|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Опытный игрок
|
помогите с плагом плиз,вот я скачал плаг ассасин сет ,туда входить катана и лук (один из плагов первой шапки)разорхивировал в дату и всё такое,но при этом в файлах даных(если вставить диск или нажать на значок)этого плага нету и в доме естественно этих вещей нет,что делать?
|
|
|
|
#964 | ||
|
Юзер
|
в архиве находится установщик, а не есп файл... с помощью установщика надо еще установить плаг.. правда там возникает проблема с отсутствием текстуры лука - говорят, это может быть из-за аддона или последнего патча к обле, но собственно плаг я давала из-за катаны, а с ней все норм =)
|
|
|
|
#965 | ||
|
Юзер
|
rodios
Возможно все разархивировалось в именную папку, а не в дату. По возможности - сам переноси файлы. И проверяй наличие *.еsp
|
|
|
|
#966 | ||
|
Юзер
|
А есть плаг чтобы держать таверну? А то вот Living Economy установил - понравилось, вот и думаю - може ещё подобное есть?
|
|
|
|
#967 | ||
|
Игрок
|
Посоветуйте плаг который изменяет женские лица на более красивые )
|
|
|
|
#968 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Игрок
|
Я установил "Тёмное искусство" с игромании за март, начал квест. Там сказано, что возле камня какой-то тайник нужно найти. Я этот камень уже весь оббегал - них...ничего не нашёл. Кто проходил - помогите, плз.
|
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Новичок
|
MrVivek помоги плиз я начал "Тёмное искусство" там я поспал два раза убил Маркова прочитал по-моему письмо пришёл домой к нему напротив гостиницы Дурного знака прочитал книги у него дома в сейфе и на полке зашёл в картину сделал опыт дальше чё делать??? Прочитал хроники и не пойму чё дальше????
--------2 пост-------- В хрониках говориться о квесте за семью одиил который я уже выполнил Последний раз редактировалось 369; 14.06.2007 в 03:13. |
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Гейммастер
|
Точно такой же эфект был на посохе короля червей(главгад квестов за магов) Оживить человека на 30 сек. Работает на одном трупе одни раз
|
|
|
|
#974 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Юзер
|
нет, амулет лежит рядом с дверью в канализацию... походи там около - с левой стороны, если стоять спиной к двери кажись... в общем смотри на землю внимательнее... если вдруг савсем сложна будет - сделаю скрин +)
|
|
|
|
#977 | ||
|
Игрок
|
Установил OOO, поставил на него патч 1,31c, потом руссик к нему, начал новую игру, а у меня в инвентаре появился какой-то факел, с надписью HOT KEY, это у всех так? Или это у меня какой-то глюк?
|
|
|
|
#979 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|