|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 10:13. |
||
|
|
|
|
|
#941 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Если сдобрить какими-нибудь реальными трудностями, то игра в итоге только выиграет...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
|||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Опытный игрок
|
z1Ro
Стоит помнить что TES, это не The Sims, если имеются в виду трудности жизни. А чем ещё можно усложнить? Поиграй за вора на 30 уровне |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Игрок
|
~Chakred~
Я не про полоску, просто в TES одно не исключает другого - Орк может быть хорошим магом,как Альтмеры и наоборот. Я в том смысле, что не приходится делать мучительного выбора, как например, в Диабло 2...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Опытный игрок
|
z1Ro
Свобода выбора это конечно хорошо, и на примере TES нам это наглядно показывают, но не стоит переусердствовать, система GW (это только пример!) никак не впишется в игру. Я к тому, что ролевка сейчас находится в той консистенции, в которой она приятна и казуалам и более - менее опытным игрокам (про хардкорщиков я не говорю). |
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Новичок
|
Лично я когда сел в TES IV был в восторге. Засел на целых полгода и даже не помню точно сколько часов я провел в его мире.
Дошел до 46 уровня. Прошел все гильдии, большинство квестов. Мир Обливиона сразу завлек меня атмосферой. Сказочной, уникальной и необыкновенной какой я не в одной игре не видел! До Обливиона я не раз слышал о TES но с 11 Ноября 2006 года (день первого сохранения) я ее поклонник. ЛЮДИ! ТОЛЬКО ДОДУМАЙТЕСЬ 700 МЕГАБАЙТ СЕйВНИКОВ! Оставил я после! Может тем кто играл в прошлые части серии игра чем-то не понравилась но определенно Oblivion хоть и не эталон. Но СЕРИЯ TES ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ В МИРЕ RPG! Поверьте! Жду следующей части с нетерпением! Жду АТМОСФЕРЫ жду..... Ну вообщем вы знаете. Все что выделит TES V из ряда других RPG и на ближайшие несколько лет станет лучшей RPG игрой. Хотя, кто знает. Хочется верить что TES V СТАНЕТ ЛУЧШЕЙ ИГРОЙ СЕРИИ! УРА ТОВАРИЩИ! БУДЕМ ПОЗИТИВНЫ!
|
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Chaotic Mad
|
Я голосую за 2010. Ну плюс-минус год.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Chaotic Mad
|
Раздел и без того забит тупыми темами.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Опытный игрок
|
Arena вышла в 1994 Oblivion в 2006, тоесть за 12 лет четыре огромных игры, не считая аддонов. Думаю следующей за Fallout 3 игрой будет TES V. И выйдет она точно не в 13-14 годах. 2009-2010 гг. куда более реальные числа.
|
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
У Бетезды команда большая, если они Облу делали с середины 2002-го (см. первый пост "Обсуждения"), значит, параллельно с Трибуналом и Блудмуном. => скорее всего TES5 уже делают (хотя бы движок для нее), и 2009-2010 похоже на правду.
Некоторые можно бы удалить - старые конкурсы (темы не тупые, просто место занимают )Но идея такого голосования тоже не очень |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Нет, вряд ли пятые свитки покажутся так скоро. Бетесда весь этот и следующий год будет работать над Фоллом, и если тот выйдет в срок то потом займется его аддонами (или аддоном). Разработка новой TES в полную силу начнется только после того как будет покончено с Fallout 3( в лучшем случае - первая половина 2009). Добавляем сюда то что Бетесда никогда не придерживалась и не ставила перед собой концепцию "1 год = 1 игра", и вряд ли его изменит при создании новой TES, и будет клепать ее 2-3 года (это еще в лучшем случаи). А если еще Фолл перенесут...
|
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Chaotic Mad
|
Как-то мне слабо верится, что все они до единого заняты Фолом, подзабив на ТЕС. Что-то делают, просто тихо-тихо.
Опять опередили
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
the Exile
Irina А я и не отрицаю что сейчас уже начинаются работы, так сказать строится фундамент игры. Только обратите внимание на то что создавать игру будет та команда, которая сейчас целиком и полностью занята новым фоллаутом. И она не бросит его пока не доведет его до релиза. В качестве примера можно посмотреть на Fallout 3 который начал разрабатываться еще с конца 2004 года, но фактически серьезные работы над ним начались только после выхода Обливиона. |
||
|
|
|
|
|
|