|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Konami JPN (KCEJ) (Snake Eater) Kojima Productions (Subsistence) ----------------------------------------------------------------------------- Платформа: PlayStation 2, PlayStation 3 --------------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2004 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 3 ![]() Последний раз редактировалось The End; 04.12.2012 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
rembo 360, это первоочередное,он докладывал ему твое местоположение.
|
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Новичок
|
Joker1314, если мне не изменяет память, частоту подсказывает Sorrow, в роликах (перед тем как попасть в камеру) пользуйся видом от первого лица.
rembo 360, ты хоть знаеш что этот дед может умереть от старости ? |
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Игроман
|
А зачем тебе? Там минимум 4 способа сбежать.
Добавлено через 1 минуту Да, от старости, можно застрелить его в каляске... Мне интересно, сама битва с ним без читерских приёмов, она стоит того? Добавлено через 1 час 35 минут Кстати, фир - самый крутой босс в игре, до сих пор в голове звучит его, - "зе фиар!". Жаль, что о нём там мало известно.
Решил быть хорошим... Последний раз редактировалось rembo 360; 06.12.2010 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Новичок
|
rembo 360, конечно стоит. По моему самый интересный босс в игре. И я бы не сказал, что убить "конец" в каляске - это читерство или багоюзерство. Сделать это довольно сложно. И умирает он от старости, только если ты не можеш его убить за неделю реального времени.
|
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Игроман
|
Я для верности перевел на 30 лет вперед. Так, на всякий случай
![]() И каких же?
|
|
|
|
#952 | ||
|
Игроман
|
Была-бы игра реалистичный - это был бы отменный способ убивать боссов, просто ждать пока метал гир не покроется ржавчиной)))
ну можно поговорить с джонни, можно съесть смерть-таблетку, можно вызвать по радио открытие двери и... наверяка есть еще один
|
|
|
|
#953 | ||
|
Игроман
|
Он в любом случае не откроет тебе дверь, а просто покажет фотографию своей семьи где написан тот самый код радио-частоты, с помощью которой открывается камера.
|
|
|
|
#955 | ||
|
Новичок
|
Всем привет ,народ подскажите как пройти момент в игре:Поднизовье вход в лабораторию,где соколова держат,там електрическая ограда 2 солдата и 1 собака,я этих двух солдат допрашиваю один мне частоту сказал(там музыку крутят),а другой сказл что-то типо того,что солдаты входят и выходят и у одного из ключ),но там ни кто не ходит.Ну короче там одни большие ворота,и есть с другой стороны периметра дверь,около не стоят ящики,она закрыта...
Как попасть на периметр лаборатории??подскажите пжл...а если еще не понятно обьяснил,то этот момент после ролика ,где волгин девушку соколова или дочкубил током, и босс вкатила дедка на коляске... |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Welcome to my Life
|
danila1994, тебе нужно проползти через дырку в электрической ограде слева от главного входа, а затем сможешь и в здание войти. После того как прополз под оградой, чуть правее около стены увидишь траву, так вот иди к траве, там замаскирована дырка в стене, через которую ты должен проползти.
После этого тебе нужно найти Гранина, который даст тебе доступ к закрытой двери. |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Новичок
|
Сold, Я вот фотки сделал места этого:
![]() Я там во всей траве проползал которая по периметру ворот,дырки в стене не увидел...=(
Последний раз редактировалось danila1994; 05.01.2011 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Юзер
|
Насколько я знаю, Хрущев дал им всего одну неделю чтобы они предъявили доказательство непричастности к ядерному взрыву. А вы тут время переводите на несколько недель вперед, чтобы этот дед умер. Там уже получается Третья Мировая началась!
|
|
|
|
#960 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
?
|
||