|
|
#9701 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#9702 | ||
|
Юзер
|
Предлагаю создать раздел "общение" (имеется ввиду общение не по компьютерным играм, а по любым другим интересным темам). Кто за, кто против?
|
||
|
|
|
|
|
#9703 | ||
|
Людоед всея форума
|
Knyaz Igor
Есть такой раздел, но тебе туда нет доступа.
|
|
|
|
#9706 | ||
|
Юзер
|
Понял. Вообще-то я догадывался об этом, поскольку было бы удивительным отсутствие данного раздела, поскольку он есть наверное на всех форумах (по крайней мере на всех тех, которые я посещал). А в связи с чем так жестоко ограничен доступ? По-моему, "общение" самый обыденный раздел, и чем больше человек в нем участвуют, тем интересней и практичнее, как мне кажется. Ну что же, у каждого свои принципы, даже если они нелогичны. А каковы критерии доступа в данный раздел, или это тоже секретная информация?
|
||
|
|
|
|
|
#9710 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Посмотрите на картинку
http://forum.igromania.ru/member.php?u=189259 |
||
|
|
|
|
|
#9711 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9712 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#9715 | ||
|
Sudoku Angel
|
Есть такое скромное предложение по увеличению размера авика. Почему бы не сделать бонус в виде авика 140х140? К примеру, за три года на форуме. Или за два, но с привязкой к постам и карме? В общем, такой бонус, чтобы уважить старичков, но чтобы его нельзя было получить просто нафапав карму и тупо набив посты. Я понимаю, что такие авики как призы выдаются, но всё же. Можно было бы что-то подобное придумать для совсем уж старожилов.
|
||
|
|
|
|
|
#9716 | ||
|
Вечный Искатель
|
Каким образом мне стал доступен служебный раздел?
Могу заходить в темы, даже окошко быстрого ответа есть . Не мог же я раньше их не видеть ![]() ------------------------------------------ Все. Либо это был единичный баг, либо оперативное решение проблемы (первое более вероятно ). Но я успел сохранить несколько страничек, на память . Кто хочет узнать, о чем они там говорят - обращайтесь
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. Последний раз редактировалось Анкар; 16.05.2008 в 12:03. |
||
|
|
|
|
|
#9718 | ||
|
Юзер
|
Жаль, я не успел все просмотреть. Я знаю теперь все ваши самые страшные тайны! бугага... Вам проще меня сделать модератором... шучу
У меня такое же наблдалось, но к сожалению не долго! У меня возник ряд вопросов: 1. Когда будут новые смайлы? (Или открыть тему, где бы народ проголосовал по поводу ввода новых? Можно даже с уже указанными пакетами.) 2. Почему нет тем, где бы обсуждалиись действия Модераторв? Я знаю: Модератор прав, даже когда он не прав .. бла.. бла.. бла.. Они ведь тоже люди (O_o) и человеческий фактор порой является определяющим при вынесении вердикта. Пора бы дать сделать нечто подобное, где хотя бы просто говорили об этом, я уж не говорю об отмене наказаний, но народу необходимо выговарится, хотя бы в рекаке... У меня все! Спасибо!
|
|
|
|
#9719 | ||||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9720 | ||
|
Юзер
|
Я это знаю. Поэтому и прошу чтобы разрешили "это делать" без наказаний!
|
|
|
|
|