|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Devil May Cry 3: Dante's Awakening — Special Edition ![]() Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:Новый Диск Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 30 июня 2006 года Российский статус:в официальной продаже с 18 января 2007 года ISO статус:релиз состоялся 22 июня 2006 года Официальный сайт:http://www.capcom.com/dmc3 Жанры:Action / 3D / 3rd Person Похожие игры:Enclave, Knights of the Temple 2, Onimusha 3: Demon Siege, Onimusha CT Multiplayer:Отсутствует Минимальные системные требования: *Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP *Процессор Pentium® III 1000 МГц *256 МБ оперативной памяти *4,5 ГБ свободного места на жестком диске *Видеоадаптер с памятью 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров 2.0, совместимый с DirectX® 9.0с *Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с *DirectX® 9.0с *4-скоростное устройство для чтения DVD-дисков Об игре: Приключения полудемона Данте, облаченного в алый плащ, до последнего времени были доступны лишь обладателям игровых приставок. Специальное издание игры Devil May Cry 3 Dante’s Awakening уравнивает права всех игроков. Легендарный консольный экшен наконец-то выходит на PC-платформе. Постепенно Данте развивает свои боевые навыки, используя с каждым разом все более изощренные комбинации акробатики, холодного и огнестрельного оружия. Напряженные поединки перемежаются различными головоломками, а великолепные ролики в стиле аниме постепенно раскрывают секреты захватывающего сюжета. В специальном издании игры скрыта масса сюрпризов: дополнительные видеовставки и анимация, альтернативные костюмы главного героя, 5 игровых персонажей и многое другое. У игроков появится уникальная возможность сыграть за Вергилия, брата Данте, а также скрестить мечи со зловещим Джестером, боссом, присутствующим только в специальном издании игры. Особенности игры: *Культовый японский экшен от третьего лица *Элементы RPG: выбор класса и развитие стиля битвы *Система оценки мастерства игрока *Гигантский арсенал убойных средств *Масса секретов и бонусов *Бесподобный саундтрек Патч 1.3.0(EN) Музыка из игры Прохождение игры Обои Видео с E3 2004 Скриншоты: Скрытый текст: Автор:Semen 21 Для клана:Action squaD
Даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть все. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.08.2007 в 04:40. |
||
|
|
|
|
|
#941 | |||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Опытный игрок
|
А нельзя ли все движения поставить на левый стик?
|
|
|
|
#943 | ||
|
Новичок
|
конечно не хватит.... я и спрашиваю можно назначить управление хотя бы на один стик???????
точнее как это сделать??????? Последний раз редактировалось anador; 06.04.2008 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Новичок
|
2 Линер
Возможна проблема в недостаке слэшей в рег файле. А не устанавливается патч у тебя именно из за него. Он некорректен, поэтому патч и не видит игру. Можно установить 1.1.1 японский патч с просто чисто заменой ехе файла. Тоже вариант. В той теме на которую я давал ссылку есть ссылка на этот патч. ВСЕМ!!!! СТРАДАЮЩИМ С УПРАВЛЕНИЕМ Есть прога - КонтролМК, до появления патча играл на ДТ Трастмастер дуал шок только с её профилем ибо были глюки. Наличие глюков в ДМЦ3 никак не обусловлено и не зависит от крутости геймпадов, просто игра некорректо поддерживает некоторые модели. МОЖНО И НУЖНО скачать и установить патч, после его установки появляется программа для настройки падов и будет все гуд без доп.прог. Управление движением ГГ со стиков на Д-пад можно сделать банальным отключением кнопки "Аналог" на геймпаде, однако тогда нельзя будет вызвать инвентарь (Там где аптечки и прочие орбы) 2 мегасайлент "Да патч 1.3 стоит но играть приходится со старой эксешки так как с экшешкой от патча игра диск требует а от nocd ошибку выдает." --- если ты заменил на старый экзешник - ПАТЧ НЕ РАБОТАЕТ. |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Новичок
|
Люди,а русский патч есть??????
Добавлено через 40 минут СПАСАЙТЕ!!!!НЕРВЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ!!! КАК УПРАВЛЕНИЕ НА ОДИН СТИК ПОСТАВИТЬ????? Последний раз редактировалось anador; 07.04.2008 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Новичок
|
Вот тебе мой
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Capcom\Devil May Cry 3 Special Edition\1.00.000] "InstallPath"="C:\\Games\\Devil May Cry 3\\" "CdKeyVersion"=dword:00000000 "Language"=dword:00000000 "Subtitles"=dword:00000001 "Mov"="C:\\games\\Devil May Cry 3" "PatchVersion"=dword:00000001 Это стопроцентно рабочий .рег файл. Хммм... посмотрел, вроде у тебя всё правильно...попробуй установить японский патч(тот, который с экзешником распакованным, результат будет тот же, а дрочева не будет и после установки патча не забудь начать новую игру, а то глюки будут). Или есть вариант, что ты скачал не тот патч, т.к. есть европейский патч для ДМЦ и американский патч для ДМЦ. Попробуй скачать другую версию патча. В смысле русский патч? Патч для руссифицированной лицки от Буки(или кто там локализировал в РФ) есть. Скачай программу ControlMK и создай в ней профиль для игры, в котором перенастрой управление как тебе вздумается. или установи патч. |
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Новичок
|
Дэмьен
как твое мнение за пад логитек chill stream Добавлено через 1 минуту Нормально в игре будет, или ты не гамал?
Всё неизвестное кажется невозможным. Последний раз редактировалось Liner; 10.04.2008 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Новичок
|
Есть патч для улучшения графики.
|
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По поводу чилстрима - нормальный геймпад, не сказать, что лучший пад в мире, но очень достойный. |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Немогу настроить на джостике стрелки для ходьбы. Самое главное стрелка вверх - перс идет вправо, вниз -влево, приходится извращаться беганьем на клавиатуре а атака джостиком, я уже замучелся, мне всегото нужно назначить чтобы стрелка вниз вела вниз, вверх - вверх и.т.д. Спасибо тому кто поможет
|
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Решается либо установкой патча, либо созданием профиля через спец программу (Например, КонтролМК) |
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Новичок
|
У меня при установке ControlMK пишет что какая то ошибка мешает и установить не получается....
Добавлено через 1 минуту А как можно при помощи Total Game Control настроить управление????? Последний раз редактировалось anador; 12.04.2008 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Слушайте,у меня проблема,правда не знаю проблема ли это,но..У меня резко во время мочилова fps падает с 60 до 20.Че как-то странно.Не находите
Мой комп: Intel Pentium D 3.00 ghz(2 qore) 2 gb ram GeForce 8800 GTS 640 mb |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Новичок
|
Да, можно. КонтролМК я привел лишь в качестве примера, с помощью любого аналога этой программы можно также перенастроить управление в ДМЦ3.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Новичок
|
Я через контролМК настроил но правый стик идет гладко, а настроеный только 8 степеней управления. Мож обьясните дураку как нормально настроить иль другую програму подскажите.
|
|
|
|
#960 | ||
|
Новичок
|
На пиратку можно ставить патч но сначала надо рег файл напичатать, я выше выкладывал в спойлере, только там надо поменять путь к файлу.
Добавлено через 1 минуту P.s.Мне кто-то поможет?
Всё неизвестное кажется невозможным. Последний раз редактировалось Liner; 18.04.2008 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|