Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.07.2009, 22:13   #1
Black Edition

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение

Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight

(официальная обложка)

"Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума".

Официальное название игры в России

«Command & Conquer 4: Эпилог»

Разработчик: EA Los Angeles.
Издатель: Electronic Arts.
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: EA Russia
Платформа: PC.
Дата выхода: 19 Марта 2010
Сайт игры: ссылка.

Сюжет

Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

особенности игры

• Игра разрабатывается эксклюзивно для РС
  • В игре будет новый тип юнита Crawler - all-in-one mobile base (все юниты, структуры, способности и апгрейды производятся в нем)
  • Так же останутся и старые юниты: Nod Scorpion, Stealth и Flame Tanks, GDI Mammoth
  • Кооператив, который многим понравился в RA3. Он вернется в Command & Conquer 4 (2-е игроков)
  • Сражения на очень больших карты (до 10 игроков)
  • Сюжет будет мрачным и серьезным. Будут ролики между миссиями. Джо Кукан вернется в роли Кейна
  • Доступно начисление опыта, причем везде: в сингле, co-op, мультиплеере, но для этого вы должны быть постоянно в онлайне
  • В игре будет две компании: GDI и Nod
  • Помимо основной компании обещан новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется научиться взаимодействию и четкой командной работе
  • Так же был дан ответ Джереми Физэля (Jeremy Feasel), одного из дизайнеров игры, на вопрос, будет ли отстройка базы в игре: "Да, будет, у класса "защитник" (defense class)"

Скриншоты

Ролики

Factions

GDI & Nod

GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII
GDI Hunter | Nod Flame Tank
GDI Sandstorm | Nod Salamander
GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando
Sandstorm MLRS | Stealth Tank

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31.
0rca вне форума  
Старый 22.11.2009, 21:46   #941
Black Edition

Цитата:
Сообщение от resfan Посмотреть сообщение
0rca, а может руское название добавить в шапку?)
я потом отредактирую и добавлю в шапку как будет называться Русский вариант игры,но менять TT на Эпилог НЕТ
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 22.11.2009, 21:53   #942
Игрок

А мож подать петицию чтоб руское название поменяли?
resfan вне форума  
Старый 22.11.2009, 23:33   #943
Racoon

Цитата:
А мож подать петицию чтоб руское название поменяли?
Был же конкурс. ЕА Рашевские надмозги выбрали самый тупой вариант, как и предполагалось. Это их тонкая задумка.
Старый 22.11.2009, 23:36   #944
Гейммастер

Ну точно делают на движке RA3. Как еще объяснить тот факт, что в случае победы GDI играет победная музыка американцев, NOD-USSR

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 23.11.2009, 00:00   #945
Racoon

Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
Ну точно делают на движке RA3. Как еще объяснить тот факт, что в случае победы GDI играет победная музыка американцев, NOD-USSR
Я выходил даже до победы, лень целый час дрочить цветные вспышечки и яркие бабахи.

Кстати, когда начинается битва, играет ужасно неподходящая симфоническая музыка а-ля Вивальди "Времена года - Зима", та, что была в ролике, когда Кейн идёт по коридору. Уже через десять минут так крепко усаживается в печёнках, что хочется вырубить звук насовсем.
Старый 23.11.2009, 00:14   #946
Black Edition

Цитата:
ну вы даете,это просто называется Плейс холдер,тоесть времянные треки в бэту напихали,вы серьезно считаете что RA3 музыка останется с CNC4?

У меня вот честно скажу,откровенно,складывается ощущение что вы впервые играете в Бэту проекты,элементарных вещей не знаете,даже во времена показа Red Alert 2 Бэты на выставке в игре от меню до курсоров использовались из Tiberian Sun,так как музыка,курсоры,картинки и меню уже ставится в финальный билд на отладку.В случае с CNC 4 тоже самое,музыка победная и та что играет это Плейс холд на время.Вы прямо издеваетесь,я уже не раз об этом писал,вы все на своей волне как будто постов не читаете :/
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 23.11.2009, 00:42   #947
Racoon

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
ну вы даете,это просто называется Плейс холдер,тоесть времянные треки в бэту напихали,вы серьезно считаете что RA3 музыка останется с CNC4?

