|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#9581 | ||
|
misanthropy pure
|
|
|
|
|
#9582 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
И все же это не дает ответа на мой вопрос. Что, неужели нет ни одного знатока физиологии или серпентолога?
|
|
|
|
#9583 | ||
|
Олдфаг
|
Не совсем.
Цитата:
Цитата:
Когда пища попадает нам в желудок, то она сразу же обрабатывается всевозможными жидкостями, так? У некоторых людей, после того, как они выпьют много жидкости, ноги начинают опухать. Так же и здесь. Секреция паука вызывает жидкость на себя. |
||
|
|
|
|
|
#9584 | ||
|
Мёртвый гость
|
Какой есть аналог Fast Dial для 5-ого файрфокса? А то случайно обновил браузер, а там нельзя аддон этот воткнуть.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#9585 | ||
|
Юзер
|
KeFEAR, speed dial и яндекс бар, например
|
|
|
|
#9586 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Я вот отовсюду слышу, что эскалаторы в метро едут с другой скоростью, отличной от скорости поручня.
Только вот сколько не катался я в Москве в метро - ни разу не замечал, всегда скорости были одинаковы. Что я делаю не так?
|
|
|
|
#9587 | ||
|
|
N.A.Z., Ну если облокотится на поручень, то он будет тянуть тебя вверх.
Добавлено через 59 секунд N.A.Z., http://otvety.google.ru/otvety/threa...538be4a26ce85f
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 11.08.2011 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9588 | ||
|
Юзер
|
Вот например телефон Samsung Galaxy S II. Все говорят, что он сильно греется и вот если зимой в мороз с ним работать, конденсация будет?
|
||
|
|
|
|
|
#9589 | ||
|
Portal runner
|
У меня Acer Liquid и он намного сильнее Гэлекси греется и ничего, зимой нормально работал и на открытом морозе в том числе, дома вода из корпуса не текла )
|
||
|
|
|
|
|
#9590 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Тру москвичи, за сколько денег можно жить на грани выживания, если не надо платить за жилье? То есть сколько примерно будет уходить денег на продукты?
|
|
|
|
#9591 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Можешь глянуть статью.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#9592 | ||
|
Редкий гость
|
Ты просто не видел, НАСКОЛЬКО опухает рука. С отеком ног при длительной поездке в автобусе и рядом не стояло. Жаль не помню, как передача называлась, а то бы скрины выложил.
|
|
|
|
#9593 | ||
|
Everybody's nobody
|
Может ли Торрент повлиять на быстродействие интернета? Недавно ставил на закачку, вроде бы все нормально. А потом ни с того, ни с сего резко начал тупить интернет. Страницы грузятся ~5-9 минут (Со всех браузеров). Аська все время пытается подключиться. Попробовал выключить Торрент. Проблема осталась, перезагрузился, а потом уже после старта системы выключил Торрент - все стало работать. Скорее проблема и в нем, я просто хотел бы уточнить.
|
|
|
|
#9594 | ||
|
Юзер
|
Dr.Freеman, Ну правильно торрент забрал всю скорость, поставь в два раза меньше скорость и будет в два раза дольше качаться, за-то аська и страницы быстро грузиться
Последний раз редактировалось ВладислаВ1; 11.08.2011 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#9595 | ||
|
Everybody's nobody
|
ВладислаВ1, Не знаю, раньше такого не замечал, но тогда вместо торрента стоял Media Get.
|
|
|
|
#9596 | ||
|
Юзер
|
Dr.Freеman, может в Media Get стаяло ограничение, а в торренте неограниченно.
|
||
|
|
|
|
|
#9597 | ||
|
Everybody's nobody
|
ВладислаВ1, Всмысле ограничение по скорости закачки? Ничего не стояло, качает и там и там одинаково.
P.S: Media Get та-а-ак перегружал систему (А порой еще при старте "Не отвечал" что из-за него приходилось перезагружаться) вот по этой причине я и перешел на Торрент. Но зато Media Get качал со стабильной скоростью, а Торрент не поймешь, качает как-то "Волнообразно". То качает на 400 кб\с, то резко спадает до 30-40 кб\с.
Станция Искусства Последний.фм Ты Труба Свитер Пар Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 11.08.2011 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#9598 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Попробуй выставить ограничение по скорости закачки/отдачи в настройках "качалки". PS Дело пахнет хронической рукожопостью. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#9599 | ||
|
Опытный игрок
|
Подскажите колонки к которым можно подключить колокольчики
|
|
|
|
#9600 | ||
|
Sugar
|
Смысл написанного ускользает от меня.
||
|
|
|
|
|
|