроман

Незнаю чем многих зацепила эта игра...
Ar4y вне форума  
Старый 17.09.2008, 17:28   #973
"Strict but Fair..."

So1idus
Цитата:
Я понимаю - я не играл, наверно всё же возьму, если PS3-версия нормальная будет, но тем, кто прошёл - нафига она им упала? Тем более платить втридорога, при этом получить сомнительную эксклюзивность в виде доп. контента.
Ну это всё правильно да, я имел в виду что если уж и делают порт, то нужно делать со всеми вытекающими отсюда последствиями, а то пара плазмидов и один какой то уровень в виде дополнительного контента, да и ещё якобы эксклюзивно для 3 плойки, это извините ущербно мало.
Старый 17.09.2008, 17:30   #974
Игроман

FaNToM1
А мне как то все равно по поводу доп контента, последнее время как будто он решает какая игра будет, что с ГТА4, что сейчас с Биошоком, мне вот достаточно того что я на своей консоле поиграю в хорошую игру...
So Toyota вне форума  
Старый 17.09.2008, 17:33   #975
Опытный игрок

Цитата:
а то пара плазмидов и один какой то уровень в виде дополнительного контента, да и ещё якобы эксклюзивно для 3 плойки, это извините ущербно мало.
у тебя какоето искажённое представление о портах...порт вообще то не подразумевает ничего нового, а только перенос игры с одной платформы на другую и кто вообще заставляет купить Биошок по новой?Порт сделан для владельцев пс3,которые в игру не играли
Цитата:
Тем более платить втридорога, при этом получить сомнительную эксклюзивность в виде доп. контента.
почему втридорога?стандартная цена для пс3 - 60 евро будет
Dshavded вне форума  
Старый 17.09.2008, 17:47   #976
"Strict but Fair..."

So Toyota
Цитата:
А мне как то все равно по поводу доп контента, последнее время как будто он решает какая игра будет, что с ГТА4, что сейчас с Биошоком, мне вот достаточно того что я на своей консоле поиграю в хорошую игру...
Да ради бога, для тех кто неиграл в эту игру наличие или полное отсутствие контента как то паралельно, но всё же контент делается непросто так, но и также для тех кто уже прошел игру и хочет чего нибудь новенького.
Dshavded
Цитата:
и кто вообще заставляет купить Биошок по новой?
Заставлять никто небудет конечно же), но всё же игры(порты) и покупаются повторно если в наличии отличной игры есть ещё неменее хорошие дополнения, хотя в данном случае такое врятли будет происходить.
Старый 17.09.2008, 18:09   #977
Опытный игрок

Цитата:
но всё же игры(порты) и покупаются повторно
повторно покупаются переиздания, а не порты(пример - порт гта4 на пк и лост планет колонии на пк и бокс)
Dshavded вне форума  
Старый 17.09.2008, 20:18   #978
Big Boss

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Тем более платить втридорога
на пс3 биошок будет продавать по заниженной цене

http://consolepro.ru/
danilqa вне форума  
Старый 17.09.2008, 20:23   #979
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
почему втридорога?стандартная цена для пс3 - 60 евро будет
мб он имел ввиду ПК версию?
Icepoison вне форума  
Старый 17.09.2008, 21:46   #980
Опытный игрок

Icepoison
цена на консольные игры стандартана)это в Росии джевелы стоят копейки по сравнению с ними
Dshavded вне форума  
Ответ