У меня вот честно скажу,откровенно,складывается ощущение что вы впервые играете в Бэту проекты,элементарных вещей не знаете,даже во времена показа Red Alert 2 Бэты на выставке в игре от меню до курсоров использовались из Tiberian Sun,так как музыка,курсоры,картинки и меню уже ставится в финальный билд на отладку.В случае с CNC 4 тоже самое,музыка победная и та что играет это Плейс холд на время.Вы прямо издеваетесь,я уже не раз об этом писал,вы все на своей волне как будто постов не читаете :/
Это ты не знаешь, что такое бета-версия. Цитируя Википедию, бета-тестирование - это
Цитата:
интенсивное использование почти готовой версии продукта
. Ключевые слова "почти готовой".

Так что тут два варианта.

Либо это реально бета-версия, тогда минимум 2\3 контента, в т.ч. общий вид картинки, баланс, стороны, большая часть юнитов, возможно - интерфейс переедут в финал без серьёзных изменений.

Второй вариант - нам подсунули ужасно сырую, убогую альфу, в которой взяли двиг Red Alert 3, впихнули туда новый интерфейс, прикрутили пару фич и три вида Кравлеров, быстренько сочинили одну карту и теперь подают под соусом: "Тестируйте, ищите баги и смотрите - игра говно или полное говно. Но знайте - вы выиграли крутой конкурс или купили крутое издание Ред Алерта за 70 баксов, поэтому не гундите и кушайте на здоровье".

Оба варианта мне не нравятся, хотя первый будет пострашнее.
Старый 23.11.2009, 00:59   #948
Гейммастер

0rca,
С музыкой это халтура какая-то.
Меню выполненое в виде круга меня смутило. Такое ощущение, что это привет от консоли.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 23.11.2009, 01:08   #949
Racoon

Цитата:
С музыкой это халтура какая-то.
Музыку и 90% озвучки сменят, как это было с Ред Алерт 3. Помню, в той бете играл второй Хелл Марш, а Апокалипсис-танки говорили как во второй части. В релизе же всё сменили. Я больше боюсь за цветастую графику.
Старый 23.11.2009, 02:24   #950
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Это ты не знаешь, что такое бета-версия. Цитируя Википедию, бета-тестирование - это
а че Викепедия последния инстанция?она написана с ошибками и обычными юзерами,для меня Вика это не факт.

Я знаю что такое БЭТА и не по википедии как ты,а реальными игровыми примерами,ибо сам участвовал да и некоторые Бэты сливались в инеты,и они в оконцовке в большой части отличались от финальной версии,это меню и музыка,управление,ну и немного графическая часть,плюс некоторый редизайн моделей.

Цитата:
Меню выполненое в виде круга меня смутило
Как уже писали миллиард раз разработчики меню было сделано наскорую руку для для Бэты и в релизе ее не будет,сколько мне еще вам это написать,ну серьезно может хватит.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 23.11.2009, 03:25   #951
Racoon

