Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2007, 16:09   #941
Новичок

Цитата:
Это и так всем понятно. Факт тот, что игры действуют толкающе на людей с поврежденной психикой, т.е если чувак и так был ненормальным и агрессивным то поиграв в Постал он может такооооого понаделывать.
Только не говори, что ты опираешься на исследования "независимых" ученных. Я знаю единичные случаи, когда "кого-то там куда-то" толкнуло. Это всего пара фатов раздутых СМИ до размера слона и ими можно вертеть, как хочешь.
А может наоборот? Может, люди вымещают агрессию в компьютерных играх, а не идут на улицу? Да и потом с чего ты взял, что именно игры толкают людей на преступления, а не скажем элементарная водка? ИМХО не надо просто каждый раз кидаться в крайности и стараться угодить всем и каждому в отдельности.
зы А вот люди с психическими отклонениями не в постал должны играться, а в больнице лечиться.
m3nzo вне форума  
Старый 07.05.2007, 17:00   #942
Заблокирован

Предупреждения: 400
DarkSurgeon

Ну часть людей и вымещает там злость, а некоторых и толкает на фан в реале, только это слишокм сильно раздувается, они толкают людей не больше чем другие повседневные вещь. А сделать игры такими что бы они на это не толкали невозможно
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 07.05.2007, 18:22   #943
Новичок

Нет ничего не возможного в этом мире.....если очень сильно хочется...то можно....граждане, у нас же не анархия!!! Должны же в играх соблюдаться хоть какие то правила, хотя бы цензура-это же неотьемлимо! Должна же быть грань между безумством и осознанием реального мира...
Отправить сообщение для SmileNchK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 20:58   #944
Заблокирован

SmileNchK

я видел фильмы, которые здравый человек придумать врядли сможет. К томуж а почему собстно в играх должна быть цензура? Ну игры должны делится на возрастной уровень и исходя из этого в них должна/не должна быть цензура.
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 07.05.2007, 21:03   #945
Игрок

В России может купить любую игру с любым рейтингом несмотря на твой возраст.
wolverine214 вне форума  
Отправить сообщение для wolverine214 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 23:05   #946
Игрок

Цитата:
Только не говори, что ты опираешься на исследования "независимых" ученных. Я знаю единичные случаи, когда "кого-то там куда-то" толкнуло. Это всего пара фатов раздутых СМИ до размера слона и ими можно вертеть, как хочешь.
Ладно, обьясню на примере. Представьте себе - 16-ти летний парень. Отличается повышенной агресивностью. Любит мучать животных и бить детей. Делал попытку убить кого-то. Испытывает тягу к оружию.

А теперь представьте. Этот псих поиграл в постал 2. Его дальнейшии действия?

Решил попробовать это в жизни. Берет лопату, а дельше сами догадайтесь.

Ну что, я понятно обьяснил?
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise.
Kиpa вне форума  
Старый 07.05.2007, 23:19   #947
Заблокирован

Kyle Katarn

ну, тут игры не при чем особо, тут все от двинутого парня, ему нада в психушке сидеть. А то что например убийство лопатой - неужели лопата кого-то натровила комуто мысль кого-то убить кого-то лопатой? (криво сказал) Само оружие убийство не виновато в убийствах ( уже лучше) И игры так же не при чем. По ящику такие боевики крутят там на тысячу садистов хватит
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 07.05.2007, 23:25   #948
Игрок

Нет. Просто таких "точкачей" очень много, и жестокие игры могутоказатся одним из них.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise.
Kиpa вне форума  
Старый 07.05.2007, 23:35   #949
Заблокирован

Kyle Katarn

ну то что это верно, но не вот что это самый главный враг в мире, как это пиарят журналисты, в мире куча других не менее опасных толкачей на убийство. Игры просто стали одним из них
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 08.05.2007, 01:53   #950
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ~Prisoner~ Посмотреть сообщение
Игры просто стали одним из них
Бред, доказательства.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Отправить сообщение для "KILLER" с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 02:06   #951
Игрок

