|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение
Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight ![]() (официальная обложка) "Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума". Официальное название игры в России «Command & Conquer 4: Эпилог» Разработчик: EA Los Angeles. Издатель: Electronic Arts. Издатель в России: EA Russia Локализатор: EA Russia Платформа: PC. Дата выхода: 19 Марта 2010 Сайт игры: ссылка. Сюжет Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?
особенности игры
Скриншоты Ролики
Factions GDI & Nod GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII GDI Hunter | Nod Flame Tank GDI Sandstorm | Nod Salamander GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando Sandstorm MLRS | Stealth Tank
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Гейммастер
|
Ну точно делают на движке RA3. Как еще объяснить тот факт, что в случае победы GDI играет победная музыка американцев, NOD-USSR
|
|
|
|
#945 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Кстати, когда начинается битва, играет ужасно неподходящая симфоническая музыка а-ля Вивальди "Времена года - Зима", та, что была в ролике, когда Кейн идёт по коридору. Уже через десять минут так крепко усаживается в печёнках, что хочется вырубить звук насовсем.
|
|
|
|
#946 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
У меня вот честно скажу,откровенно,складывается ощущение что вы впервые играете в Бэту проекты,элементарных вещей не знаете,даже во времена показа Red Alert 2 Бэты на выставке в игре от меню до курсоров использовались из Tiberian Sun,так как музыка,курсоры,картинки и меню уже ставится в финальный билд на отладку.В случае с CNC 4 тоже самое,музыка победная и та что играет это Плейс холд на время.Вы прямо издеваетесь,я уже не раз об этом писал,вы все на своей волне как будто постов не читаете :/
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Цитата:
Так что тут два варианта. Либо это реально бета-версия, тогда минимум 2\3 контента, в т.ч. общий вид картинки, баланс, стороны, большая часть юнитов, возможно - интерфейс переедут в финал без серьёзных изменений. Второй вариант - нам подсунули ужасно сырую, убогую альфу, в которой взяли двиг Red Alert 3, впихнули туда новый интерфейс, прикрутили пару фич и три вида Кравлеров, быстренько сочинили одну карту и теперь подают под соусом: "Тестируйте, ищите баги и смотрите - игра говно или полное говно. Но знайте - вы выиграли крутой конкурс или купили крутое издание Ред Алерта за 70 баксов, поэтому не гундите и кушайте на здоровье". Оба варианта мне не нравятся, хотя первый будет пострашнее.
|
|
|
|
#948 | ||
|
Гейммастер
|
0rca,
С музыкой это халтура какая-то. Меню выполненое в виде круга меня смутило. Такое ощущение, что это привет от консоли.
|
|
|
|
#949 | ||
|
Racoon
|
Музыку и 90% озвучки сменят, как это было с Ред Алерт 3. Помню, в той бете играл второй Хелл Марш, а Апокалипсис-танки говорили как во второй части. В релизе же всё сменили. Я больше боюсь за цветастую графику.
|
|
|
|
#950 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Я знаю что такое БЭТА и не по википедии как ты,а реальными игровыми примерами,ибо сам участвовал да и некоторые Бэты сливались в инеты,и они в оконцовке в большой части отличались от финальной версии,это меню и музыка,управление,ну и немного графическая часть,плюс некоторый редизайн моделей. Как уже писали миллиард раз разработчики меню было сделано наскорую руку для для Бэты и в релизе ее не будет,сколько мне еще вам это написать,ну серьезно может хватит.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут КСТАТИ Если считать, что до релиза осталось меньше 4ёх месяцев, то текущая версия - реально бета. А значит яркие вспышечки и убогая пластиковая техника в любом случае доживёт до релиза в неприемлимом по меркам серии масштабе.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 23.11.2009 в 03:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Опять же повторюсь,игра еще полируется,будет тибериум(правдо не знаю будет ли собираться) так же есть Ion Storm,и многие другие аспекты как Размеры юнитов и анимация,всего этого нету в Бэте,так что диагноз я оставлю на потом или за пару тройку недель до релиза игры. И я полагаю что эту бэту не улучшат так как вся задача юзеров,тестить баги\краши системы\отлов недочетов и сообщать их EА,а они уже улучшают ту версию которая у них. Плюс мы не видели Сингла.А что до музыки,Клепаки или нет,но все же мне понравилась сильно музыка и ее атмосфера в Dead Space,и я хочу услышать их Треки для CNC 4 TT,а вот когда услышу то скажу,что хуже а что лучше,а то как то глупо выглядит,не слушал но осужу уже.Я так не умею да и не могу.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Или урезанная во всех местах бета, которую игровой бразуер датирует августом этого года - это подачка игрокам, купившим дорогое издание игры или выигравшим конкурс? Как-то всё это сомнительно. Плюс, бета Ред Алерт 3 (в пятый раз привожу её пример) хотя бы за то же время до релиза что сейчас C&C4 представляла законченную игру на 90%, разве что весь звук был из второй части. Если идея с Кравлерами не будет разбавлена хотя бы несколькими классическими миссиями (стэлсовыми, скаутскими, бейзбилдинговыми, тибериумно-собирательными - какими угодно, главное как в TD, TS или даже TW), то и сингл будет фейловый. И даже тысяча Кейнов в тёмных роликах вряд ли его спасёт. Музыка в Dead Space была... функциональная. То есть она исполняла роль грамотного фона, пара треков была действительно интересной. Но саундтрек DS не был на 100% элементом атмосферы и даже, не побоюсь сказать, самого процесса. Там спокойно можно было выключить звук и получать почти те же ощущения. А выключи звук в Tiberian Sun - и получится уже совсем не то.