Цитата:
а че Викепедия последния инстанция?она написана с ошибками и обычными юзерами,для меня Вика это не факт.
Я могу привести цитаты с английской, французской и испанской Википедии - везде написано одно и тоже. Бета-версия - это практически законченный продукт, куда либо контент ещё не доложен, либо не отполирован, либо не выправлен. Если предложенная игрокам версия CNC4 действительно бета, а не альфа, то я заранее нарекаю игру неисправимым говном, которое поправить может разве что неимоверно крутой сюжет и офигенные ролики, чего у ЕА не наблюдается уже лет десять.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
в большой части отличались от финальной версии,это меню и музыка,управление,ну и немного графическая часть,плюс некоторый редизайн моделей.
Музыку заменят хоть всю - пафосные оркестровки и электроника на сравнятся с саундтреками маэстро Ф.К., графическая сторона - если хотя бы половина карт будет настолько солнечно идиотичная, то это эпик фейл, про пиротехнику я вообще молчу - она настолько яркая, что после часа игры болят глаза (и все эти бабахи абсолютно непрактичные - я за огнём 10 вертолётов Raptor Нодовских не видел врагов в которых они шмаляли) 80% моделей - ужасное говно. Я перечитал весь бета-тестерский форум - там в каждом третьем посте сообщения в стиле " Oh shit, it looks like LEGO Games, not C&C". Я верю, что наиболее ужасные образцы заменят, но если сказать честно - в текущий билд игры я бы запустил огромный ядерный заряд и начал бы почти с нуля. Оставил бы разве что концепцию с тремя классами, раз уж от бейз-билдинга ЕА решила уйти.

Добавлено через 10 минут
КСТАТИ

Если считать, что до релиза осталось меньше 4ёх месяцев, то текущая версия - реально бета. А значит яркие вспышечки и убогая пластиковая техника в любом случае доживёт до релиза в неприемлимом по меркам серии масштабе.

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 23.11.2009 в 03:35. Причина: Добавлено сообщение
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™
Старый 23.11.2009, 03:59   #952
Black Edition

Цитата:
Если считать, что до релиза осталось меньше 4ёх месяцев, то текущая версия - реально бета
Версия в которую мы играем отличается от того что сейчас на станках у ЕА,тому пример даже игромир,даже там была версия уже лучше чем сейчас все играют.

Опять же повторюсь,игра еще полируется,будет тибериум(правдо не знаю будет ли собираться) так же есть Ion Storm,и многие другие аспекты как Размеры юнитов и анимация,всего этого нету в Бэте,так что диагноз я оставлю на потом или за пару тройку недель до релиза игры.

И я полагаю что эту бэту не улучшат так как вся задача юзеров,тестить баги\краши системы\отлов недочетов и сообщать их EА,а они уже улучшают ту версию которая у них.

Плюс мы не видели Сингла.А что до музыки,Клепаки или нет,но все же мне понравилась сильно музыка и ее атмосфера в Dead Space,и я хочу услышать их Треки для CNC 4 TT,а вот когда услышу то скажу,что хуже а что лучше,а то как то глупо выглядит,не слушал но осужу уже.Я так не умею да и не могу.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 23.11.2009, 04:28   #953
Racoon

Цитата:
И я полагаю что эту бэту не улучшат так как вся задача юзеров,тестить баги\краши системы\отлов недочетов и сообщать их EА,а они уже улучшают ту версию которая у них.
Если версии разные, как речь может идти об исправлениях? Это тоже самое, что если бы Epic Games выдала бы игрокам бета-версию (условно) Анриал Турнамент 2010 и по претензиям к ней правила бы какой-нибудь Gears of War 3 - типа движок один и тот же, модели такие, все дела.

Или урезанная во всех местах бета, которую игровой бразуер датирует августом этого года - это подачка игрокам, купившим дорогое издание игры или выигравшим конкурс? Как-то всё это сомнительно. Плюс, бета Ред Алерт 3 (в пятый раз привожу её пример) хотя бы за то же время до релиза что сейчас C&C4 представляла законченную игру на 90%, разве что весь звук был из второй части.

Цитата:
Плюс мы не видели Сингла.
Если идея с Кравлерами не будет разбавлена хотя бы несколькими классическими миссиями (стэлсовыми, скаутскими, бейзбилдинговыми, тибериумно-собирательными - какими угодно, главное как в TD, TS или даже TW), то и сингл будет фейловый. И даже тысяча Кейнов в тёмных роликах вряд ли его спасёт.

