|
|
#941 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
на компе это был проект: снежная слепота, HL2 & DooM3:RoE
1 играл в первую очередб в неё - просто легче была вот и все. да ит ак сюжет затянул 2 потом дошло что игра класс! сперва побегал с пол часа - застрял в одном месте - забыл 3 потому что дум! из за этого диск и купил любимая игра,
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 27.03.2008 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Cover
потомучто первый диск который купил ^_^а так сапер и тд. а так первое во что играл это вроде бы Gex на 3до, я её по 2 раза за день потом проходить стал, любимая игра,
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 27.03.2008 в 22:58. |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Новичок
|
Первый компьютер у меня был еще с DOS'ом.. И единственной игрой там были гоночки.. Они и стали первыми... На Винде первой игрой была Kyrandia. Очень старый добрый классический квест, где от игрока не требуется ничего, кроме щелканья мышкой и работы головой))) До сих пор иногда в нее играю..
|
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Юзер
|
Моей первой игрой был квест Full Throttle )) Помню, другану комп купили (лет наверное 10-12 назад это было), ну и там в комплекте была эта игрушка. Всю ночь играли )) До сих пор считаю эту игру лучшей в своем жанре!
|
|
|
|
#947 | ||
|
Гейммастер
|
первой игрой был "cat" Такая вселая аркадка про кота, который должен добратся до кошки. Играл у матери на работе на химфаке. У все с игрой была одна проблема. Никто не знал кнопку выхода. Поэтому выходили с помощью ресета.
Еще одной игрой был паратрупер. Наверно класика жанра. Внизу в центре пушка. Пушкой надо сбивать вертолеты и десантников прыгающих с вертушек. Если с одной стороны пушки собралось 4 десантника, то пушку взрывали. Также периодически пролетал бомбардровщик скидавающий бомбу прямо на пушку. Бомбу можно было расстрелять, до преземления.
|
|
|
|
#948 | ||
|
|
Вот точно немогу вспомнить какая из них была первой.
Или Doom 2, Lego Trains или Supaplex. Кажись вторая была таки раньше. Если кто не знает, суть Лего Трейнс заключалась в том, чтобы построить город, провести железную дорогу и поставить несколько депо для самих поездов. (всё это в 2D естественно) А самое главное, что небыло никаких там ресурсов, економики и прочих забот. Всё безконечно и весело. Сейчас бы поиграл. Только где найти, представить трудно. |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Моя первая игра на компьютере ето DOOM II. Досихпор помню этих огромные летающие глаза напару с достающими летающими горящими черепами, эти нескончаемые коридоры.Тогда мне это козалось пиком игростороя.
Последний раз редактировалось KIRS; 30.03.2008 в 10:45. |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Юзер
|
Мне 18 лет, из них я играю серьезно года четыре, когда я купил первый свой компьютер. До этого я бродил из одного игрового клуба в другой. Но я всю жизнь буду помнить с чего началась моя Игромания - это Diablo II. С того момента, как я сел за Diablo, я открыл для себя новый мир, в котором происходят невероятные вещи... С тех пор прошло лет шесть, я обожаю играть, и с каждым днем "моя Мания" растет...
|
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Юзер
|
первой была Crimson Skyes. До сих пор помню что повисала через пол часа игры
|
|
|
|
#952 | ||
|
Новичок
|
А моя первая игра была, вроде бы, "Бырби: Подводное приключчение"...
От нечего делать прошёл её раза 3 . Но она шла в сборнике вместе с "Король лев" (там разные аркадные игры бали, начиная от раскрашивания и рисования и заканчивая угадывание слов на английском). А потом у меня появился "Кузя", "Roller Coaster Tyccon 2" (ща в 3ю часть поигрываю), "Парк юрского периода" (экшн; играешь за тётку у которой на груди татуировочка; меня постоянно убивали маленькие тирексы).А потом "Hife Live". ЛИЦЕНЗИОННЫЙ! В красивой упаковочке и на руссом языке. А! И ещё прикольная экономическая стратегия с головоловками в анимационном оформлении вроде "Airline Tyccon 2". |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Моей первой игрой был Starcraft . До сих пор помню как меня посадили в компьютерном клубе за старый и чахлый комп и я с неразберихой сидел и кликал на все что попало , ведь я тогда еще ничего не понемал о комьютерных играх...))) Тогда я играл в кампанию за Теранов...
|
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Новичок
|
моя первая игра была "Как достать соседа"
мне комп купили только 3 года назад тогда было вроде круто 128 мб видеокарта было очень круто иметь оперативку 512 мб пот я все ще сижу с этой конфигурациеей ех( а ну так об игре у меня было такое счастье когда я подстраивал очередную шалость.... особенно был прили счастья когда я соседу подсунул пурген и он побежал в туалет а тем временем я еще стырил бумагу туалетную да еще и туалет был засорен =)ех были вот времена а щас чо....ех
|
|
|
|
#959 | ||
|
Юзер
|
Хе! Я и не вспомню!.. Вроде бы это была Cyberia или Бермудский Синдром. Скорее всего Бермудский Синдром - мы его ещё с Мамой проходили - мне тогда было 6 лет... Очень приятно вспоминать те счастливые детские годы... Игры были талантливые, по телевизору, по-большей части, показывали то, что можно смотреть детям... Да... Хорошее было время
. Ещё, помню, Твинсена 2-ого проходил, 1-ого найти не удалось.Вот скриншоты из Cyberia: Скрытый текст: А эти из Бермудского Синдрома (это вообще самый великий платформер всех времён и народов): Скрытый текст: (это вообще самый великий платформер всех времён и народов) Последний раз редактировалось Etnograf; 01.04.2008 в 04:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Чахлый скамп
|
Первая моя игра была про какого-то ракетчика, который мог летать и основное оружие у него было огнемёт, боролся против всяких зомбей (ещё на ДОС) и Jazz Jackrabbit. Кстати, кто поможет запустить её (джазз) на ХРюше - плиз в личку (уже всё перепробовал - что-то не хочет работать).
|
||
|
|
|
|
|
|