|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
H a l f - L i f e МнениЯ и ОжиданиЯ ![]() Здесь предлагаю изливать ваши взгляды на сюжет Half-Life и его дальнейшее развитие. Теории, версии, идеи и догадки - все сюда. Информация, подтвержденная или нет, относительно будущих проэктов тоже сюда. Маразм, тупость, а также раздувание сплетен, напомню, не приветствуются ни в жизни, ни в этой теме в частности, вследствие чего, будет наказываться.
Ровным счетом ничего в жизни и тонких материях не смыслю... Ввиду чего рекомендую расценивать мною сказанное как шутку или же как бред сумасшедшего. __________________ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 22:14. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
a new aurora
|
Хочется, чтобы все тут присутствующие высказались по поводу "многоуровневости" сюжета. Я считаю, что обзывать сюжет ХЛ говном или шыдевром не стоит, потому как на уровне игрока он действительно убогий (Внемлите! Ацтек признаёт, что в ХЛ есть недостатки!), а вот уровнем выше - там, где начинаются махинации G-Man'а и линия "G-Man-Фримен-Илай\Аликс" он, без преувеличения, охренительный. Ещё уровнем выше - на линии "G-Man-Альянс-возможно, некая вышестоящая инстанция" сюжет уже в совсем другой форме и тоже очень хорош.
|
|
|
|
#942 | ||
|
a new aurora
|
Каскадный резонанс.
Финал ХЛ. Ревенхольм. Финал ХЛ2. Подземная парковка. Финал Еп1. Ранение Аликс. Битва со страйдерами. Финал Еп2.
|
|
|
|
#944 | ||
|
a new aurora
|
Конечно.
Но если написать "АЩЕВСЁШИКАРНО", то некоторые не поймут. И вообще, я спать собирался, а вы тут... :(
|
|
|
|
#945 | ||
|
Игроман
|
Ахах. "Вы игре плохой дизайн, в игре слишком простой сюжет, в игре неинтересная экшн-часть, игра однообразная." Супер. Если для вас эти параметры очевидны, это не значит, что они очевидны для остальных. Я здесь не вижу ни унылого дизайна, ни однообразия. Зато я вижу отличный динамичный экшн и замудрённый, многослойный сюжет.
Если в ваших глазах вы написали хоть что-то дельное и аргументированное, то миллионы (а наверно и миллиарды) людей увидели бы в вас лишь унылого тролля. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Юзер
|
никто не говорил тут что ХЛ это икона игровая.
Просто отрицать её плюсы это как минимум дебилизм.
|
|
|
|
#948 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И те кто не любят или ненавидят выше упомянутую Халфу по своим мотивам. Мне нравится Халфа, но мне понравился и F.E.A.R. мне много чего пришлось по вкусу. И я смею называть себя Халфером, но заметьте, я видел несколько раз тех кто не участвовал в данном "обсуждении" и ни коем образом не проявил себя, по разным причинам, при этом я знаю как минимум двоих среди них, кто сильно любит Халфу, но не фанатеет от неё, среди этого лагеря и я. Приравнивать всех к одному лагерю, ошибка. В мире не только фанатики Халфы, но и адекватные люди которые признают минусы, не выпендриваются и не гонят на тех кому она не понравилась пытаясь доказать что он прав, а все остальные дураки. Не поняли люди, ладно, не стоит их переубеждать или поливать грязью. Сложно что ли признать что не все в Халфе идеально или чего то не хватает? Проще простого, так как это чистая правда. А так ли сложно сказать что люди поняли им понравилось, их дело? Тоже не слишком сложно. А вот объяснить ЧТО понравилась "Васе" в Халфе "Диме" который её не понимает и признавать не хочет, это уже другой вопрос и это действительно не всегда легко сделать. P.S. Я никому не отдаю предпочтение. Тут все кроме тех кто орал как...я не знаю как это назвать, правы на 90%. И как я написал выше. спор не имеет под собой почвы из-за разности мировоззрения людей собравшихся вокруг "круглого стола" и сам по себе "бесконечный" как космос. Спасибо за внимание, надеюсь никого не обидел, если да, примите мои искрение извинения. Последний раз редактировалось Agent K; 01.06.2010 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
Во-первых, я не случайно написал "якобы". Польза от них весьма сомнительна, ибо все равно и ничего. История да, интересна. Цитата:
Но объективно-то эти моменты, указываемые нами, недостатки %)
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
a new aurora
|
Скрытый текст: Это да. Сейчас, уже после -дцатого прохождения ХЛ2 эти недостатки, ранее воспринимаемые мной как нечто само собой разумеющееся стали восприниматься именно недостатками. Никакая физика катера, дисбаланс с мэнхаками. Пока всё. %)
|
|
|
|
#953 | |||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До, канещ это признак шедевра, впадло делать годный АИ, напихаем кучку тупых болванчиков
|
|
|
|
#954 | ||
|
a new aurora
|
Даже какбе сказать нечего.
Никогда не думал, что левелдизайн ХЛ2 можно назвать хоть сколько-нибудь плохим. Явные недостатки были в первой части, потому что некоторые уровни там переделывали перед самым релизом, но в ХЛ2 я не увидел ни одного плохо сделанного уровня (исключая, разве что, пару моментов на уровне Highway 17). Окей, в фире левелдизайн круче, чем в ХЛ. Серые одинаковые коридоры на протяжении всей игры намного круче красивой городской архитектуры, футуристических зданий, маленького заброшенного городка, водных каналов, пляжей, пещер, разрушенной тюрьмы, разрушенного города (который ещё в начале игры был цел). Однообразным можно назвать левелдизайн ЕП1, но вот считать однообразными уровни ХЛ2 - потрясающее проявление тугоумия.
Последний раз редактировалось Aztek ^_^; 02.06.2010 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Оно, может быть, и разнообразное, но пустое какое-то. Смотришь и всё не так, не проработано детально. Ну разве что Рэвенхольм более-менее.
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Fawrty Towels
|
Щас он скажет, что красота для нубов, отцы же фапают на гениальность перестрелок в серых коридорах с разветвлениями
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
a new aurora
|
Не-а.
Быт фактически пленённых жителей City-17, который можно наблюдать в первых уровнях. Быт повстанцев, который виден на их станциях, захваченных и нет. Ревенхольм - это да. Как проработка самого города, так и следов его гибели. Нова Проспект - то, как комбайны "перестроили" тюрьму под свои нужды. Эта же "перестройка" во время восстания хорошо просматривается и в городе. Так что "пустыми" могут показаться только масштабные уровни, вроде каналов и хайвей 17 (который я всё-таки не люблю, исключая пару моментов), где оплотами жизни остаются только маленькие домики.
|
|
|
|
#958 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|