Цитата:
А что до музыки,Клепаки или нет,но все же мне понравилась сильно музыка и ее атмосфера в Dead Space,и я хочу услышать их Треки для CNC 4 TT,а вот когда услышу то скажу,что хуже а что лучше,а то как то глупо выглядит,не слушал но осужу уже.Я так не умею да и не могу.
Музыка в Dead Space была... функциональная. То есть она исполняла роль грамотного фона, пара треков была действительно интересной. Но саундтрек DS не был на 100% элементом атмосферы и даже, не побоюсь сказать, самого процесса. Там спокойно можно было выключить звук и получать почти те же ощущения. А выключи звук в Tiberian Sun - и получится уже совсем не то.
Старый 23.11.2009, 09:11   #954
Игроман

Rя$Nick, Ой да хватит тебе уже сравнивать ЕА с Вествуудом (ныне Петроглиф). Вествудовцы в первую очередь делали игру для души, а ЕА для кассы.
Вот они сейча показали супер сырой билд, чтоб игроки глянули и сразу же побежали отписывать какоя стремная графика и юниты, чтоб ЕА успела все заменить. Наверно так и задумывалось. Про музыку... Ну тут надо понимать, что эта игра не Дэт спэйс. ЦыЦ намного больше, чем игра в стиле Резидент ивл, поэтому музон должен быть запоминающимся, взрывным, дррайвовым...
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ
Старый 23.11.2009, 10:37   #955
Игрок

Цитата:
Как получить ключ от Red Alert 3 Premier Edition на участие в Бэта тесте C&C 4 TT можно узнать тут
Видите это в шапке?Теперь нажмите на это-"тут" и посмотрите видео!!!!
resfan вне форума  
Старый 23.11.2009, 13:08   #956
Black Edition

Цитата:
Если версии разные, как речь может идти об исправлениях?
Исправляется версия у ЕА,у нас же полигон для испытаний.

Цитата:
Если идея с Кравлерами не будет разбавлена хотя бы несколькими классическими миссиями (стэлсовыми, скаутскими, бейзбилдинговыми, тибериумно-собирательными - какими угодно, главное как в TD, TS или даже TW), то и сингл будет фейловый. И даже тысяча Кейнов в тёмных роликах вряд ли его спасёт.
сдесь кофейная гуща,не ты не я не знаем что там,а значит и не может попасть под критику.

Цитата:
Музыка в Dead Space была... функциональная. То есть она исполняла роль грамотного фона, пара треков была действительно интересной. Но саундтрек DS не был на 100% элементом атмосферы и даже, не побоюсь сказать, самого процесса. Там спокойно можно было выключить звук и получать почти те же ощущения. А выключи звук в Tiberian Sun - и получится уже совсем не то.
не соглашусь,потому что в DS музыка часть геймплея,но основную функцию авторы поставили на звуковые эффекты,типа Вакуум,звуки корабля,просто атмосферная музыка на заднем фоне,да и кстати в FS и были такие звуки,когда не игрла музыка.

Цитата:
Сообщение от Rozerlef Посмотреть сообщение
Ой да хватит тебе уже сравнивать ЕА с Вествуудом (ныне Петроглиф).
А что Петроглиф,Бред Сперри остался в ЕА,Адам Исгрин,а он главный дизайнер TS ушел сразу же после выпуска TS,Люис Касл также после закрытия Вествуда остался в ЕА. Ну да,получается Клепаки,но он не дизайнер,и одной музыкой CNC не вытянуть.

а что до CNC,для меня последней CNC стал FS,говорите все децкое,да RA2 от Вествуда весь был в игрушках,этот игрушечный дизайн особенно проявлялся в гордских картах,так что ЕА лишь продолжила это,имо RA2 = RA3.

