|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Последние новости: Правила темы: Разрешен флуд и оффтоп, размещение любых новостей, вежливые (без оскорблений) холивары, но в рамках "мобильной" тематики. Уход от неё карается по всем правилам. Тема по выбору устройств. Тема по андроиду. Тема по iOS/Apple. Архив тем: Скрытый текст: Текущая тема обсуждения: Какую диагональ у телефона вы считаете наиболее удобной? ![]() Последний раз редактировалось Jeka-86rus; 26.11.2018 в 10:12. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Опытный игрок
|
Xperia Z очень интересный аппарат, хоть и с 5" экраном. Смотрится вполне неплохо. Я бы взял такой на пробу. Учитывая цену на старте в 23-24 в Германии и в 30 у нас.
R5 5600x|Noctua NH-D14|MSI B550 TOMAHAWK|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Crucial BL8G36C16U4BL x2|be quiet! 500DX i7 4790k|Zalman 14x|GigaByte Z97X SOC|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000 Huawei Matebook D16 |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не представляю, как можно ежедневно и непринуждённо таскать с собой такие аппараты.
Потихоньку склоняюсь к мысли купить небольшой аппарат 3.5-4 дюйма для всевозможного общения и ежедневного юзания, в идеале с йцукен. А к нему какой-нибудь планшет в райне семи дюймов с 3г для интернета, игр, фильмов. Ну и соответственно таскать его с собой не постоянно, а когда какие-либо из этих функций будут нужны. И даже в бордачке с собой катать. Плюс и по размерам и по батарейке. Только смущает меня следить за балансом и батарейкой сразу на двух устройствах. Да и на бюджетных андройдах с обновлением прошивок совсем туго. З.Ы. Это те моменты, когда я жалею что не девушка. С женской сумочкой таких проблем бы вообще не возникло. Туда легкко и непринуждённо пихают даже айпады и совсем не мини...
|
|
|
|
#964 | ||
|
Опытный игрок
|
если ты в принципе готов ходить с сумочкой, то есть и мужские.)
|
|
|
|
#965 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня и желание с трудом помещается. Там просто ещё бумажник, документы, ключи от машины и квартиры. Задача всё это раскатать по двум карманам так, чтобы ничего не топорщилось и не выглядывало не простая.
Потеряю же всё
|
|
|
|
#966 | ||
|
Гейммастер
|
Купил бы уж давно себе нормальную сумку/рюкзак/что-то ещё, что нравится, чтобы свои вещи по карманам не распихивать.
|
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ну.
Лучше купить одежду с большими карманами. С сумкой ходить как-то, ну совсем не то, как мне кажется.
|
|
|
|
#968 | ||
|
Морожный свергатель
|
Что это за джинсы такие?) У меня СГС2 там не поместится, что уж про СГС3 говорить.
Угу, как у Вассермана)
|
|
|
|
#969 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Опытный игрок
|
SamAilward, Сумки мне не подуше, потеряю/забуду. Думал о небольшом рюкзачке, но как-то всё не попадалось таких, чтоб прям действительно понравилось. Да и не лежит к ним душа, никакого контроля за вещами нету. Кто угодно может сзади подойти да и хозяйничать всеми твоими вещами, пока ты стоишь и куда-то смотришь, благо незаметно маленьким ножём дырочку проделать секундное дело. Ну и опять же другая проблема, заполнить мне его нечем. Всё то что я перечислил будет там сиротливо болтаться. Короче это моя извечная проблема, если зимой я о ней почти забываю, то летом просто беда...
P/S/ Где-тол валялась офицерская планшетка. Прикольная вещь, небольшая, удобная, и карманов на все случаи жизни. Но выглядит жестоко...
Сколько людей, столько и мнений. Последний раз редактировалось ALEXей; 21.01.2013 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Киноман
|
Мда...
У самого есть сумочка в которой деньги, документы, телефон и прочая мелочь. Беру ее с собой и держу рядом на автопилоте. Вещь удобная и потерять/забыть надо уметь.
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Юзер
|
подскажите немного не по теме, просто не нашёл куда писать..Какая лучше читалка для телефона lg gm360i, с поддержкой форматов txt, djvu, ?
|
|
|
|
#974 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Есть такой тарифный план.
Кончились включённые минуты. Но есть бонусные минуты, заработанные в Баззлах. Так вот, при звонках тратятся не бонусные минуты, а деньги со счёта. В описаниях тарифного плана и акции нет ничего про невозможность использования бонусных минут.
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Киноман
|
deus_irae, лучше было бы позвонить оператору.
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Морожный свергатель
|
Любую, по сути. Ну и микроСД естесственно.
Kingston и Transcend в приоритете. Из 32 гб Трансенд самый быстрый по крайней мере, когда себе выбирал, но купил A-Data и ок всё работает, пока жалоб нет. Класс 10 указывает на большую скорость чтения/записи, чем у Класса 4, короче 10 пока самый лучший.
|
|
|
|
#978 | |||
|
Surgeon of Death
|
Zhenya1, от себя тоже рекомендую kingston, чаще всего беру именно их. Класс - желательно 6 и выше, 4-ый работает нормально, снимать-смотреть видео можно и с ним, просто с 10ым быстрее инфу скидывать.
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Морожный свергатель
|
В гугл плей введи "sms backup" и качай первую прогу. Бекапишь - делает .xml файл, потом восстанавливаешь на любой мобиле.
|
|
![]() |
| Метки |
| offtopic, новости, планшеты, телефоны, флудилка |
|
|
|
|
|