Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 29.05.2014, 18:12   #9641
Игроман

Arhitecter, Аву что ли?)
Или это?)
Скрытый текст:
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 29.05.2014, 18:13   #9642
Яростный Мух

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Теперь интересно кто летел с генералом. Штабные офицеры, иностранные инструктора? %)
Сами по себе они как-то не летают...

Цитата:
В пресс-службе уточнили, что 29 мая, около 12:30, около города Славянска Донецкой области, в районе провежения АТО, после разгрузки продуктов питания и высадки смены на четвертом блок-посту, и возвращаясь назад вертолет МИ-8 Национальной гвардии Украины попал под обстрел и был подбит.

В результате погибли 12 человек – шесть военнослужащих Национальной гвардии Украины, включая экипаж вертолета, и шесть – представителей спецподразделения МВД Украины.

Среди погибших - начальник управления боевой и специальной подготовки Национальной гвардии Украины генерал-майор Сергей Кульчицкий.
Генерал Кульчицкий.
Не хило.
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 29.05.2014, 18:18   #9643
Опытный игрок

поляки приехали, теперь им в догонку походу собираются эти ребятки(из монголии), тоже в интербригаду днр
Скрытый текст:

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 29.05.2014, 18:29   #9644
stuffy

Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
Или это?)
Это.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 29.05.2014, 18:29   #9645
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
пойду коньячку тяпну, на трезвую голову мозг отказывается воспринимать этот сюрр, как польские фашисты воюют на стороне "антифашистов"))))).
Правые в Европе против ЕС. "Правые" в Украине за, то есть никакие они не правые, а просто наемники украинских олигархов, поддерживаемых этими вашими ЕС и МВФ. На выборах в тот же ЕС, кстати, чуть ли не половину мест заняли те самые правые, которые в большинстве за выход из оного. Такие вот дела.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 29.05.2014, 18:35   #9646
Игроман

serafim1, А свидомые украинцы воевали на стороне чеченских сепаратистов и что?
А вобще вот)
Скрытый текст:
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Последний раз редактировалось COMMIE; 29.05.2014 в 18:39.
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 29.05.2014, 18:38   #9647
Опытный игрок

Hartmann,
Цитата:
вашими ЕС и МВФ
ЕС на Урале? не не слышал))).

Добавлено через 8 минут
COMMIE, а чеченцы, ингуши, дагестанцы и кабардинцы, и много кто воевали на стороне чеченцев и чё?херой России призывал убивать русских и сын его воевал против русских и видимо за это хероя получил, звание академика и золотой пистолет, где твои возмущения? музычко 20 лет никто не трогал, пока чечнов по турциям и аравиям отстреливали, хотя он не скрывался и виз с украиной не было и спецы наши в Украине за своих были у януковича, а грохнули свои, и чё?
кстати азербайджанцы я так понимаю украинские, могут в нац.гвардию записатся.)) в чём проблема, а правосеков, как выборы показали, сами украинцы на известном месте вертели, впору еврейский полк создавать тогда уж)))).

Ну! За лосЯ!

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.

Последний раз редактировалось serafim1; 29.05.2014 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
serafim1 вне форума  
Старый 29.05.2014, 18:53   #9648
Игроман

serafim1, Просто умиляют завывания свидомых о чурках-карателях, хотя совсем недавно чеченцы были лучшими друзьями укров)

Луганчанин-участник ''русской весны'' рассказывает о событиях в своем городе.
http://www.rusproject.org/node/1527
http://www.rusproject.org/node/1533
http://www.rusproject.org/node/1544
http://www.rusproject.org/node/1548
http://www.rusproject.org/node/1550
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Последний раз редактировалось COMMIE; 29.05.2014 в 19:00.
COMMIE вне форума  
Старый 29.05.2014, 19:00   #9649
Опытный игрок

COMMIE,
Цитата:
Просто умиляют завывания свидомых о чурках-карателях, хотя совсем недавно чеченцы были лучшими друзьями укров)
не читай по утрам советских газет))). Где и кого и когда чечены были друзьями, у 1% радикалов? О которых как олюбви, все говорят, но мало кто видел, а судя по нашим сми в Украине один ярош и правосеки живут, ага))).Их даже на фронте походу столько же, 1%, зато все и везде с ними воюют))).

