![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#9701 | ||
Опытный игрок
|
Скрытый текст: [CCCP] Monster, ещё твиты и форумы Славянска, Крамоторска, ну и всякие сайты и группы городов. ещё форум израильский, там инфа появляется оперативно, как ни странно. Жаль Коца не пустили, читать Стешина нет смысла, он тот ещё звездобол.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#9702 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#9703 | ||
stuffy
|
Херои теперь в Крыму, пояса шахидов примеряют.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9705 | ||
Игроман
|
Август, ну его основной актив оценили 1,6 млрд долларов. Он на седьмом месте по среди украинских бизнесменов.
|
![]() |
#9706 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#9707 | ||
Игроман
|
serafim1, Я тебе говорил, что ты упорот?
![]() Представь, я читал риа-новости и узрел типа заявление Бородая про 33 убитых россиянина. Правда, журналюшки это выдумали, скорее всего, ибо прямая цитата Бородая вот такая "Все погибшие опознаны. Сегодня мы из морга отправляем 33 человека их родственникам. У нас есть связь со всеми родственниками" Волшебные слова ''россияне'', ''отправлены в Россию'' я что-то не увидел. Вот официальный твиттер ДНР - https://twitter.com/dnrpress Заявления Бородая про погибших россиян там нет. Только риа новости про это сообщили, так что твоя инфа пока так себе в плане достоверности, скажем так. Вот интервью Бородая Читаем про многострадальный батальон Восток, в котором одни чеченцы-головорезы Батальон «Восток» сформирован, прежде всего, из местных добровольцев. Ну и Стрелков тоже самое говорит. Основа ополчения - местные жители. Цитата:
![]() ![]() Ага, на одном укр-сайте, посвященном чеченским боевикам в Донбассе, половина фоток-''доказательств'' запечатлила именно этого бравого хлопца, причем видно было, что сняты они были не на Украине, небесная сотня, наверное, с одноклассников фоточки понабирала. А труп как-то изуродован - не факт, что именно того самого убили. Вот тебе еще бородатый чеченец Скрытый текст:
|
![]() |
#9708 | ||
Опытный игрок
|
COMMIE, я так понимаю он тоже упорот))))
видео где они на "параде" сами говорят что они кадыровцы сам найдёшь и помочь))) я таки дожил до времени когда, судя по теме, нацисты и коммунисты опять объединились ради раздела, теперь уже Украины. Охренеть можно)))). источник днр с лохотронщиком из ммм, серьёзно?ты бы мне ещё пономарёва как источник предложил с его полутора тысячами убитых военных, ага)))
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#9709 | ||
Яростный Мух
|
Да. Вот так евреи новости делают. Они за укропов.(
|
![]() |
#9710 | ||
Мистер Под хвост
|
Сколько Дарт Вейдер набрал на выборах в Одессе и Киеве?
|
||
![]() |
|
![]() |
#9711 | ||
Игрок
|
9 канал Израиль:
Руководство канала: Генеральный директор — Виктория Гордина Технический директор — Николай Богуславский Директор программ — Александр Гольцекер Генеральный продюсер и директор службы новостей— Юрий Каганович Исполняющая обязанности главного редактора службы новостей — Людмила Ермакова И для примера: Юрий Каганович -Место рождения Житомир, УССР И главное: Владелец Александр Левин - российский телепродюсер, известный по работе на НТВ, ТВ-6, ТВС и других телеканалах. В активе Александра большое количество телепередач, среди них «Куклы», итд. Евреи, такие евреи. А источник с которого они взяли эту новость(по их же ссылке) - сайт кавказский узел, владельцем которого является "Мемориал", организация финансируют которую такие замечательные организации как: Фонд Сороса (США), Фонд Форда (США), Фонд Джексона (США), Колумбийский университет (США), Агентство США по международному развитию, USAID (США), Фонд поддержки демократии (США), Фонд им. Бредли (США), Фонд Гугенхейма (США) итд. Думаю с его "объективностью" всё ясно. В целом Израиль сохраняет нейтралитет в позиции Украины, так же как Китай и ещё ряд стран. Что по поводу простых евреев, то думаю все слышали про батальон "Алия", которые вместе с "кадыровцами" готов по первому звонку отправится воевать с укроармией. Ну и вот уже кидал, но специально для тебя продублирую: Интервью с Яковом Кедми о ситуации на Украине |
||
![]() |
|
![]() |
#9712 | ||
Игроман
|
Самолет Донецк аэропорт 31 мая А чё это он выпускает?
