|
|
#941 | ||
|
Mr. Blue
|
Цитата:
по твоей логике и наркоту надо разрешить, ага. Наркоманы и так ведь находят, а кто не наркоман те не будут колоться. бред
Последний раз редактировалось Ermolai; 22.04.2007 в 12:02. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Mr. Blue
|
ну тебе может и да, а за детей своих и за близких ты на 100% уверен?
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Юзер
|
Ты - да. но ты думаешь, что число наркоманов останется прежним что ли?
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех. Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC Тихо стыбзил и ушел называется нашел. Сделал дело - закидай ветками. |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Опытный игрок
|
Увеличится пожалуй, но не намного... наркоту и так чуть ли не на каждом углу купить можно... у нас милиция с торгашей деньги хорошие гребет, так что их редко кто трогает...
Нужно не запрещать, а наказывать как в древности... вот тогда будут бояться торговать и колоться. |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Mr. Blue
|
капец. ну это ты загнуууул. я например не знаю где её купить. и знакомые не знают. а если это узаконят мало того что цена в 10 раз упадёт так ещё и молодёжь загнётся почти вся - алкоголь по сути тоже наркотик, но его узаконили и пьют теперь 90 %. а норкота куда страшнее. в голландии то чуть ли не половина наркоманы, а у нас капец стране настанет. вымрем как динозавры.
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Mr. Blue
|
по принципу "вот это очень страшная штука, возьми её в руки но не вздумай пользоваться, иначе писец тебе!!!". А не проще просто не давать в руки? Адам помниться погорел на чём то подобном.
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Опытный игрок
|
по крайней мере пока в России оффициальной религией не станет мусульманство
а это тоже не надо, менталитет у нас такой.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, я надеюсь этого никогда не случиться и не желаю этого.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
In Speed We Trust
|
Ermolai
это обсуждалось в прошлой теме.. делается очень жесткий контроль , с регулярной сдачей экзаменов , по системе Практической стрельбы.. Цитата:
А про наркоту.и вообще. знаете , есть очень интересная штука.. называется запретный плод сладок.. если его разрешить , он потеряет интерес людей к себе...
|
|
|
|
#953 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Если же разрешить оружие то его будут носить все кому не лень. Ограбления снизятся, убийства повысятся.
|
|
|
|
#954 | ||
|
Юзер
|
А если пятера подготовлены?
|
|
|
|
#955 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Ребят...тема не для обсуждения приемов и уровня подготовленности к самообороне.
Все таки вернитесь к теме обсуждения.
|
|
|
|
#957 | ||
|
Игроман
|
После того случая с разбойным нападением хочу себе шокер приобрести, стоит вроде недорого, от 2000 деревянных, на гражданские модификации никаких разрешений не требуется, да и вообще масса преимуществ по сравнению с другими средствами самообороны.
|
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Юзер
|
самооборона..от кого?от себе подобных?просто надо иметь мозг(не к кому ни каких претензий) и думать что делаешь.считаю носить оружие(даже для самообороны)полный бред.в нашем цивилизованном обществе где все проблемы должны решаться словестно,мы опускаемся до кулаков,а теперь и оружие в ход пойдёт..человек на то и человек,что может мыслить
|
|
|
|
#959 | ||
|
Грешник
|
Jlekapb
Не все такие умные как ты. И пока у нас на улице живут по волчьим законам. Да и беспредельщиков везде хватает, которым наплевать на твои доводы, поэтому против них нижно иметь оружие, чтобы не загнутся с ножом в пузе под забором в мокрыых ботинках, думая, "У нас же цивилизованный мир, зачем мне втыкнули ножик в пузо"
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
|