|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout и Fallout 2 - Обсуждение
http://www.falloutsite.ru/ - Российский фан сайт
http://falloutsite.ru/any/mp3.php - Саундтрек http://www.fallout.ru/ - Очень много инфы по всей серии http://www.fallout-archives.com/ - Отличный сайт-энциклопедия История серии Скрытый текст: Обложка диска оригинального Fallout Скрытый текст: ![]() Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game Скрытый текст: ![]() Fallout 2: Скрытый текст: ![]() Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Скрытый текст: Особенности серии:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного места. ![]() Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: осень 2008 Отдельная тема для обсуждения: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 Тот самый первый постер Fallout 3. Скрытый текст: Fallout Online:Бизнес-план Хёрва Каэна относительно будущего Fallout: Скрытый текст: Fallout для КПК: Скрытый текст: (с)Fallout site, wikipedia.org, fallout.ru
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.10.2022 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Юзер
|
Ну да ведь эпоха так называемых next gen(смеётся), только вот этими "некст генами" нас надувают как лохов, лично я не один еще "некст ген" не видел! Че-то от темы ушел... насчет "безезды" , мне и вправду показалось что им очень хочется сделать настоящий шедевр, с неповторимой атмосферой, вкладывая в этот проект душу, главное им надо прислушиваться "писишных" игроков, тогда мы и получим великую игру! З.Ы. Главное "безезда" на кровище отрывается и на полном mature! |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Игрок
|
(SIC), А еще ни одной next gen игры и не было.
|
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
главное чтоб они не сделали ее копией ТЕСА...(ИМХО)тодп получится полный отстой....
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Вроде изометрия режим также планируеися, в интервью говорилось, кто видел игру. Последний раз редактировалось Магна; 09.07.2007 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Юзер
|
??Странно!Может кто-то напутал пошаговй режим от первого лица с изометрией?Я перечитал все возможные интервью и на всех инфа отличалась друг от дружки=)Что ж не будем гадать, я лично совсем не собираюсь верить разрабам "безезды" потому что они заслужили такой репутации, а просто дождусь игру и посмотрю во что оние ЕЁ превратили!
|
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#974 | ||
|
Игроман
|
Скрины видели? Очень настораживают. Такое ощущение, что Бетсезда делает из Фолла ещё один обливион %(
ТОлько представьте Фолл - рпг от третьего лица О_о еретики. Надеюсь там просто графика хорошая, и камеру приблизили очень.
|
|
|
|
#975 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#976 | |||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
по вашему ЭТО - Фоллаут?! долой гигантские шрифты!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Пойду лучше поиграю во вторую часть
|
|||||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Новичок
|
и все таки , помоему, немного изминений фоллауту не повредит! в том числе и возможность поиграть от первого лица... это конечноже будет уже не тот фоллаут, но это не означает что он получится хуже.... может даже наоборот... просто лично мне неоднакратно прихоидолось сталкиваться даже на примере перехода в локалке с одного чата на другой более новый... все поначалу ругаються и плюются в сторону новизны, мол нафиг это надо лучше пускай все будет по старому и из-за любого бага готовы чуть ли ни военный переворот устраивать... но когда проходит небольшое время и все баги исправляют зауши никого не оттянеш от той самой новизны которую недавно высмеивали и ругали... конечно бывают и исключения, но это редкость... поэтому лично мне безразницы какой вид будет, какая там будет графика и какие новшиства введут... я просто хочу чтобы когда я включу игру я почувствовал с первых минут игры то, что почувствовал когда начинал играть в предыдущие части... и что бы 3й-фоллаут как и предыдущие части хотелось проходить снова и снова....
|
|
|
|
#978 | ||
|
Юзер
|
Чувак это просто что бы приставочникам с телевизора было все видно вот как! @#$%!!!Слов нет! О!ХЗ это будет Сталкеро-Обливион какой-то!
Грави поушки, у разрабов фантазии малавато!МИНИ ИГРЫ В ФАЛАУТЕ!!!!!ЭТО СТРАШНЫЙ СОН ФАНАТОВ "ФОЛА"!!!!Кошмарно.... |
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Игрок
|
Кстати, интересно, смогут ли реанимировать старый - добрый чОООрный юмор фоллаута.... смогут ли они ввести тонко-чёрные шутки, а не просто заполнить фолл типично америкосским юмором?
Будут ли квесты как раньше - с забегами в 2 разных города, разговором с 5 неписями и "предупредительной стрельбой в голову" ( цитата из Фолла 1 :-) Хаб, охранник в северных предместьях )?... Из мелочей и состоит атмосфера... а в обливионе и прочих моровиндах атмосфера ЧАВЧЕМ не похожа на фолл... П.Ы. Это всё юыло имхо....
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
|