|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
UEFA Champions League 2013/2014
UEFA Champions League 2013/2014 ![]() Формат Скрытый текст: Календарь Скрытый текст: Финал Скрытый текст: Групповой этап Скрытый текст: Бомбардиры Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sanya123; 29.08.2013 в 22:23. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Pure Vessel
|
и чего, в каждом матче теперь убивать что ли? В первой игре все сделали и норм.
|
|
|
|
#943 | ||
|
Плагиатор
|
Это какой же?
|
|
|
|
#944 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
Цитата:
Это шутка такая или мы разные матчи смотрим? А вообще по игре. Пелегрини только Малагу и тренировать. Я всю зиму ждал этой игры и думал о противостоянии равных команд. Сейчас же я вижу Сити с многомиллионным составом, отличными игроками и возможностью демонстрировать совершенно иной футбол, сидящего автобусом, как та самая Малага. Зачем бегать и прессинговать Барсу? Зачем пытаться владеть мячом и проводить комбинации? Ведь мы только с этого моменты и создаем. Но вы что, я же Пелегрини, я хочу сидеть автобусом, проигрывая 2-0 и грузить постоянно вперед, когда у меня даже столба там нет.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 12.03.2014 в 23:41. |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Плагиатор
|
Да вот и я спрашиваю. Ты про момент с офсайдом? Даже если первый игрок и не был в офсайде, мяч он все равно отдавал тем, кто был в нём, все равно бы не засчитали. Так что не думаю, что гол там чистейший.
|
|
|
|
#946 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
![]() Даже не поленился и заскринил http://pikucha.ru/icKdJ
|
|
|
|
#948 | ||
|
Гейммастер
|
Судья не дал барсе пенку и красную очевидную(по логике прошлой игры), потом еще удалил двоих(или одного?) игрока Сити. Грамотно сделано, в обоих матчах засудили
Но ничего, в слудующей стадии нарвутся на Атлетико или ПСЖ, и те их с такой игрой пройдут
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 13.03.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
Играют хорошо - свистят не в пользу барсы, играют плохо - свистят в пользу барсы. Всё логично. |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Сладкий недотрога
|
К слову, ИМХО, гол Компани засчитывать было нельзя. Сам то Компани был в правильном положение, но вот Лесскотт был в офсайде и перекрывал обзор Вальдесу.
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Dreamer
|
Ситуация с не засчитанным голом барсы.
Там кажется 3 игрока барсы находились в положении вне игры, но мяч достался игроку, который не был в офсайде . Такие ситуации разве не на усмотрение арбитра? Что-то запамятовал. |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Игроман
|
Как МЮ в Английской премьер лиге прям.
В финале хочу посмотреть матч Боруссия - Барселона.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту На усмотрение арбитра, если находящиеся в офсайде игроки как-то участвуют в игре. Но в этом моменте участвовал и бежал за мячом только Альба, в офсайд не попавший.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 13.03.2014 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Барса в любом случае была сильнее, но это не отменяет того факта, что судейка свистел любое касание игрока барсы в первом матче. Если бы сегодня судейство было бы таким же, Сити потерял бы все шансы еще в первом тайме Нет, в таких ситуациях не свистится офсайд. |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 13.03.2014 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Pure Vessel
|
это наиболее опасный в своей упоротости пользователь раздела, т.к. он себя искренне считает футбольным экспертом, так что не связывайся.
|
|
|
|
#959 | ||
|
Игроман
|
Хоти.
Жаль конечно, что МС ничего толком не смог противопоставить "Барселоне". Та хоть и не в лучшей своей форме, но за счет класса и фирменной игры без проблем прошла англичан. На следующей недели мы лишимся последнего представителя АПЛ?
|
|
|
|
|