![]() |
#1 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 11:37. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#961 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#962 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#963 | ||
Особый статус
|
Не увидел по ссылке ни слова о MGS V.
|
![]() |
#966 | ||
What?
|
|||
![]() |
|
![]() |
#967 | ||
Опытный игрок
|
Мексиканца этого каждый считает нужным засунуть в свое видео с шутками шедевральными.
Можэт, зайдет
|
![]() |
#969 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Nebel, прекрасно, надеюсь это даст им денег на выпуск продолжения. В т.ч. на Хуане. Без Кинекта играть не хочу. Я до сих пор помню как имитировал выпивание текилы с хлопанием стопкой по столу в конце (:
Лол. Ватный готи. Ноу вей. Чот на фоне тизера Вархаммер Энд Таймс немедленно купил Дарк мессию и начал играть. Мысли значит такие: "БЛИН, да это ж Юбисофт - вот могли же", "Черт дери, почему так больше не делают????", "Офигеть как это круто!!!", "Убивают(". Я в своё время играл в неё, но забыл насколько она крута. А теперь она ещё круче стала на фоне всей плоскоты, которая выходит последние годы.
|
![]() |
#971 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Сейм, но не жалко. С дисками ещё не факт что патчи встанут нормально на нашу версию и что свистопляски не будет с дровами всякими.
|
![]() |
#972 | ||
|
А пока прикупил Резедент 5, его только перевели на стим - ачивы добавили и человеческий кооп. Кстати, стоит всего 135 рублей. А я его на релизе брал вроде как за 350.
Добавлено через 1 минуту ShadowJack, я уже не помню когда последний раз сидюк использовал.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 05.03.2015 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#973 | ||
Опытный игрок
|
Какой юбисофт, вы шта
Добавлено через 2 минуты 400 в наших краях стоил этот шедевр
Всё лучшее - детям, всё худшее - взрослым. PSN - negoziant Xbox Live - NegoziantNB Последний раз редактировалось Тот_Самый; 05.03.2015 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#974 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я фотки старые смотрел, которые сам от себя прятал давно (:
Такой Скрытый текст:
|
![]() |
#976 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вот я и говорю, могли же.
Имбаланса там много. И рубиться совсем не так весело. В Дизе даже с не особо прокачанным героем я уходя в мили убивал все и вся, потом релоадился и проходил стелсом, так хотя бы интересно было.
|
![]() |
#978 | ||
Sudoku Angel
|
|||
![]() |
|
![]() |
#979 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Порт с консолей года. Игра 2013 года готи 2015, дожили
А ватман определенно топ3 этого года. Купил. юбисофт ващета уже сто лет права на меч и магию имеют и клепают говно
![]() Последний раз редактировалось Sunw1sh; 05.03.2015 в 15:39. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|