Ну! За лосЯ!

serafim1 вне форума  
Старый 29.05.2014, 19:01   #9650
stuffy

Вообще, очень забавно как российские либералы на говно исходят и истерят по поводу Украины.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 29.05.2014, 19:03   #9651
Игроман

Цитата:
Где и кого и когда чечены были друзьями, у 1% радикалов?
Вообще-то этот 1% и был ударной силой евромайдана. И он же - ударная сила нынешней АТО.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

COMMIE вне форума  
Старый 29.05.2014, 19:06   #9652
Опытный игрок

Arhitecter, и не говори, плохие либералы, войны не хотят, гробов в Россию не хотят, предатели одним словом))). Кстати кто нибудь знает, почему в Чечне на полтора миллиона человек, махом собрали более 20000 тысяч добровольцев, и почему в семи миллионом востоке даже тысячи не набралось, как кого не посмотришь, все ноют, что никто воевать идти не хочет беда-пичаль.

Ну! За лосЯ!

serafim1 вне форума  
Старый 29.05.2014, 19:10   #9653
Игроман

Похоже, в Киеве диверсанты-ватники специально ухудшают криминогенную ситуацию, чтобы опрочить святой режим нацианального возрождения
http://auto.mail.ru/article/46636-ki...a_ugonov_avto/
Еще диверсии путинского ГРУ
Фонд, собиравший на Украине деньги для семей «Небесной сотни», неожиданно их «потерял»
Скрытый текст:

На счету организации осталось всего 40 гривен из собранных 52 миллионов

На Украине очередной финансовый скандал. Речь идет не о финансовой «допомоге» со стороны Запада государству, а о благотворительных пожертвованиях граждан семьям и родным «Небесной сотни». Напомним, так в Киеве называют тех, кто погиб на «евромайданае» и в ходе спровоцированных им беспорядков.

Как сообщил народный депутат Верховной Рады (ВР) Владимир Арьев, к нему обратились сотники майдана, которые чрезвычайно удивились, узнав, что благотворительный «Фонд громади Приiрпiння» проделал непонятную им манипуляцию с собранными по всей Украине деньгами. В общем директор фонда Анастасия Попсуй оставила на счету фонда всего 40 гривен из собранных 52 миллионов.

— Где деньги, Насть? — спросили сотники госпожу Попсуй, но не получили ответа и обратились с таким же вопросом к депутатам.

И группа депутатов ВР уже с аналогичным вопросом обратилась к нынешнему генпрокурору Украины Олегу Махницкому.

http://tver.kp.ru/daily/26234.4/3119290/
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

COMMIE вне форума  
Старый 29.05.2014, 19:13   #9654
Опытный игрок

COMMIE,
Цитата:
И он же - ударная сила нынешней АТО.
Чего-чего, ударная сила АТО? Это ты как определил? У них на лбу написано на касках и брониках, на самолётах или как? Пока на востоке, они прославились только тем, что еврейскую семью по просьбе Израиля эвакуировали откуда то))). Странно, вдвешники русские, летуны русские, артилеристы русские, разведка по ходу тоже русская, альфа почти вся русская, ввешники и резервисты фифти/фифти, где же там правосеки), у них поди рога растут?

Ну! За лосЯ!

serafim1 вне форума  
Старый 29.05.2014, 19:14   #9655
Игрок

Цитата:
Кстати сколько там уже "республик" на востоке, а то глядя на такое количества генералисимусов, премьеров, и народных губернаторов, которые себе переподчиняют всё на свете, я уже запутался.
Если ты не в состоянии запомнить 2 республики и менее десятка фамилий, то у меня для тебя плохие новости.
Цитата:
русские и украинцы воюют против русских, украинцев, абхазов, осетин, чеченов, татар и вообще чёрти кого, чёрти откуда.
Рептилоидов с планеты Нибиру забыл.
Krauze вне форума  
Старый 29.05.2014, 19:17   #9656
Игроман

serafim1, Дорогой, с чего ты решил, что правосеки - прям все только с Западной Украины?)
В Одессе, между прочим, правосеки из Харькова и Днепропетровска были.
Нац гвардия - это именно и есть легализованные отряды правосеков. И в МВД их берут, то ты не знал)
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

COMMIE вне форума  
Старый 29.05.2014, 19:19   #9657
Опытный игрок

Krauze,
Цитата:
Если ты не в состоянии запомнить 2 республики и менее десятка фамилий, то у меня для тебя плохие новости.
говорят опять властьв днр меняется, баррикады в Донецке убирают, смеситили мммщика или как?А царёв где, а кто там главный в новороссии, дед мороз на киев наступать когда планирует и кто у него нач.штаба и генералисимус?
Цитата:
Рептилоидов с планеты Нибиру забыл.
о, точно, думаю кого не хватает, но они ещё вроде нигде не засветились и круто для фоток не попозировали, шифруются поди.

Добавлено через 5 минут
COMMIE,
Цитата:
Нац гвардия - это именно и есть легализованные отряды правосеков.
нац. гвардия, это ввешники и частично члены самообороны майдана, правосеки держатся сами по себе , о чём ни раз говорили, типа "мы сами по себе крутышки", если и есть то единицы, сами по себе. А самооборонщики даже ни разу не бЕндеровцы, прикинь(. А основные боевые действия нац.гвардия почти не ведёт, работают армейцы, и спецназёры.

Ну! За лосЯ!

Последний раз редактировалось serafim1; 29.05.2014 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
serafim1 вне форума  
Старый 29.05.2014, 19:30   #9658
Игрок

Цитата:
говорят опять властьв днр меняется
Я бы сказал, что говорят, да тут за мат банят) Меньше читай укропрессу, больше читай книг и проблемы с памятью и восприятием пройдут.
Krauze вне форума  
Старый 29.05.2014, 19:34   #9659
Игроман

serafim1, Как-то у армии нет особого желания воевать)
http://ria.ru/world/20140529/1009812024.html
Кстати, вернемся к началу - ты говорил про 1% радикалов, но ведь не все из этого 1% в правом секторе, радикалы вполне в нац гвардию записаться могут.
Ну и вот
http://www.politnavigator.net/dmitri...sbu-i-mvd.html
все согласовывают)
http://pda.utro.ru/articles/2014/04/24/1191436.shtml
http://gazeta.ua/ru/articles/politic...darenko/543746
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

COMMIE вне форума  
Старый 29.05.2014, 19:49   #9660
Опытный игрок

Krauze, где мат и причём тут пресса я стрим из донецка смотрю.
COMMIE, . "донбасс" к правосекам отношения не имеет, это раз, согласовывать свои действия с мвд, это не вливание в структуру, это два, нехватка в армии всего это ещё не отказ воевать, это три(кстати можешь поинтересоватся почему в Чечне сводные отряды появились, и почему кошеваров записывали в снайпера и куда девались штатные(ложили болт и не ехали воевать)). И многим армейцам, кто на фронте, уже глубоко поколено на всё, мотивации у них сейчас хоть отбавляй, тут и расстрел колонн из засады и стрельба ноной и миномётами из жилых кварталов, а это факт, нона стреляла чуть ли не спорога общаги в Славянске куда прилетела ответка и погибли люди, и расстрел альфовцев в самом начале, когда те шли на переговоры и прочие "шалости" ополченцев.

Ну! За лосЯ!

serafim1 вне форума  

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина