|
|
#941 | ||
|
Опытный игрок
|
Открываем любую страницу рубрики R&S и читаем букоффки. Кстати, слово шутер тоже считается компьютерно-игровым жаргоном. А вот куда отнести Ктулху - не знаю. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Become As Gods
|
Может, пора перевести это слово в разряд общеупотребительных?
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Юзер
|
HappyNewYear
Да, именно про компьютерно-игровой жаргон я и говорил. Цитата:
MozgyBrainz Когда я говорил про непонимание статей, я не себя имел ввиду. Я, напротив, с игрожуром общаюсь довольно давно, в том числе и со статьями г-на Ставицкого, и с их пониманием у меня не возникает проблем. Просто все равно для того, чтобы понимать нужен хотя бы минимальный навык. А где он возьмется у человека, которому игровая субкультура с её терминологией не интересна и вникать в неё он особо не желает? Dr. @gon Сначала надо убедить 80% населения РФ в его существовании
|
|
|
|
#944 | ||
|
Опытный игрок
|
Prochnow
А где остальные 20%? Ветераны форумов наверняка помнят то время, когда т.н. Ктулху создал на форуме тему про себя любимого. Самое интересное в том случае было то, что в этой теме собралось 30-40 шизофреников и начали его превозносить до небес. А если по теме, то слава богу что Ктулху перестали упоминать на страницах нашего журнала. По моему такие речевые штампы символизируют непрофессионализм автора. |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Юзер
|
HappyNewYear
Да это из языкознания: слово становится общеупотребительным, если о нем знают и регулярно его используют в своей речи минимум 80% носителей языка.
|
|
|
|
#947 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Оффтоп пошёл, господа. Буду вынужден наказывать.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#950 | ||
|
Новичок
|
Из всех, ныне работающих в Игромании, приятно почитать только 4-х: Ставицкого, Варнавского, Кузьменко и Логвинова.
Новые авторы вроде Кургана, Моисеева пишут довольно пресно, при этом растягивая свои "творенья" на 4-6 страниц. Растяжении происходит за счет какого-то нереального количества ненужной информации в виде картинок, вставок и прочего. |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
stuffy
|
Абсолютно с вами согласен, пишут по делу, не бояться высказывать нестандартные точки зрения, и не путают общественное мнение со своим собственным. Это приятно. А пресно и сухо, без личных впечатлений, написать статью по коллективному мнению толпы не всегда умных людей на разных форумах и дополнить её неяркими и неинтересными скриншотами, это для меня просто бред. Заметил недавно что некоторые статьи начинаю читать, а потом беру и с зевком перелистываю, чего раньше не было.
|
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Игрок
|
Мой любимый автор-Олег Ставицкий.Всегда пишет с юмором и по теме.С его оценками игр всегда соглашаюсь.
И,естественно,Светлана Померанцева-муза Игромании и ответы на письма всегда толковые.
|
|
|
|
#957 | ||
|
Новичок
|
Алексей Макаренков:
ответы на почту: - емкие - веселые - а главное, содержат в себе интересные факты о жизни, играх и вообще... Горячая линия: - структурированная информация - глубокое знание предмета Статьи: - толковые - содержат столько hardcore-ной информации, сколько нужно, чтобы не разорвать мозг Ps. не только "игровыми" авторами живет Игромания pss. все остальные авторы тоже заслуживают уважения |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
) запросто может накатать целую страницу скриншотов, скриншотов и только скриншотов. С редкими, локоничными подписями. Хотя у них подход к дизайну вообще другой в принципе.
|
|
|
|
#959 | ||
|
Новичок
|
У меня нет любимого автора с удовольствием читаю всех. Но некоторых все-же хочется отметить:
Кузьменко- за легкость и юмор. Ставицкий- объективно (все авторы конечно объективны но хочется выделить его) Фектулов-просто интересно познавательно Старпом и Светлана-каждый ответ просто уникален без штампов и с юмором. Игромания рулит
|
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Юзер
|
Кузьменко конечно. Он пишит и с юмором и не закрывает глаза на недочёты. Ну Логвинов в последнее время слишком много поёт про Metal Gear Solid. В Ставицком я немного разочаровался из-за его статьи про Crysis.
|
|
|
|
|