![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 20:57. Причина: D: |
||
![]() |
|
![]() |
#961 | ||
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#962 | ||
Новичок
|
Не понял,ты перефоткал?А,да ладно,если фотки не особо получаются,то мы посмотрим скрины на сайтах,хотя нет,дай то,чего нет в скринах!(мысли вслух)
Добавлено через 33 секунды Да мы ж без спойлеров.
Zeus! Your son has returned.I'll be the destruction of Olympus!! Последний раз редактировалось Серёгный; 17.05.2010 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#963 | ||
Игрок
|
STEN.47, за что плюшки то?
Серёгный, мдас..С фотками облом - ничего не разглядеть.
|
![]() |
#964 | ||
|
AlexUnder96, Предупреждения, все же обсуждаете консольную версию.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#965 | ||
Игрок
|
STEN.47, в правилах гейм базар ничего такого нету..(покрайней мере в *перед тем как написать ответ*
Кстати!Забыл написать спойлер о сюжете Скрытый текст: Спойлер непотвержденный, т.к. не уверен в знаниях энглиша
|
![]() |
#966 | ||
Новичок
|
Да так и есть,другого нечего ожидать.
Ну раз облом с фотками,так уж ладно.Подождем,значит. А как там акробатика?не подкачала?
|
![]() |
#968 | ||
Игрок
|
ну...весело смотреть как он нереально прыгает =)
Посмотрел достижения - там есть забавные вещи: Название - Продолжение есть? Найти и сломать все саркофаги( саркофаги - это штукенции, из которых падает хп, мана и опыт, они спрятаны наподобии апгрейдов из трилогии и как бы намек на WW) Название - Это Персия! Сбросить 20 врагов с уступа( ну вы понели...©lurkmore.ru) - Самое странное что достижения на русском, а игра на английском о_О
|
![]() |
#969 | ||
Новичок
|
Я читал все достижения на popfan.ru,там их на самом деле больше 50...золотые,серебряные и бронзовые
А на русском-это удивительно.
Zeus! Your son has returned.I'll be the destruction of Olympus!! Последний раз редактировалось Серёгный; 17.05.2010 в 19:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#970 | ||
Игрок
|
AlexUnder96, пиратка мож))) 99%)))
|
![]() |
#972 | ||
Игрок
|
Ну чтож, все что я могу сказать на данный момент игре,вот:
В самом начале игра уныла.Она на порядок ниже трилогии, это по-любому.Но, если приглядеться, и отставить мысль о трилогии, эта игра хороша по своему. В ней весело контролить стихии, мотать время взад вперед, и МОЧИТЬ МОЧИТЬ МОЧИТЬ ![]()
|
![]() |
#973 | ||
Новичок
|
В любом случае,мне понравится.Я люблю рубить-рубить-рубить!!!
А то,что она ниже-это,наверное,так и должно было быть-уже никому не угодишь старыми идеями,а новые-не очень. Спасибо за информацию-то. Сколько прошёл? Что значит мотать время вперед?
|
![]() |
#974 | ||
Игрок
|
Ну это я так, ошибся =)
Сколько прошел?Ну...как сказать... Скрытый текст:
чочочочочочо Последний раз редактировалось AlexUnder96; 17.05.2010 в 22:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#976 | ||
Игрок
|
Нет, там все несколько иначе
![]()
|
![]() |
#977 | ||
Новичок
|
А вы что уже играете в нее?
|
||
![]() |
|
![]() |
#978 | ||
Игрок
|
Ну, я играю :3
Пиратка вышла 15 мая Скрытый текст:
|
![]() |
#979 | ||
Новичок
|
а где скачать можно?Это моя любимая игра
|
||
![]() |
|
![]() |
#980 | ||
⋘Узник света⋙
|
А как с анимацией?Доработали или все-такая же слегка дерганная?
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|