|
||
![]() |
|
![]() |
#9713 | ||
Яростный Мух
|
Krauze, И что? Там нету евреев или что? Про правдивость: она сейчас у всех разная.
|
![]() |
#9714 | ||
Игрок
|
Мозг, То, что это прозападный местечковый сайт. С тем же успехом можно кинуть ссылку на канал "Лождь" или "Эхо мацы" и сказать, что это позиция всех русских. К официальной позиции или позиции большинства это не имеет никакого отношения. Ну а брать инфу с сайтов финансируемых Фондом поддержки демократии и Фондом Сороса - это вообще зашквар полный.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9715 | ||
Яростный Мух
|
Krauze, Я это отвергал где то? Ты странный. Комменты там почитай. Я не говорил про официальную позицию. Ты как то криво читаешь.
|
![]() |
#9716 | |||
Игроман
|
Цитата:
Угу, я вообще-то писал, что те источники, что ты на тот момент предоставлял, достаточно сомнительны, про то, что никаких гастролеров из РФ на Востоке нет и быть и не может, я не говорил) Заявление Кадырова никак заявлениям стрелка не противоречит. Цитата:
Цитата:
Коммуняки, в отличие от нациков, как-то сразу Восток поддержали, а вторые больше на евромайдан наяривали. Вон ежик из сип плачется, как события на Востоке отличаются от его представлений о ''русской революции''.
|
![]() |
#9717 | ||
Игроман
|
причем сказал "раньше". То есть человек раньше служил в структуре МВД Чечни, ушел в отставку, решил добровольцем пойти помочь Дончанам. Он Кадыровец! Рамзан видимо решил лично повоевать, ога. Даже ВВП не спросив.
да обычные тепловые ловушки. |
||
![]() |
|
![]() |
#9718 | ||
Яростный Мух
|
|
![]() |
#9719 | |||
Игроман
|
ЛТЦ. На всякий случай, если будут из ПЗРК стрелять.
Хотя Ильюшин машина крепкая, в Афганистане выдерживала пробоину в 5 кв.м и могла спокойно долететь до ближайшей авиабазы. Очередной ров не забыли вырыть? Кстати, Украину, конечно, касается очень косвенно. Но забавно: Российские вкладчики в марте вывели из банков США $13,5 млрд Цитата:
Кстати, Украина оплатила 786 млн.$ долга. Но при этом дальше идёт в суд: Цитата:
Цитата:
Тут ещё самое забавное, что Газпром предложил Украине оплатить не весь долг, который признан как объективный со стороны Эттингера в размере 4 млрд.$, а лишь 2.3 млрд.$, в которые входит задолженность с ноября по март включительно по старой цене 268$ за тыщу кубов. После оплаты, мол, Газпром согласен обсуждать новый контракт с общеевропейской ценой (350-380$). Но у Украины своё мнение и на что они рассчитывают, когда даже уже ЕС их принуждает заплатить по объективным долгам, мне не ясно с точки зрения самой Украины. Напомню, что Газпром дал время до конца этой недели. Дальше переводят на предоплату. |
|||
![]() |
|
![]() |
#9720 | ||
Игроман
|
Мота,
А тем временем в самой Европе растут настроения об распаде Евросоюза, в Британии треть мандатов получили националисты, во Франции набирают власть националисты также, в Германии все устали и тп ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|