Цитата:
Сообщение от ~Prisoner~

Игры просто стали одним из них
Помойму ты неправ. Я уже все буквы на клавиатуре стёр, все пальцы в мозолях от того, что постоянно пишу:
НИПРИЧЁМ ТУТ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ. Ну, как ещё можно сказать, что если человек Недоносок с большой буквы, то игра тут вообще не играет никакой роли. Еслиб он не увидел бы в компютерной игре как лопатой кому - то башку срубили, увидел бы по телевизору. Это лишь вопрос времени. Тут нужно не игры отцензуривать, а психов ловить и в жёлтый дом сажать. навсегда. Только вопрос: как? К сожалению, никто не будет этим заниматься.
_____
Vlad L. вне форума  
Старый 08.05.2007, 02:12   #952
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Vlad L. Посмотреть сообщение
Помойму ты неправ. Я уже все буквы на клавиатуре стёр, все пальцы в мозолях от того, что постоянно пишу:
НИПРИЧЁМ ТУТ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ. Ну, как ещё можно сказать, что если человек Недоносок с большой буквы, то игра тут вообще не играет никакой роли. Еслиб он не увидел бы в компютерной игре как лопатой кому - то башку срубили, увидел бы по телевизору. Это лишь вопрос времени. Тут нужно не игры отцензуривать, а психов ловить и в жёлтый дом сажать. навсегда. Только вопрос: как? К сожалению, никто не будет этим заниматься.
Вот этого мнения я и придерживаюсь.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Отправить сообщение для "KILLER" с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 02:24   #953
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kyle Katarn Посмотреть сообщение
А теперь представьте. Этот псих поиграл в постал 2. Его дальнейшии действия?
Решил попробовать это в жизни. Берет лопату, а дельше сами догадайтесь.
лол, просто лол. Это уже демагогия и софистика в чистом виде одновременно %) Таким парням, одного из которых ты придумал не до постола, они либо сидят в комнате с мягкими стенами, либо уже непосредственно этой фигней занимаются. Нормальный человек от какого то там постола с ума не сойдет. А психу только повод дай, по любой причине и без пойдет "драться лопатой" если захочет.
m3nzo вне форума  
Старый 08.05.2007, 09:42   #954
Новичок

я за аутентичность в играх.
если там должны быть кишки на стенках - пусть будут. нефиг их какими нить звездочками заменять. типа детей травмирует.
игра про фашистов? даешь свастику! я не понимаю что в этом значке такого ужасного?
yLLIaCTbIu вне форума  
Отправить сообщение для yLLIaCTbIu с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 12:05   #955
Новичок

Цитата:
Сообщение от yLLIaCTbIu Посмотреть сообщение
я за аутентичность в играх.
если там должны быть кишки на стенках - пусть будут. нефиг их какими нить звездочками заменять. типа детей травмирует.
игра про фашистов? даешь свастику! я не понимаю что в этом значке такого ужасного?
yLLIaCTbIu-прав.Нефиг заменять кишки или покупать такие игры если ты псих! Postal 2 ваще можно пройти без убийств! и GTA, Manhunt это кровавые игры ! Насилие цензура все в г*вно !!! Ценузуру ваще над показывать! чтоб было видно что будет с тем и тем! и не надо если ваш сын Просто запихните его в психобольницу! просто играйте в симс если боитесь Condemnet: Original crime,F.E.A.R., Vampire: Bloodline и т.д. просто не смотрите их!Я конечно не псих но у меня 1 разряд по стрелбе хорошо владею холодным оружием!
ColtOF вне форума  
Старый 08.05.2007, 12:09   #956
Игроман

Цитата:
Сообщение от ColtOF Посмотреть сообщение
1 разряд по стрелбе хорошо владею холодным оружием!
Чем хвастается, у меня много холодного оружия (в основном мечи и ножи), а огнестрельного оружия навало, вот только управляю им я хуже и кто из нас опасней
КING вне форума  
Старый 08.05.2007, 12:13   #957
Игрок

Цитата:
А психу только повод дай, по любой причине и без пойдет "драться лопатой" если захочет.
А я тебе о чем?

Цитата:
Postal 2 ваще можно пройти без убийств!
Дык, и какой смысл? Игра становится вялой...

Но это уже оффтоп...

Сколько психов сейчас на воле... Неужели никто не слышал про маньяков сидящих в подьездах и ждущих следующую жертву? И вполне возможно, что этот человек в свое время слишком много смотрел телевизов либо играл в жестокие игрушки...
Kиpa вне форума  
Старый 08.05.2007, 12:33   #958
Новичок

Гыы в том и смысл зачем Постал 2 без убийств? этоже просто ЛАЖА! А еслиб небыло Цензуры щяб мало было всяких барыг и вояк на улицах хулиганов!а если ващеб не было эро-игр.... то небыло Эроклубов и зданиий насильников мало секса и только плотоническая любовь=)
ColtOF вне форума  
Старый 08.05.2007, 12:34   #959
Новичок

Я бы щя сыгралбы с Кондемнет если бы щя он был рядом в магазине!
ColtOF вне форума  
Старый 08.05.2007, 12:37   #960
Новичок

Первый кто меня обозовёт на улице моего возраста я ему сразу в морду! и потом я стану психом)=)
ColtOF вне форума  
Ответ