Цитата:
Видите это в шапке?Теперь нажмите на это-"тут" и посмотрите видео!!!!
я либо шутки не понял,либо что я в танке,какое видео?по ссылке переходит на офф форум.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 23.11.2009, 15:36   #957
Игроман

Цитата:
это,имо RA2 = RA3.
РА2 Вествууд делали уже под пристальным влиянием ЕА.
Цитата:
Клепаки,но он не дизайнер,
Он вроде звуковой арт директор или как то так.
Цитата:
А что Петроглиф,
А кто тогда там остался из Вествууд?
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ
Старый 23.11.2009, 15:55   #958
Racoon

Цитата:
А кто тогда там остался из Вествууд?
Там остались многие, к примеру, ведущий дизайнер Universe at War: Earth Assault Адам Исгрин (Adam Isgreen) работал над дизайном карт и юнитов в первом ред алерте, ТибСане и аддоне к нему.

Более того, здание Петроглифа расположено неподалёку от бывшего офиса Вествуд в Вегасе. Там же неподалёку, кстати офис Клепаки. Пруфы в английской педивикии, вот одна из цитат

Цитата:
Coincidentally, the old Westwood Studios building is not that far away from the current Petroglyph building.
Как бы дело было так: ЕА решила сделать из Вествуд и EA Pacific (та же Вествуд, работала именно над РА 2 и Генералами, которых позже передали в ЕА LA) одно подразделение - EA Los Angeles. Кто-то отказался присоединяться к ЕА ЛА и переезжать из Вегаса в Лос-Анджелес и свалил из игровой индустрии совсем. Кто-то, как тот же сооснователь Вествуда, Луис Кастл, приняли предложение ЕА, особенно много таких было из EA Pacific (вот почему Ред Алерт 3 получился хорошим и годным). Остальные же (а их было много, включая вышеупомянутого дизайнера Исгрина) - остались в Вегасе и создали Петроглиф.
Старый 23.11.2009, 16:18   #959
Заблокирован

Предупреждения: 400
Приведу цитатку из терминологического словаря "нашей-всемирно-любимой-маньки" относительно стадии бета-тестирования: "Проходит немного времени - и на винчестерах разработчиков пускает корни вполне оформленная игра. Вечерком, сварив себе чашечку кофе или запасясь бутылочкой колы, можно уже погрузиться в игровой мир и с удовольствием пройти уровень-другой, если делался action/RTS, или выполнить парочку квестов, если речь об RPG.
Разработчики обычно так и поступают. Во время игры вылавливают баги в движке, вытягивают за хвост неудачные текстуры, подмечают моменты, когда AI тупит. Это уже не альфа, а бета-версия игры. На этой же стадии обычно активно привлекаются бета-тестеры - люди со стороны, которые играют в игру и сообщают разработчикам об ошибках и просто о моментах, которые было бы неплохо переделать.
Цитата:
"Oh shit, it looks like LEGO Games, not C&C"
Позволю себе заметить, что некоторые представители LEGO-игр помрачнее будут, а может даже и повзрослее.
Gardener вне форума  
Отправить сообщение для Gardener с помощью ICQ Отправить сообщение для Gardener с помощью Skype™
Старый 23.11.2009, 16:32   #960
Black Edition

Цитата:
та же Вествуд, работала именно над РА 2 и Генералами
Вествуд работали над CNC3,нароботки ввиде Артов и Концептов гуляют по инету,а часть взята была для CNC 3 TW и CNC 4.

Но ведь как раз в петроглифе и нет главных лиц и создателей Вествуда.Вот и весь факт на лицо.

Цитата:
Он вроде звуковой арт директор или как то так.
дык,и я о том же,что Клепаки пишет музыку,но он не дизайнер или моделер,и это не значит что попади в Петроглиф CNC игра сразу оживет,одной музыкой на игре не выйдешь,таковы жестокие правила.Да и ктому же,бедный Мир UaW не дает гарантии,игра тоже не шибко оригинальна,и копирует то что уже было.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума