![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#9641 | ||
Игроман
|
Или это?) Скрытый текст:
|
![]() |
#9642 | ||
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#9643 | ||
Опытный игрок
|
поляки приехали, теперь им в догонку походу собираются эти ребятки(из монголии), тоже в интербригаду днр
Скрытый текст:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#9644 | ||
stuffy
|
|||
![]() |
|
![]() |
#9645 | ||
Гейммастер
|
Правые в Европе против ЕС. "Правые" в Украине за, то есть никакие они не правые, а просто наемники украинских олигархов, поддерживаемых этими вашими ЕС и МВФ. На выборах в тот же ЕС, кстати, чуть ли не половину мест заняли те самые правые, которые в большинстве за выход из оного. Такие вот дела.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
![]() |
|
![]() |
#9646 | ||
Игроман
|
serafim1, А свидомые украинцы воевали на стороне чеченских сепаратистов и что?
А вобще вот) Скрытый текст:
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. Я люблю Сумеречную искорку!!!11 Последний раз редактировалось COMMIE; 29.05.2014 в 18:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#9647 | ||
Опытный игрок
|
Hartmann,
Цитата:
Добавлено через 8 минут COMMIE, а чеченцы, ингуши, дагестанцы и кабардинцы, и много кто воевали на стороне чеченцев и чё?херой России призывал убивать русских и сын его воевал против русских и видимо за это хероя получил, звание академика и золотой пистолет, где твои возмущения? музычко 20 лет никто не трогал, пока чечнов по турциям и аравиям отстреливали, хотя он не скрывался и виз с украиной не было и спецы наши в Украине за своих были у януковича, а грохнули свои, и чё? кстати азербайджанцы я так понимаю украинские, могут в нац.гвардию записатся.)) в чём проблема, а правосеков, как выборы показали, сами украинцы на известном месте вертели, впору еврейский полк создавать тогда уж)))).
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 29.05.2014 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9648 | ||
Игроман
|
serafim1, Просто умиляют завывания свидомых о чурках-карателях, хотя совсем недавно чеченцы были лучшими друзьями укров)
Луганчанин-участник ''русской весны'' рассказывает о событиях в своем городе. http://www.rusproject.org/node/1527 http://www.rusproject.org/node/1533 http://www.rusproject.org/node/1544 http://www.rusproject.org/node/1548 http://www.rusproject.org/node/1550
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. Я люблю Сумеречную искорку!!!11 Последний раз редактировалось COMMIE; 29.05.2014 в 19:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#9649 | ||
Опытный игрок
|
COMMIE,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#9650 | ||
stuffy
|
Вообще, очень забавно как российские либералы на говно исходят и истерят по поводу Украины.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9651 | ||
Игроман
|
Вообще-то этот 1% и был ударной силой евромайдана. И он же - ударная сила нынешней АТО.
|
![]() |
#9652 | ||
Опытный игрок
|
Arhitecter, и не говори, плохие либералы, войны не хотят, гробов в Россию не хотят, предатели одним словом))). Кстати кто нибудь знает, почему в Чечне на полтора миллиона человек, махом собрали более 20000 тысяч добровольцев, и почему в семи миллионом востоке даже тысячи не набралось, как кого не посмотришь, все ноют, что никто воевать идти не хочет беда-пичаль.
||
![]() |
|
![]() |
#9653 | ||
Игроман
|
Похоже, в Киеве диверсанты-ватники специально ухудшают криминогенную ситуацию, чтобы опрочить святой режим нацианального возрождения
http://auto.mail.ru/article/46636-ki...a_ugonov_avto/ Еще диверсии путинского ГРУ Фонд, собиравший на Украине деньги для семей «Небесной сотни», неожиданно их «потерял» Скрытый текст: http://tver.kp.ru/daily/26234.4/3119290/
|
![]() |
#9654 | ||
Опытный игрок
|
COMMIE,
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#9655 | ||
Игрок
|
Цитата:
Рептилоидов с планеты Нибиру забыл. |
||
![]() |
|
![]() |
#9656 | ||
Игроман
|
serafim1, Дорогой, с чего ты решил, что правосеки - прям все только с Западной Украины?)
В Одессе, между прочим, правосеки из Харькова и Днепропетровска были. Нац гвардия - это именно и есть легализованные отряды правосеков. И в МВД их берут, то ты не знал)
|
![]() |
#9657 | |||
Опытный игрок
|
Krauze,
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут COMMIE, Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 29.05.2014 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#9659 | ||
Игроман
|
serafim1, Как-то у армии нет особого желания воевать)
http://ria.ru/world/20140529/1009812024.html Кстати, вернемся к началу - ты говорил про 1% радикалов, но ведь не все из этого 1% в правом секторе, радикалы вполне в нац гвардию записаться могут. Ну и вот http://www.politnavigator.net/dmitri...sbu-i-mvd.html все согласовывают) http://pda.utro.ru/articles/2014/04/24/1191436.shtml http://gazeta.ua/ru/articles/politic...darenko/543746
|
![]() |
#9660 | ||
Опытный игрок
|
Krauze, где мат и причём тут пресса я стрим из донецка смотрю.
COMMIE, . "донбасс" к правосекам отношения не имеет, это раз, согласовывать свои действия с мвд, это не вливание в структуру, это два, нехватка в армии всего это ещё не отказ воевать, это три(кстати можешь поинтересоватся почему в Чечне сводные отряды появились, и почему кошеваров записывали в снайпера и куда девались штатные(ложили болт и не ехали воевать)). И многим армейцам, кто на фронте, уже глубоко поколено на всё, мотивации у них сейчас хоть отбавляй, тут и расстрел колонн из засады и стрельба ноной и миномётами из жилых кварталов, а это факт, нона стреляла чуть ли не спорога общаги в Славянске куда прилетела ответка и погибли люди, и расстрел альфовцев в самом начале, когда те шли на переговоры и прочие "шалости" ополченцев.
||
![]() |
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|