|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#9641 | ||
|
Гейммастер
|
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#9642 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#9643 | ||
|
Гейммастер
|
Не претендую на то, что скажу что-то новое, но, блин, разрабы и правда какие-то криворукие. После последнего патча, мало того, что исчезло отображение включенного ближнего света на приборной панели (уже у двух грузовиков, кстати, на которых я успел поездить), так ещё и с дальним светом намудрили. Дальний свет включается/работает, но дополнительная секция фар (на Петербилте) при этом не загорается. Раньше всё работало прекрасно.
И да, может быть кто-то знает как проехать с севера по пятому шоссе через Мантику на 120-ое в Ми-Вук-Виллидж? Хз, что там за развязки нагородили, но я еле-еле проехал туда какими-то жуткими огородами через какие-то склады. О_о Более кошерной дороги там не имеется что ли?.. |
||
|
|
|
|
|
#9644 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Меня вот что удивляет в игре - банально нет перевозок с двумя прицепами, хотя в реале они сплошь и рядом. Да в реале даже из трех и из пяти таскаются по дорогам. С ними то было бы куда поинтереснее поманеврировать.
Ps Вот, к примеру, реальный автопоезд: Скрытый текст:
|
|
|
|
#9645 | ||
|
Юзер
|
Этот автопоезд ездит только по австралии, да и то не везде ему можно. А с 2 прицепами в калифлорнии вроде тоже нельзя, хотя в некоторых штатах можно.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9646 | ||
|
Гейммастер
|
Дадада. Я с севера по пятому спустился чуть южнее Мантики, развернулся в обратную сторону по мелкой петле на 120-ое и уже с развязки у СТО поехал на север к терминалу Мантики. Дело было ночью, ни зги невидно, там я вообще первый раз ехал, и потому попал на какой-то склад, через который уже еле-еле нашёл проезд на Ми-Вук-Виллидж. Вот так вот проехал:
Скрытый текст: То есть, если проедешь восточнее СТО, то на той большой развязке будет поворот на север на 120-ое, как я понял? |
||
|
|
|
|
|
#9648 | ||
|
Гейммастер
|
Хм, странно. Я долго разглядывал эту развязку по карте и вроде как не нашёл на ней ответвлений или петель, выводящих именно к 120-ому. Надо будет там проехаться ещё раз. Спасибо.
Добавлено через 19 часов 51 минуту Цитата:
А потом мне игра надоела и я её бросил. Последний раз редактировалось SamAilward; 02.11.2010 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9649 | ||
|
Шоссе в никуда
В Haulin то они сплошь и рядом были. Я так подумал, с ними просто не стали сразу заморачивать себя из-за системы въездов разгрузка-загрузка. Может что то не сложилось просто, но уверен, это дело они рассматривали. Зря они упор на гоночную составляющую сделали, теперь от нее никуда и им вот и надо как то это реализовать.
Я вот не могу в игре принять гонки и не брался за такое ни разу. Потому что гонки на тягачах такого класса, это совсем-совсем другое.
|
|
|
|
#9650 | ||
|
Гейммастер
|
Наверное не соглашусь, что от неё никуда. Я вот сейчас полностью отошёл от гонок, даже перевозя конкурентные грузы. Да, такие грузы я беру, когда обычных нет, но пропускаю
Играю на самом лёгком, чтобы не испытывать проблем с нехваткой времени на доставку. На "Чайнике" времени вполне хватает, чтобы ехать в своё удовольствие, никуда не торопясь. |
||
|
|
|
|
|
#9651 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Зря. Там очень красивые виды, по 199 шоссе. Особенно в горах Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я первый раз попал на север ночью, при чем с разбитыми фарами, и почему то не стал чинится аварийкой. На хвосте медведи...... Короче было незабываемо. Последний раз редактировалось ZhukovAV; 02.11.2010 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9652 | ||
|
Гейммастер
|
Ни сюжет не прошёл, ни перевозчика не получил. Собственно, большой вины своей я здесь не вижу, памятуя о всех тех глюках игры, которые заставляли её бросать или начинать переигрывать заново. Так кому угодно надоест проходить.
|
||
|
|
|
|
|
#9653 | ||
|
Юзер
|
Ну мне грех на глюки было жаловаться. Единственный обидный глюк я словил совсем недавно, стало невозможно сменить трак. Поэтому начал заново проходить. Но я играю не больше часа в день, да и то не каждый день, времени нету да и дитятями приходится за комп воевать
|
||
|
|
|
|
|
#9654 | ||
|
Шоссе в никуда
Дык дополнение то и предназначено, чтобы ты об этом забыл.
Я и пишу, что нафиг это. Что угодно, только не это.
|
|
|
|
#9657 | ||
|
Гейммастер
|
Ничуть не шучу. Насколько я помню, последний эпизод по сюжету у меня был - это встреча с Питером Пеном в СБ. Дальше этого не проходил.
Добавлено через 2 часа 47 минут Интересно, из Бриджпорта в Ми-Вук-Виллиндж реально проехать за 15 минут, ничего при этом не нарушая? Что-то я нифига не успел. Минут на десять наверное дольше ехал. Не повезло, правда, что впереди ехала самая медленная машина из всего трафика - этот чёртов мусоровоз. %( Пока что эта дорога в Ми-Вук-Виллидж мне ни разу не понравилась. Последний раз редактировалось SamAilward; 02.11.2010 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9658 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Так радуйся что у тебя выбор есть. Это ты откуда взял такую инфу?
|
|
|
|
#9659 | ||
|
Шоссе в никуда
Дак сама инфа такая, извиняю тебя по незнанию.
Или в чем то не прав я? Давай так, кто первый ошибется, тот посмотрит "Странная семейка Флоддер" (1986) (Нидерланды)
|
|
|
|
#9660 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, собственно, великий и ужасный ИИ в "Д3" налицо:
Скрытый текст: Мне было не видно из-за поворота в чём сыр-бор, потому что изначально я стоял в пробке много ниже, и потом всё-таки позволил себе вылезти на встречку, посмотреть, что там у тугодумов случилось. Почему все стоят - хз, я не знаю, да мне это и не интересно, честно говоря. И таких моментов в "Д3" предостаточно, из-за которых приходится переигрывать тот или иной участок. |
||
|
|
|
|
|
|