|
|
|
|
#954 | ||
|
Игроман
|
Rя$Nick, Ой да хватит тебе уже сравнивать ЕА с Вествуудом (ныне Петроглиф). Вествудовцы в первую очередь делали игру для души, а ЕА для кассы.
Вот они сейча показали супер сырой билд, чтоб игроки глянули и сразу же побежали отписывать какоя стремная графика и юниты, чтоб ЕА успела все заменить. Наверно так и задумывалось. Про музыку... Ну тут надо понимать, что эта игра не Дэт спэйс. ЦыЦ намного больше, чем игра в стиле Резидент ивл, поэтому музон должен быть запоминающимся, взрывным, дррайвовым... |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Black Edition
|
Исправляется версия у ЕА,у нас же полигон для испытаний.
Цитата:
Цитата:
А что Петроглиф,Бред Сперри остался в ЕА,Адам Исгрин,а он главный дизайнер TS ушел сразу же после выпуска TS,Люис Касл также после закрытия Вествуда остался в ЕА. Ну да,получается Клепаки,но он не дизайнер,и одной музыкой CNC не вытянуть. а что до CNC,для меня последней CNC стал FS,говорите все децкое,да RA2 от Вествуда весь был в игрушках,этот игрушечный дизайн особенно проявлялся в гордских картах,так что ЕА лишь продолжила это,имо RA2 = RA3. я либо шутки не понял,либо что я в танке,какое видео?по ссылке переходит на офф форум.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#957 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Racoon
|
Там остались многие, к примеру, ведущий дизайнер Universe at War: Earth Assault Адам Исгрин (Adam Isgreen) работал над дизайном карт и юнитов в первом ред алерте, ТибСане и аддоне к нему.
Более того, здание Петроглифа расположено неподалёку от бывшего офиса Вествуд в Вегасе. Там же неподалёку, кстати офис Клепаки. Пруфы в английской педивикии, вот одна из цитат Цитата:
|
|
|
|
#959 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Приведу цитатку из терминологического словаря "нашей-всемирно-любимой-маньки" относительно стадии бета-тестирования: "Проходит немного времени - и на винчестерах разработчиков пускает корни вполне оформленная игра. Вечерком, сварив себе чашечку кофе или запасясь бутылочкой колы, можно уже погрузиться в игровой мир и с удовольствием пройти уровень-другой, если делался action/RTS, или выполнить парочку квестов, если речь об RPG.
Разработчики обычно так и поступают. Во время игры вылавливают баги в движке, вытягивают за хвост неудачные текстуры, подмечают моменты, когда AI тупит. Это уже не альфа, а бета-версия игры. На этой же стадии обычно активно привлекаются бета-тестеры - люди со стороны, которые играют в игру и сообщают разработчикам об ошибках и просто о моментах, которые было бы неплохо переделать. Позволю себе заметить, что некоторые представители LEGO-игр помрачнее будут |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Black Edition
|
Вествуд работали над CNC3,нароботки ввиде Артов и Концептов гуляют по инету,а часть взята была для CNC 3 TW и CNC 4.
Но ведь как раз в петроглифе и нет главных лиц и создателей Вествуда.Вот и весь факт на лицо. дык,и я о том же,что Клепаки пишет музыку,но он не дизайнер или моделер,и это не значит что попади в Петроглиф CNC игра сразу оживет,одной музыкой на игре не выйдешь,таковы жестокие правила.Да и ктому же,бедный Мир UaW не дает гарантии,игра тоже не шибко оригинальна,и копирует то что уже было.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|